Всем привет, много читала тем схожую со своей, но хочу услышать советы именно для себя, помогите пожалуйста. Мы с парнем уже как 1,5 года вместе, ни разу за этот период мы никуда не ходили, ни в кино, ни в кафе, максимум летом пару раз прогулялись по парку и все. Сваливает это на то, что нет денег, но я говорю что хотя бы просто для того чтобы погулять деньги не нужны - в ответ тишина и продолжение бездействия. Вчера у меня был выпускной из Колледжа, всех подруг сопровождали их парни, а я была одна, он просто не захотел идти. Так же потом подруги разошлись со своими парнями гулять, в кафе и тд а я снова одна, не пойду же я с ними третьей. Так им по доброму завидую, я тоже хочу чтобы за мной ухаживали, уделяли мне внимание, но ничего не выходит. Помогите, что делать? Вроде как люблю его.
Сообщение было удалено
значит твой парень интроверт, я сама такая тоже не люблю по общественным местам ходить, но у меня и муж интроверт как я, потому мы с ним вместе никуда не ходим и меня все устраивает, проводим время дома, в комп игры рубимся вместе))
Беги от него. Он тебя не достоин. Тебе нужен такой парень как Ural. Он мечта любой девушки
Дикость запредельная, нет денег, но есть отношения!? Это как?! Вы рабыня добровольно?! В кино билет стоит в городе миллионнике - 200 рублей. Он не смог найти за 1,5 года 400 рублей?! Кафе - 1200 на двоих. Подарок на выпусконой, подарки на ДР, НГ и т.д. - тоже нет?!
Что делать - бежать от него. Заниматься собой. Развиваться в профессии, расти интеллектуально и материально, озаботиться покупкой собственного жилья, машины. И не вступать ни в какие отношения пока мозг не начнет работать.
Вы сейчас после колледжа устроитесь на работу, у вас появятся деньги и будете водить его везде сами.
Не нужно никуда бегать! Если мужчина не идёт с вами,это не значит что он,не хочет с вами! Быть может он просто не любит места где много народу и слишком замкнутый это такой тип людей.Представьте,вы привели его к своим подругам при этом он охотно согласился,и начал с каждой девушкой флиртовать,вам понравится? Не думаю.Просто предложите ему более комфортный для него вариант провождение времени вместе,а потом он привыкнет и будете везде ходить.
Автор, уходите. Не пожалеете. Он вас не любит. Ему просто удобно с вами ахаться и на этом все.
[quote="Катя Мраморная" message_id="65207534"]Автор, уходите. Не пожалеете. Он вас не любит. Ему просто удобно с вами ахаться и на этом все.[/quo
+++++++++++++++++
Сообщение было удалено
На др, на 8е марта конечно подарки были, на нг он уехал, я свой подарок ему подарила, от него так ничего и не получила
Сообщение было удалено
Боюсь этого, если такое начнётся не раздумывая сбегу
А чем вы занимаетесь,,когда из постели вылезете,каждый в своем телефоне ковыряется ? О чем то разговариваете? Есть общие друзья?
Что то подсказывает мне,что кроме тупо потрахаццо, вас ничего не связывает
Сообщение было удалено
Друзей на самом деле общих нет, разговоры просто ни о чем, да и секс у нас довольно редко) вместе не живем, а если видимся то сидим дома, он сидит в телефоне, а я так, рядышком за компанию)
Сообщение было удалено
Не обязательно! У меня знакомый экстроверт. Я - скорее интроверт. Он очень общительный. Никуда со мной не ходил, даже погулять в парке недалеко от дома. Но с другими людьми он очень активно общался. Встречался только у меня дома. Думала - временный вариант для меня, а растянулись такие отношения на долгие годы!
Сообщение было удалено
Вот именно, с друзьями он везде ходит, везде гуляет, а чем хуже я? Постоянно говорит что любит, что на все готов, но доказательств этим словам не нахожу) долго наверное так не протяну...
Я сама проходила отношения с жадным мужчиной,всегда я из под палки заставляла сходить куда—то,в общем долго терпеть вам жлобство не советую,такие не меняются мужики,поэтому не теряйте свое время зря
Ноющая вечнонедовольная баба ....