Гость
Статьи
4 года вместе а дальше …

4 года вместе а дальше что? Замуж то не зовёт!

4 года вместе! Замуж не зовёт! Много раз уже об этом разговаривали! Согласилась на то чтоб расписаться, сделать красивую фотосессию и улететь на отдых! «Сам предложил» время близиться к дате на …

Ana1030
692 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Гулящих баб меньше. И безработная баба хотя бы по дому пашет, а мужик без работы - это клиника, ни денег, ни помощи по дому, не мужское дело пол мыть

Мила Чергинец
Пупсик

Сообщение было удалено

По мне так несчастен тот мужик который вынужден на женском форуме доказывать какой он счастливый)))))

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Оооо :) про деньги никогда не забываем, у вас же любовь деньгами мериется.... :) Обеспечиваю всем не обходимым. Покупаю, кормлю, одеваю... И потому знаю, что ребенок это не так дорого как вы тут щебечете.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Ага терпеть таких мужей не хотим, но мужчины почему то жен истеричек и маразматичек ( а это 90% всех женщин) терпеть должны и не сметь разводится... Двойные стандарты. Или ты реально считаешь что вы женщины ангелы?!! Чаще ведьмы

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Ребят, врядли))

Мила Чергинец
Пупсик

Сообщение было удалено

Так а автора то че тогда ее сожитель останавливет?Другую еще не нашел?Вы же такие честные все.Вот и отпускайте женщин и ищите других.Кто же проитив)))Но нет,вы сношаете мозг одной,пользуетесь ее теплом и параллельно ищите получше.А потом сваливаете в закат с рожей "ачотакова,я же мужик".

Пупсик
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Значит в разных кругах общаемся, моих кругах мужчины работают днем :)

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

А если не пашет? И таких сейчас много

Мила Чергинец
Пупсик

Сообщение было удалено

Ну да,у вас же конвейер.Одна послала,может с другой повезет.Че вам настоящим мужикам заморачиваться
А зачем тебе?у тебя же охрененные девственницы))))Довольствуйся ими))))

Пупсик
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Не знаю, я ни кого не держал... меня пытались удерживать а я как то нет...

Пупсик
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

т.е. про красоту как обычно сказка и влажные фантазии :) ха-ха-ха...

Мила Чергинец
Пупсик

Сообщение было удалено

Так не терпите.Свободен,Следующий!В чем проблема то?Тольок че же вы потом распускаете грязные слухи про пославшую бабу.Двойные стандарт как мужичонки навязываеют.Бабе мужиков менять нельзя она ***,бабе пахать за двоих можно она же равноправия хотела....

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Для богатого недорого, для Абрамовича вообще копейки. Но при средней зп очень дорого, шмотки и кормежка это еще не все, секции, отдых, репетиторы, санатории, путешествия. И нереально любить неработающено мужика, который работу не ищет, или ищет так, что видно, работать не собирается. Зато как прибрать или приготовить, ты что, это не мужское дело

Мила Чергинец
Пупсик

Сообщение было удалено

Вся твоя жизнь это влажные фантазии.В 37 мог и понимать уже))))

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Это фантастика для среднестатистической женщины

Мила Чергинец
Пупсик

Сообщение было удалено

Тема о тебе?Создай свою тему и нахваливай себя там.Че тут с.р.е.ш.ь.?Кому ты нужен,держать еще тебя????))))))Тетки счастливы были что избавились от мозгоклюя)))))

Мила Чергинец
Пупсик

Сообщение было удалено

Особенно ты впахиваешь больше всех.Ага,я вижу....

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Где вы таких находите?!!! Я так люблю готовить , друг у меня так же... в принципе дома только мы почти и готовим и не напрягает как то... да и уборка фигня, стирать - машинка есть...

Пупсик
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

наверное, именно поэтому даже спустя 10 лет при встрече заводят разговоры о том что можно было бы все вернуть... :)

Пупсик
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

а я мужчина, то есть умнее и способнее, я могу все успевать - тебе не понять :)

Мила Чергинец
Пупсик

Сообщение было удалено

Да вообще золото такое.Только вот чето на бабском форуме тусишь.

Пупсик
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

да пофиг, красотки пока не увидел

Пупсик
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Интересно и полезно. Чтобы не забываться кто вы женщины есть и как думаете на самом деле

Мила Чергинец
Пупсик

Сообщение было удалено

Вот это сказочник))))) Прям спят и видят как тебя вернуть.Все эти 10 лет преданно ждут.И замуж не повыходили и детей не нарожали.Все сидят у окошка и пупса ждут когда же он с бабского форума свалит и на них свой прекрасный взгляд своизволит обратить.Вот это у тебя потекло....

Мила Чергинец
Пупсик

Сообщение было удалено

Где написано что мужчина умнее и способнее женщины????Антибабщик палишься безбожно)))))
Конечно мне не понять как можно питаться чужой энергией))))Я же не вампирю годами на женщинах....

Пупсик
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Почему замуж вышли, но будучи замужем предлагают вернуть всё :) я сам в шоке от такого!!!!! Видимо вот такой я хреновый....

