Познакомилась с парнем ,он безумно приятен в общении ,у него идеальная фигура,руки ,а какой шикарный голос.Он отлично ко мне относится,заботиться ,переживает,правда разница в возрасте у нас 3 года(мне 20,а ему 23).Но мне не нравится его внешность ,вот не знаю почему.Что мне делать?Он во всём идеален,но внешноость
Просто определитесь какой именно мужчина вам нужен приятный вам на внешность или в общении и соответственно из этого уже выбирайте что вам ближе.PS лично я вам ничего не рекомендую но я бы выбрала общение)
автор, не ваш человек, он вам не подходит и подсознание вам это подсказывает. ищите другого, с этим ничего хорошего не будет
Вокруг вижу женщин с "настоящими мужчинами" - толстыми, с залысинами, беззубых, вонючих, ужасно одетых. Зато "настоящие" мужчины...
С лица воду не пить. Но если что-то прямо не устраивает, и напрягает, ищите другого. Иначе при кризисе отношений, это может стать серьезной проблемой.
Что в нем не так? Может можно исправить?
Если есть в нем что-то отталкивающее, если у вас появляется брезгливость - это не ваш вариант. Если просто внешне не красавец, то общайтесь дальше, со временем перестанете обращать внимание на внешность, будет норм)
интима хочется с ним? целовать, обнимать? при мысли о нем бабочки в животе порхают?