Гость
Статьи
Знакомая любит старого …

Знакомая любит старого и толстого

Моя приятельница, в 16 лет влюбилась в мужчину и почти 3 года за ним бегала, с ним они сейчас вместе живут уже наверное больше года. Ей 20, ему 37, он очень-очень толстый, лысеющий и отнюдь не состоятельный, так средний класс. Она же очень хороша собой, стройная и красивая. Она его судя по ее поведению очень боится потерять и буквально пылинки с него сдувает. Это что отклонение какое-то? Мне кажется это вообще не здоровая ситуация, она не обращает внимание ни на насмешки, ни на упреки, светится и радуется что с ним вместе. На нее столько молодых парней внимание обращает, а ей по фиг.

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А как этот мужчина к ней относится?Если тоже с неё пылинки сдувает и исполняет все желания,То почему бы и нет.Сколько вокруг красавчиков с дурным характером,со склонностью к насилию,выпивке,изменам...а тут наверное,всё спокойно)

Ваше-то какое дело? Они Вас, как я понимаю, в их отношения лезть не просили, занимайтесь лучше своей жизнью.

Гость

Не завидуйте

Т

Ну, у меня муж тоже полный)..и что? И даже, боже мой, лысеющий..) Но я с него как-то статую Апполона и не хотела лепить. Хотя я ему предлагаю канешн для меня попозировать в образе Бахуса..но чет он пока не хочет меня порадовать. И мне он по другим качествам понравился и полюбился. Например, он мне спел серенаду. У него очень хороший голос и музыкальный слух. Он любит читать как и я, и мы часами можем болтать на тему прочитанного и просто философствовать о ерунде. И вообще разве, когда любишь, внешность важна уже становится? Влюбленность она рано или поздно пройдет, а над гармоничным партнерством нужно работать, а для этого предпосылки должны быть в виде совместимости характеров, общих увлечений, равного интеллекта и пр.

Гость

Может он в сексе бог. )))

Стюардесса

Кому что. Я не падкая на внешность, но никогда бы не стала спать с полным. Даже с малейшим животом. Мне до тошноты противны толстые мужики. А ей может нравится, не лезьте

Гость
Стюардесса

Сообщение было удалено

Многим бабам действительно нравятся полные мужики,за мной ухлёстывал по молодости такой,но я от него шарахалась в сторону,особенно когда он начал откровеничать,что его любовницы любят сверху,типо мягко так)) Чуть не блюванула.

Стюардесса
Гость

Сообщение было удалено

Многим бабам действительно нравятся полные мужики,за мной ухлёстывал по молодости такой,но я от него шарахалась в сторону,особенно когда он начал откровеничать,что его любовницы любят сверху,типо мягко так)) Чуть не блюванула.
Фуууу)))

MiNiMi

Кому что нравится,лишь бы не бросил в трудную минуту) в своего я не из за внешности влюбилась,даже не смотрела в лицо,а из за его непростого характера,короче не хотелось спокойной жить) не хватало приключений на свою...) но мне нравится и я всем довольна) а толстым и лысеющими мужчины становятся только после того как бросают) а когда они в отношениях с девушкой для неё они прям принцы)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: