Гость
Статьи
Помирились и он …

Помирились и он сказал,что со мной можно хоть как поступать!

Поссорились из-за его хамства по отношению ко мне. Было единственное желание расстаться,но я помирилась. Сразу после этого он сказал вслух,что теперь со мной можно хоть как себя вести!!! Это вообще,нормально такое думать и говорить???
Как вести себя в такой ситуации!

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Николай

Сказать что после таких слов, с ним мохно хоть как поступать и Сковородой по ***.

Гость

Что толку, что мы что-то вам скажем? Вы же все равно его простите и дальше будете прощать. Вам в глаза говорят, что вы тряпка, а вы молчите и только в инет пишете, а парню ни слова не скажете. Тряпка для вытирания ног и есть.

Вы серьезно это спрашиваете?
Как..как.. продолжать жить с ним вместе и терпеть все что он будет вытворять, терпеть хамское отношение к себе.. Вам-же это, судя по всему очень нравится и приятно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

С чего он так решил? Вы после его хамства первой что ли на примирение пошли или слишком быстро и просто его простили? Если это так, то да, такое вызывает желание хоть как себя вести. Просто МЧ ваш очень хорошо свои неосознанные желания перевел в мысли. И еще. Если так думает, то не любит вас - это однозначно. Ну, вот и решайте, нужен ли вам рядом не любящий, да еще и хам.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну если вы хамство терпите. а потом еще и сами миритесь, то тут парень. как это ни печально, прав. Он с вами может поступать как угодно, вы ж стерпите все

Гость

Да он намекает на разрыв, хамством вынуждает вас его бросить. Неужели не понятно?! Сам вас послать не может, что бы пушистеньким быть. Типичный мужланский прием. Гордость надо иметь, девушко!

Леща дать и съб\аться

Автор

[quote="Гость" message_id="65199227"] С чего он так решил? Вы после его хамства первой что ли на примирение пошли или слишком быстро и просто его простили? Если это так, то да, такое вызывает желание хоть как себя вести. Просто МЧ ваш очень хорошо свои неосознанные желания перевел в мысли. И еще. Если так думает, то не любит вас - это однозначно. Ну, вот и решайте, нужен ли вам рядом не любящий, да еще и хам.[/
Да,я первой пошла на примирение. Не переношу конфликтов в принципе и мирюсь первой всегда сама.

Хамка
Гость

Сообщение было удалено

Вот это да, *** тттвари еще те, сами ведут себя как скккоты, а виноватой выставляют девушку!

Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. НЕ БЕРЕТ ПРЕДОПЛАТУ
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: