Гость
Статьи
Смогу ли я полюбить

Смогу ли я полюбить

Стоит ли попробовать встречаться с парнем? Не знаю, есть ли к нему чувства, у него ко мне точно есть. Недавно пережила разрыв в отношениях, не могу отойти от них, времени вроде как много прошло, а все равно не могу. А новый молодой человек очень хочет, и обращается ко мне очень хорошо, и характер у него совсем не как у бывшего, но я пока не могу понять, смогу ли я полюбить. Что посоветуете?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Может и сможете, нам то от куда знать? Пробовать всегда стоит, если парень хороший и хорошо к вам относится, глядишь и влюбитесь позабыв про бывшего

Скорп

СтОит

Мария

Смотря что называть любовью))) Любовь это чувство сильное. Взрощенное. Чтобы была любовь нужно через многое пройти. А главное любовь, это когда отказываешься от своего эгоизма и желания обладать человеком во что бы то ни стало. А вот страсть, которую часто называют любовью... Она скорее всего не придет(может и придет)))) Там много факторов должно сложиться для этого. Но вариант что в итоге влюбитесь на стороне (страстно) очень велик) решать вам.

Автор
Ну ничего себе

Сообщение было удалено

Понимание, типаж совсем не мой, мне всегда нравились, как бывший
Бандиты такие, хулиганы
А номенький, он такой нежный
Спрашивает, можно ли ему дотрагиваться до меня, целовать, обнимать
А бывший, он прямо такой был, мог и наброситьсч, и секс был такой шикарный, и грубости, и нежности. Мог быть разным
А этот тоже хочет секса, но он такой нежный
Может, если он более напорист станет, но как сделать, чтоб он стал?

Дрозд

Перво-наперво, выбросьте из головы прошлого парня и бывшие отношения. Их нет сейчас и никогда не было. Если будете сравнивать новых со старым, ничего путного из этого не выйдет, прошлые отношения Вы все равно не вернете, так смысл?
Приглядитесь к новому ухажеру незамутненным взглядом, без всяких предрассудков и сравнений. Если все устраивает, можно рискнуть, главное, не быть с ним из жалости или прочих не самых светлых чувств.

Автор

Сообщение было удалено

может он еще не раскрепостился, отношения только начались, пробуйте - спустя время уже точно поймете оно или не оно, а вообще если ваше это - "грубость", то скорей всего этот парень не ваш пассажир, если он действительно такой нежный и скромный, не на первых порах, а в принципе

Фиалка

Тебе нужен мммудак, чтобы леща отвешивал и изменял. таких вы цените. Ибо это животные инстинкты.

Фиалка
Рух

Сообщение было удалено

Вот-вот, страсть временна, потом утихает и люди разводятся. А бабы остаются разведенка с прицепами, как Вика Боня.

Гость

Если сразу искры не было и вообще типаж не Ваш, не стоит тратить время. Вы еще, видимо, от прошлых отношений не отошли. Зачем торопиться?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ох, как я Вас понимаю! Тоже люблю смелость, напор. Тогда только чувствую мужскую силу, а себя женщиной. В противном случае, чувствую себя мамой, у которой спрашивают на все разрешение, советуются по мелочам и тд.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: