Здравствуйте!
Мне 22 года. Моему парню 31. Мы встречаемся уже чуть больше года (год и 1 мес.). За этот год мы стали жить вместе (до этого с мужчиной я не жила, конечно же). Мы живём у меня, моя мать иногда приезжает к нам в гости и ночует. Мой мужчина прекрасно знает моих родителей и чуть ли не каждый день созванивается с ними, но его родителей я до сих пор не знаю.
Когда мы начинали встречаться я весила 55 кг (мой рост 170). Я ходила в тренажёрку усердно занималась, худела и так далее, незадолго до встречи с ним я бросила зал. Постепенно набрала вес. Зимой мы сильно ругались, частые стрессы сказались на моем здоровье так - что у меня не было месячных по три месяца и очень хотелось заесть стресс. И теперь мой вес 70 кг (рост 170) и от своего мужчины я часто слышу, что мне нужно похудеть, что я толстая (иногда даже жирной может обозвать).
Подскажите что же мне делать? Кто сталкивался с такой ситуацией? Я раньше холила в зал и заработала травму колена из-за тяжелых нагрузок. У меня просто нет сил бегать в зал после работы. Мой мужчина уже состоял в браке. Его бывшая из богатой семьи и она, конечно же, не работая могла позволить себе ходить в зал. А мне становится уже трудно, ибо с его появлением добавились семейные обязанности. С работы могу часов в 9 уйти (график 5/2).
Жрать надо меньше.
Просто есть меньше надо.
P.S. И очень часто слышу разговоры, что ему хочется, чтобы окружающие смотрели на нас с завистью и думали «вот какая у него женщина».
Может быть из-за моего лишнего веса он не хочет знакомить меня со своими родителями?
Что делать одна живи ,
Похудейте (для себя! а не его) и бросьте его. И время появится, и обязанностей меньше станет. Он уже показал свою говнистость, дальше хуже будет..
Жесть какая-то! Парень в 31)))) Мужик взрослый и малолетка
Живет у Вас , с родителями не знакомит. Он скользкий тип, хорошо пристроился гавнюк. Он коммунальные помогает платить? Продукты покупает? Вас обеспечивает?
вес набирают потому что много жрут ! и тренажерный зал тут не поможет .
вы должны контролировать свой аппетит.
это в первую очередь вам нужно а не кому то еще .
это ваше тело . другого не будет.
Жырная и независимая!
Сообщение было удалено
Другого гавнюка не нашлось. Приходится использовать того, кто есть.
Сообщение было удалено
Коммунальные я плачу. Продукты он. Вместе домой ездим (работаем в Москве, живем в мо). Поэтому на нем ещё и оплата бензина.
И Вы наверное его еще обстирываете и все домашние заботы на Вас. А со своими родителями он вообще общается? И живут они далеко?
Сообщение было удалено
Что значит оплата бензина на нем?! Здесь так не принято. Копеечку за бензин извольте отчехлить!
Сообщение было удалено
Пусть коммунальные платит). На пиптик небось много воды уходит).
Сообщение было удалено
Живут они в Одинцово. Родители имеют свой бизнес и по его словам «постоянно заняты».
Его мать как-то пару раз звала нас (с его слов), а потом когда доходило до даты встречи либо тишина, либо они уехали, либо ещё чего. Созваниваются не каждый день.
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Все домашние дела на мне. Готовка, уборка, стирка, глажка. Раньше на мне была уборка (по выходным), готовила я себе всякие лёгкие штуки, которые не занимали кучу времени и соответственно находилось время и для зала.
Автор, вы мою ситуацию описали. Только он мне не говорит, что я жирная. В зал не хожу из-за травмы позвоночника, Работа сидячая и график ненормированный. И тоже он старше на 9 лет. Но правда с родителями познакомил сразу и мои его приняли. А так живёт в моей квартире, коммуналку плачу я, продукты покупаем по очереди. Все домашние дела на мне. Всё думаю *** он мне нужен... Автор, с травмами можете заниматься йогой. Я занимаюсь и здоровье поправляется постепенно. И похудела почти на 25 кг. Но там правда ещё от мучного отказалась.
ему 31 он старик он тебя не достоин!
