здравствуйте,представляете пошла сегодня на свидание,парень хороший,интересный,все было отлично.я стала рассказывать какие животные у меня дома живут,ну и подумала показать их фото,и совсем забыла что не удалила фото своей голой груди(оно было первое),так же открылась папка с фотографиями мужских рук(просто у меня фетиш на руки)и вот я думаю что он это все увидел,хотя ничего не сказал,как то перевел тему,а я повела себя как дура,сказала что фото животных нет.
что делать?я опозорилась?и еще я ему взяла и сама первая написала..хотя никогда так не делала,а он не ответил.вы представляете?)блин и смешно и грустно))
Коллекция фоток мужских рук, ласкающих вашу грудь? Даже не знаю что и сказать.
На первом на нашем свидании
Конфуз приключился трагический:
Ты пукнула вдруг нечаянно
И я убежал панически(с)
))
Разводка
Ну не ответит и в пень его) Зачем вам, раскрепощенной даме мальчик-синий чулок) Ищите такого же, чтоб голую грудь женскую любил и мужские руки на ней)))))
парень был настолько интересный, что пришлось ему животных в телефоне показывать))) а наверняка даже не в курсе кем она работает
Сообщение было удалено
Какая работа? В школе каникулы.
с грудью косяк . теперь не будет серьезно вас воспринимать.
Нет) и не стоит поднимать эту тему) если ничего не сказал значит все впорядке.Я своему и до первого свидания случайно не то скинула,и ничего просто комплимент,что мне не стоит комплексовать) это же случайно а не специально
Сообщение было удалено
Нет конечно вы что,просто мужские ладони
Сообщение было удалено
Зачем вы так
Сообщение было удалено
Ну как всегда)один такой коммент всегда будет
Сообщение было удалено
Я все таки думаю что он мог не понять что там,он как бы стоял напротив меня близко.т.е для него телефон был перевернут.поэтому сомневаюсь,что мог понять что там,хотя уже накрутила себя
Забей,Господи он чё грудь женскую первый раз видит.в пень его,если вместо того,чтобы возбудиться и подумать,какая вы горячая и грудь топ,он слился.