Мила Чергинец
Пупсик

Сообщение было удалено

Так ты даже если увидишь не признаешь)))))Ты не признаешь того что женщина красивее и умнее тебя))))Ты можешь только харахориться что тебя окружают красотки.А по факту ты неликвид))))

Мила Чергинец
Пупсик

Сообщение было удалено

Ах-ха-ха,ну и фантазия у тебя)))))Когда тетка замужем ей не до бывшего)))))Уж поверь)))))Да и вообще бывшие на то и бывшие чтобы ими оставаться))))не тешь себя илюзиями))))

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Готовить любите, а посуду мыть? При фигне-уборке сколько раз меняете воду, как часто моете под диванами и шкафами? Как стираете? Трусы и кухонные полотенца хоть отдельно?

Пупсик
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Так давно это доказано и жизнью и наукой

Алена
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Он и мою фотку просил. Зачем ты грубишь-то?

Мила Чергинец
Алена

Сообщение было удалено

Он ослепителен.Написал же уже))))Сам Люцифер давится слюной от зависти!!!!)))))

ПРЕДЛАГАЮ ИГНОРИТЬ ЭТОГО ПУПСА,ОН ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ВАМПИР!И НА ЖЕНСКИЙ ФОРУМ ОН ПРИШЕЛ ПИТАТЬСЯ ЖЕНСКОЙ ЭНЕНРГИЕЙ,В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ОН ЕЕ ПОЛУЧИТЬ НЕ МОЖЕТ.

Пупсик
Алена

Сообщение было удалено

кидай электронку

Мила Чергинец
Пупсик

Сообщение было удалено

Жизнью и наукой доказано что женщина и выносливее и сообразительнее))))И не только среди человеков)))В природе так же)))

Пупсик
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

ну вот так ,что я сделаю... хочешь верь, хочешь нет

Мила Чергинец
Алена

Сообщение было удалено

А ты че за него впрягаешься?Ты его адвокат?Зачем успешному мужчине клянчить фотки на женсокм форуме?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вьюнош, сейчас я тебе расскажу про мужскую ликвидность. За просто так от женщины могут получать 3 типа мужчин:
1. Красавчики ( не лыбься в зеркало, красавчик -это Ален Делон, Бред Питт и т.д.)
2. Гении.
3. Пассионарии (Че Гевара, Кастро и т.д.)
Так что сиди ровно, тебе баба за просто так не обломиться, а если и поживет какое-то время, то рано или поздно уйдет к тому, кто готов не только брать, но и отдавать, а ты к маме, к маме..

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

судя по всему ты мужчин не видела а только дебилов коль такие вопросы задаешь..... под диваном моешь? ... Я что дурак? Диван отодвигается и нормально моется, а не кое-как вазекается.... так и в остальном

Мила Чергинец
Пупсик

Сообщение было удалено

и правда что ты можешь сделать кроме выклянчивания фоточек на вуман ру))))

Пупсик
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

чего ж ничего великого вы не создали такие способные?!!!

Мила Чергинец
Пупсик

Сообщение было удалено

Да,батенька,ты дурак!))))И даже не понимаешь почему)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отдавать то мало кто готов. Поэтому женщины живут с теми кто есть, а мечтают об олигархах с Че Геварами.

Пупсик
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

да ладно, оставь ты свое фото при себе... не особо и хотелось, что там реально красотка вероятность стремится к нулю...

Пупсик
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

У нас полная взаимность во мнениях друг о друге :)

Мила Чергинец
Гость

Сообщение было удалено

Так это же про всех отписавшихся тут мужчин)))))Сидят у мамы и мнят себя красавчиками,гениями и пассионариями)))))Собственно начинаю догадываться почему мужики распускают слухи о женской ш.л.ю.ш.н.о.с.т.и....))))Красавчиков и гениев то среди них единицы.Надо же как то за самок бороться.А у этих неликвидов в борьбе все средсва хороши,в том числе поливание женщин грязью.Глядишь и желающих на нее поубавиться и самооценка ее упадет.Вот так и опускаются тетки до таких как Пупсик))))

Пупсик
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Такие как я тебе не светят не надейся :) Если такая суперовая чего одна то?!!!

Мила Чергинец
Пупсик

Сообщение было удалено

Так иди почитай про науку и искусство)))Или тебя не научили читать?))))Да и когда женщинам заниматься наукой если надо проперженный неликвид обслуживать?Я даже могу больше сказать - почему решили что Бог мужского пола?Чем пахнет?))))Вы "гении" хорошо устроились на женской шее.

Мила Чергинец
Пупсик

Сообщение было удалено

Ну слава богу что не светят))))Тут то я спокойна))))Чего одна?Да,вот погнала одного подобного тебе,который присесть мне на шею и погонять))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, женщины живут с теми, кто есть, ОТДАВАЯ! Любой ресурс исчерпаем, особенно женский: время, внешность, здоровье. Так стоит ли жить с тем, кто и так не Че Гевара, да еще примитивный потребитель?

Mp3

Тело женщины её собственность. Отсюда следует, что решение о рождении ребёнка или его убийстве она принимает единолично, игнорируя мнение мужчины отсюда следует, что мужчина просто донор генетического материала и ребёнок ему не принадлежит. Из всего этого следует, что женщина должна сама полностью обеспечивать ребёнка, а мужчина может помогать по желанию, раз он совсем не при делах.