Вам нравятся парни с бородой?Конечно,не как у Льва Толстого,а с короткой-средней ухоженной. Носят ли ваши мужья-парни бороду?
нет, ненавижу. противно. приемлю только легкую небритость не старше 3 дней.
Небритость нравится, если к лицу. Борода, какие носят попы, не нравится.
Сообщение было удалено
тебе террористы что ли нравятся?
Нет. Далеко не всем она идет, а носят поголовно. Особенно радуют бородатые парни с детскими лицами.
чернобородые, особенно без усов, смотрятся жутко уродливо, а светлые мягкие бороды - очень стильно, только мало у кого хорошо растёт борода)
Сообщение было удалено
как у егора крида? буеее
У меня муж с бородой, усами. Эспаньолка. Увидела как то без бороды испугалась ( тогда вторую неделю встречались еще)..борода скрывает его неправильные пропорции лица. Казалось совсем другой человек. Хм, даже интерес потеряла от неожиданности тогда. А с бородой красавчик. ( борода иссиня черная).
Обожаю бородатых, как викинги)))) 😍
Мне щетина нравится, борода нет
Сообщение было удалено
То же написать хотела!! На ум сразу пришел Давид де Хе. Категорически
не нравится, особенно если волосы тонкие,редкие,завиваются,да ещё она отрастает см на 10 как попало...выглядит премерзко! Я надеялась,эта идиотская мода продержится ну сезона два... какого xpeна?! Хуже этого только загнутые кверху ретро-усишки!
мне щетина не нрав если только на лицах типа как у болгар если лицо красивое и то целоваться неудобно в использовании не айс в общем. куни сразу НЕТ
бороды это ужасная мода!!!! ужасная! очень мало кому они идут.
если парень сам интеллигент у него лицо как у чехова бородка еще куда ни шло.
но то что например у миши из день радио это козлиная бородка ужас-ужас.
У моего мч борода. После этого полюбила. Очень сексуально и ему идет.
Не нравится борода, отвратительно выглядит фууу😫