4 месяца назад познакомилась с мужчиной намного старше себя. На первой встрече узнала, что он женат. Жена с детьми живут в другой стране, с ними он не живёт (появляется раза 2 в год). Общались просто...как друзья, в какой-то момент хотела прервать связь. Подумала-подумала и решила оставить все как есть. Мы ходили в рестораны, он дарил цветы, приезжал ко мне на учёбу, чтобы просто увидеть. В некоторых делах мы друг другу помогали. Сначала относилась ко всему легкомысленно. Месяц назад он признался в любви, когда болела он приезжал с лекарствами/ всегда интересовался тепло ли я одета... Мне это очень приятно, но!
Недавно он начал намекать на интим, и вообще сказал прямо: «я тебя хочу!»
Сказать честно, я сама влюбилась. Не знаю, что мне делать. У него есть жена, а у меня к нему влечение и мой маленький секрет, о котором он знает (у меня ещё этого никогда не было). Я понимаю, что буду последней дрянью, если сделаю это. Да и кому я потом буду нужна! У нас у обоих это желание. Помогите, пожалуйста. Вправьте мозги.
Вправляю, мужик нашел себе любовницу в отсутствии жены. Все слова и заботы, чтобы замечательно и беспрепятственно трахаться пока ее нет. Как только она появится на горизонте, Вас тут же поставят на место - что Вы никто и звать Вас никак. Про любовь забудьте - у него только любовь к себе. Лечится легко - все телефоны в черный список. Дверь не открывать. Ответ один - мне чужой муж не нужен
зря вы с ним поддерживали отношения . изменник, предатель.
сейчас у вас легкая влюбленность .
если дадите влюбитесь капитально. и потом он просто будет пользоваться вашей привязанностью. вся жизнь коту под хвост.
ужас, что все так носятся с этой девственностью, кто вам вдалбливает, что никому нужны не будете?
Сообщение было удалено
С чего то надо начинать,а если Вы думаете выйти замуж девственницей, значит надо искать среди своих ровесников, а юношеское увлечение взрослым мужчиной пройдет, еще круче будет!
Сообщение было удалено
Все правильно. Зачем расставаться с девственностью с знакомым? Берите пример с завсегдатаев вумана. С девственностью расстаются по пьяни абы с кем. Причем напиться надо так, что бы потом этого первого в лицо не узнать. А уж после всякая любовь-морковь и требования к мужчине что бы ни с кем кроме нее не гулял.
Сообщение было удалено
автор, если нужны серьезные отношения именно с ним, смело ставьте ультиматум-чтоб без штампа в паспорте со своей заботой рядом не появлялся, вот тогда увидите своего принца во всей красе. представляю как он начнет юлить и рассказывать о сложностях международного развода, НО стойте на своем. хотя опять же , трезво рассуждая, как можно жениться\выйти замуж, не попробовав в постели, мне никогда не понять
ОН ТЕБЯ ИСПОЛЬЗУЕТ !!!! ЭТО БУДЕТ РОКОВАЯ ОШИБКА ДЛЯ ТЕБЯ !!! НЕ СОГЛАШАЙСЯ НА РОЛЬ ВТОРОЙ, КАК ПОВЕДЕШЬ ИЗНАЧАЛЬНО,ТАК И БУДЕШЬ ОБЪЕДКИ С ЧУЖОГО СТОЛА ПОДБИРАТЬ !!!! ПОДДАШЬСЯ И ПОТОМ ВЛЮБИШЬСЯ В НЕГО, А ОН БУДЕТ ТЕБЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАК КУКЛУ, НАДОЕСТ И ПОТОМ ВЫКИНЕТ. ТЫ ЖЕ ОЗЛОБИШЬСЯ И СТАНЕШЬ ЦИНИЧНОЙ И ОБИЖЕННОЙ НА СВЕТ МИР ЖЕНЩИНОЙ, КОТОРЫХ ПОЛНЫМ ПОЛНО В ОБЩЕСТВЕ.
ЕСЛИ ТАМ НЕЗЕМНАЯ ЛЮБОВЬ ТО ПУСТЬ РАЗВОДИТСЯ И ЖЕНИТСЯ НА ТЕБЕ, А ТАК ТЫ СЕБЯ НЕ НА ПОМОЙКЕ НАШЛА!!! ПРИСЛУШАЙСЯ ПОКА НЕ НАЛОМАЛА ДРОВ!!!!!
я могу с 90% вероятностью сказать чем закончится этот роман. ты проклянешь тот день когда вы познакомились и будешь долго выбираться из депрессии
Как умиляют такие учащиеся малышки, встречающиеся с женатыми. Все как одна сначала типа хотели прекратить, мол я вся такая-нитакая, но потом как-то (ой прям вот сама не знаю как получилось) продолжают.😂😂😂
Сообщение было удалено
Да-да-да. Иначе станете такой же как и автор этого поста.
Вы должны для себя решить, чего хотите. Романа с опытным мкжчиной, или жили долго и счастливо, и умерли в один день. И прекратите идеализировать первый раз, плохо закончится. У меня незадолго до свадьбы был первый раз с женихом. Доидеализировалпсь, мало того, что никакой свадьбы после этого не было, так я до сих пор не перевариваю мужчин с его именем. Это было очень гадко, мне не понравилось. Когда призналась маме, почему я свадьбу отменила, она мне рассказала, что моему отцу сразу после секса разревелась и сказала "как же я хочу, что б ты сдох". Сами понимаете, что счастливой жизни у них не вышло. Не надо себе ничего придумывать, Вы не знаете, как именно Вы на это отреагируете.
А про женатого, требуйте развода, если хотите дальнейших отношений. И на досуге прочитайте в соседних темах, как сладка жизнь с мужчиной с детьми от предыдущих отношений
Сообщение было удалено
Слава Богу, такой не стала, так как голова работает. Умные учатся на ошибках других.
"Умные глянец не читают, они его издают." с
Хочет секса? Так нет проблем! Ставьте условие: как появится на Вашем пороге с зажатым в зубах свидетельством о разводе, получит интим...А там видно будет.
Лучше с ним не спать. Влюбитесь сильно. Потом если с женой и разойдётся, все это годами будет, ужасно.