Люди,как избавиться от своих комплексов и жить нормально?Пол жизни про**ала из-за страхов и неуверенности.
Такая ситуация,приехал в гости старший брат и сказал что со мной хочет познакомиться его товарищ,который видел меня мимолётно. Мы даже не пообщались. Он совсем из другой категории мужчин,не такой с которыми я общаюсь..У него достаток,бизнес свой,и брат говорит что и сам он хороший человек. Но я боюсь знакомиться..вдруг я ему не понтавлюсь и моя самооценка упадёт ещё ниже? Короче боюсь. Я пр-влекательная и в своей среде с привычными людьми я нормально общаюсь,могу даже назвать себя не глупой,но комплексы есть. Как избавться? Сегодня вспомнила сколько я из-за зажатости,комплексов и страхов потеряла возможнойстей в жизни(
Хапни полтос для храбрости и вперед, к бохатой жизни!
Сообщение было удалено
++++++
принц приехал на белой мазерати, а она мнется.
дура.
Сообщение было удалено
Дело даже не в богатой жизни,а в том что нужно набраться смелости и общаться с людьми другого уровня. Чтоб самой был стимул к чему-то стремиться. Не факт что у меря с этим парнем будут вообще отношения,но хочется сменить круг общения
Ваш брат же не стесняется с ним общаться, почему вы стесняетесь?
богатые такие же люди . также жрут срут спят размножаются.
ничем они не отличаются от других.
ничем не лучше или хуже.
мне не понятны ваши комплексы.
Сообщение было удалено
Брат всегда с такими общается,работа такая. А я не общаюсь с такими потому что как-то так сложилось короче.
почитай книгу Алекса Лесли Охота на самца... А то так и будешь в девах сидеть
Не по сеньке шапка, если вам с ним не комфортно! Лесли и рыбка не авторитеты, богатые поглумились над ними
надеетесь что у богатых нету комплексов?