расходитесь
Сообщение было удалено
ты тоже расходись
Сообщение было удалено
Автор, милая, вы просто молоды и позволяете собой манипулировать и понижать вашу самооценку. Сядьте и прикиньте сколько вам нужно денег в месяц на себя что бы не работать и при каждом упоминании о своем весе объясняете этому милому мужчины, что он несостоятельный профессиональный неликвид потому что не может вас содержать что бы вы не работали и занимались собой. Спрашивайте когда он наконец купит хорошую квартиру в центре, что вы меньше времени тратили на проезд. Показывайте ему журналы со статьями об успешных предпринимателях его возраста и спрашивайте где его бизнес, почему вы не едите в отпуск на Гавайи. Работайте над этим хитропопым псом. И помните, право на худенькую красавицу есть только у того, кто может ее содержать.
Сообщение было удалено
Бросайте это все. Пусть или сам или платит домработнице.
Сообщение было удалено
У него есть бизнес, только пока не очень идёт он. Но он старается.
Классно мужик пристроился. Живет нахаляву в чужой хате, имеет домработницу-кухарку-прачку-наложницу. А всего-то надо продукты купить..."Два кусочЕка колбаски у него лежали на столе..."
Автор! А в чем проблема-то? В Ваших килограммах? Так худейте. Тренажерка Вам не поможет. Измените способ питания. А если проблема в мужчине, то стоит сменить его на другого. Получше.
Сообщение было удалено
Вы тут пришли оправдывать мужи вытирающего о вас ноги или дельные советы получить?
Сообщение было удалено
Прочитал все ваши «дельные советы». В шоке сижу
Те кто тут советует:
А в ваших жизнях все хорошо от ваших же советов и действий? Было бы все ок, то не сидели бы тут. Одни неудачники дают «свои дельные советы» другим неудачникам.
Сообщение было удалено
У меня была аналогичная ситуация, как у автора. Я сказала ему что расстаемся. И поверьте, я очень счастлива, что это *** от меня отцепилось. Правда нехотел сьезжать гад, давил на мою доброту :" ты со мной поигралась и выгоняешь на мусорку". Откуда пришел, туда и иди!))) Прицепился пиявка. Так что советую со своего опыта.
Сообщение было удалено
Может его родители голодранцы и алкаши. А он Вам врет. У меня тоже откладывал встречу с родителями, оказалось в родительском доме его бывшая сожительница " комнату снимает у мамы". Занавес))
Сообщение было удалено
А ты как хотел? Мужик приехал жить к девушке, скандалит и доводит, а потом еще и претензии к внешности озвучивает, а ей молчать?) Таким мужикам как у Автора надо сразу по рогам давать, что бы место знал.
Сообщение было удалено
Я не понимаю, какие такие обязанности для семьи из двух человек???Что вы там готовите каждый день?Почему нельзя готовить на несколько дней?сколько там стирки на двух человек и глажки?(я вообще практически не глажу, вещи покупаю, которые не требуют глажки). Уборку можно делать раз в неделю. Почему по выходным вы в зал не ходите?Почему не бегаете вокруг дома, к примеру?Почему не занимаетесь дома?Сдается мне, обязанности это просто отговорки. Вообще в зал ходят, чтобы рельеф появился и тело не было дряблым, а чтобы похудеть, можно просто меньше есть.
Сообщение было удалено
Исключено. Просматриваю *** его родителей. (Ахах, старики тоже инсту ведут). Тем более мой мужчина учился в англии. На такое образование у алкашей денег точно нет..
Сообщение было удалено
Какой бег? У меня травма колена. Я месяц назад пошла в тренажерку, чтобы побегать на беговой дорожке. Итог: колено разболелось так, что я чуть ли не с костылем ходила.
Сообщение было удалено
ПЫ.СЫ. Это вы покупаете одежду, которая не требует глажки, но не все думают так, как вам в голову залили.
Мой носит рубашки и не любит есть одно и то же несколько дней. Мужик так 31 год жил и уже трудно будет переучивать.
Ах, да. Тут многие «умники» утверждают, что мне «жрать меньше надо», жрете вы, господа свиньи.
Я даже от мяса отказалась ем небольшие порции риса и вареные овощи. Но как тут похудеть, если с гормонами беда?
Милая автор, в первую очередь вам, я считаю, нужно уйти от этого мужчины. Если он так себя ведет сейчас, то даже когда вы похудеете, лучше не станет. Найдет, к чему еще прицепиться. Он вас не уважает, это очевидно. А вы себя уважаете? Вот и не позволяйте никому вас унижать. Называть жирной - это унижение. Есть проблемы с гормонами - решайте их с помощью врача.
Сообщение было удалено
Иди ты ***, обслуживай и дальше своего нищего неликвида, который тебя ещё и обзывает
Вы уж определитесь, проблема в зале или в гормонах. Гормональные проблемы сами по себе не рассосутся!!! Идите к врачу, пусть вам выпишут препараты.