Гость
Статьи
Муж издевается, а я …

Муж издевается, а я беременна.

Беременна третьим ребёнком (первые тоже маленькие). Когда забеременела были на грани развода. Сейчас каждый день доводит до слёз. То дома не ночует, то просто орёт ни за что. С детьми не поддерживает, был токсикоз, готовить не могла (покупала полуфабрикаты). Раньше тоже был неидеальный, а теперь как издевается. С катушек слетел, говорит всякую гадость, и про развод, и про то, что вокруг девушки лучше и общаются и т.д. Рассказывает завёл много поклонниц.... в общем на нервы капает, понимая, что не могу развестись именно сейчас. Что делать-то? У кого ситуация похожая была? Как ребёнок потом, нервничаю же?

Инга
12 ответов
Последний — Перейти
Света

Тетеха-разводчица специально написала пост для того, чтобы мы спросили "Зачем беременела" с таким мужем?.
Да, разводчица?

Гость

После рождения пятого ребенка все наладится 100%. Так что дерзайте!

На лабутенах

Скучная разводка

Гость
На лабутенах

Сообщение было удалено

Тема разводка, но таких любительниц рожать побольше от подобных горе- мужей в достаточном количестве. Детей жалко, лишены нормального детства.

На лабутенах
Гость

Сообщение было удалено

Они темы не создают. Для них это норма))

Гость
На лабутенах

Сообщение было удалено

))))))

Гость

А что вы хотите услышать? Ваш выбор был ведь пу33ячиться, имея двоих детей.
Зачем вам трое в этой стране и в это время?
Да еще и с мужем,который не хочет быть многодетным отцом?

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Перестать нервничать,думать о себе и детях.Развестись разведетесь не сейчас,так потом,а на алименты подать можно и до развода .Ну и думать как дальше налаживать личную жизнь.

Гость

Уходи от него к любому знакомому олигарху !

Инга

Жесть, люди, нормально попросила совета или поддержки.... а здесь одни нападки. Всего лишь единственный ответ по теме... Какие все злые, реально

ЛЮБИМКА

Ты реально дура?муж не хочит детей,бежать хочит от этого всего?хочешь рожай но без него!может нагуляется придет,а может и нет.Ему не нужен твой токсикоз.

Гость
На лабутенах

Сообщение было удалено

Им просто некогда.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: