4 года вместе! Замуж не зовёт! Много раз уже об этом разговаривали! Согласилась на то чтоб расписаться, сделать красивую фотосессию и улететь на отдых! «Сам предложил» время близиться к дате на которую мы хотим! Он молчит! До этого ругались сильно! Я хочу новый этап в отношениях, семью! В скоре ребёнка! Он говорит что тебе этот штамп погоду сделает!? Рожай если хочешь детей! Люди я так не могу! Может мне уйти от него! Хотя я ему сказала что ждать его не буду! Он сказал я и не держу! Ах да и эти 4 года мы живем вместе!
Вам попался замечательный мужчина. Не ведётся на шантаж и манипуляции, держитесь за него.
Уходите от него к любому олигарху из очереди за дверью.
Не может, а конечно уходите. Вы и так убили на этого человека 4 года!!! Мало, хотите больше? А когда вы встретите любящего человека, он с радостью сделает вам предложение, будет у вас и свадьба, и отдых, и семья, и ребенок. Не надо сожительствовать: это только таким наглым потребителям выгодно.
Aбофовцы уже отписались:)
Сообщение было удалено
Тю! У меня есть знакомые - с 16 и 17 лет встречаются. Ей 29, ему 30. Встречаются 13 лет. 13 лет, Карл! Даже не живут вместе. Семей у них нет. Планов на совместную жизнь нет. Расписываться не хотят. Максимум съездят на отдых на пару дней и опять по разным домам. И их всё устраивает!
Умная женщина, соглашаясь на сожительство, изначально устанавливает сроки, например: "Живем вместе год, потом женимся или разбегаемся".
И спокйно живет со своим мужчиной год, а если предложение так и не последовало, с данным ненадежным индивидом разбегается, не теряя впустую времени.
.
Вам же, потеряв уже куда больше времени, остается только поставить вопрос ребром: "Дорогой, у тебя 3 месяца, чтобы принять решение, видишь ли ты меня своей женой, если в таком качестве я тебя не устраиваю, то нам придется растаться. "
.
Вы не можете принудить мужчину к браку, но и сами не обязаны жить в сожительстве, затягивая ситуацию и питаясь пустыми надеждами вы все дальше бесполезно растрачиваете свою жизнь .
.
Единственное НО: такая акция действует только один раз, если Вы не уйдете в установленный Вами же срок, изменений к лучшему не будет никогда. А если уйдете, Вас еще могут позвать обратно, но уже на Ваших условиях.
Сообщение было удалено
Их ОБОИХ устраивает. А автора эта ситуация не устраивает. Вы не понимаете?
Ну, если учитывать , что на его место есть кандидатура, то ... пусть продолжает стоять на своем😊
Мне эти отношения радости в любом случае давно не приносят😊
Только что Соседка от счастья перевернулась в ..своем клоповнике
Ну какие мужики, такиеу них и бывшие😊
Не, брак - это не новый этап сожмтельства, это как раз прямая противоположность сожительства, так что ищи себе нового мужа, а не сожителя, чтоб опять на те же грабли не попасть. Этот мужик не хочет с тобой ничего общего, поэтому на штамп и не соглашается.
Сообщение было удалено
Не, он инвалид.
За ней-то очередь стоит из клопов
Убедилась, ящерка, в чьем саду густо, а в чьем пусто?😊
Сообщение было удалено
Автор не прошла проверку и на роль жены не годится. Все просто.
Сообщение было удалено
)))))))
Хоть одна баба может мне объяснить почему свадьба - это "новый этап в отношениях"? Чем он, лять так хорош? Юридическими последствиями? Традиционной составляющей? И да ещё, если время, проведённое с мужчиной вне брака, для вас потерянное, науя вы занимаетесь его потерей?
Ну от сожителя уйти - это не грех, даже наоборот, правильно, он же не муж, а так, трраххаль приблудившийся.
Сообщение было удалено
Это рынок, детка.
Сообщение было удалено
абсолютное право на алименты в браке и раздел совместнонажитого при разводе.
брак для женщины это только средство достижения своих целей.
Сообщение было удалено
Ну так всякие космополитаны и психолухи баб учат, что надо сначала дать, а потом ждать замужа. Бабы по глупости верят.
Сообщение было удалено
Я бы после этих слов сразу бы ушла. Не видит он вас в роли жёны, при этом его устраивает что вы дивете с ним. Уходите. Я ьы лучше одна осталась, чем с человеком, кто тебя не ценит.
И еще. Вы пишите , что много ругались. Почему?
Автор, выжми из своего сожителя все до последней капли паралелльно подыскивая себе мужа. И не думай о чувствах мужиков. Они используют женщин без стеснения, хвастаются этим перед своими дружками. Самое правильно в вашей ситуации это наплевать на все что вас связывало с сожителем,выкачать из него,найти нормального мужика и свалить к нормальному мужику без объяснений.
Сообщение было удалено
Понятно, очень жаль 4-лет, но что делать, мужчина свою позицию обозначил, жениться на вас(!) он не хочет, так что выбор за вами: или расставайтесь и ищите настроенного на семью мужчину, или становитесь матерью-одиночкой, т.к. ваш сожитель 100% свалит в голубую даль, как только встретит девушку своей мечты (а не женится он именно потому, что ждет ту, в которую влюбится по уши).
Что ж так эмоционально- нужно больше восклицательных.
По теме- вы и сами понимаете, что ничего у вас не получится с этим человеком. Любого можно додавить и припереть в загс, другой вопрос- зачем? Человек уже показал свое отношение к вам.
Сообщение было удалено
Ну ечли ты типо умная, то сообрази сама, если мужик тебя на стадии романтики и свиданий уже замуж брать не хочет, то почему он должен захотеть после года ругани, твоих косяков, ошибок и всяких неаккуратностей типо забытой в ванной прокладки и ночных пуков?
Сообщение было удалено
Конечно, автору надо за этого никчемного держаться, какие-никакие, а штаны. Так, что ли?
Сообщение было удалено
Не все оставляют прокладки в ванной. Это, во-первых. Во-вторых, если он не видит в ней будущую жена, то какого xepa он ей голову морочит? Она хочем семью, он -нет. Име не пути. Нефиг ей голову морочить
Сообщение было удалено
Поверь, все с прокладками косячат, причем уже в первые месяцы.
С мужикак как раз в этом случае спроса нет, он замуж и не обещал никогда, авторша добровольно именно на сожительство шла, ну а то, ято она психолухов перечитала про новые этапы, так это не мужик виноват.
Сообщение было удалено
Я почти 5 лет в браке. Не поверишь, но НИ РАЗУ не оставляла.
А таким как ты лишь бы во всем "бабу" обвинить. Он изменил - она виновата. Завел любовницу- она виновата. Он голову ей морочил 4 года - она виновата.
С вас, aбофовцев вообще никогда и ни за что спроса нет.
Автор хочет родить ребенка. Сожитель не прочь оказать помощь в его зачатии. Больше он ничем помогать не хочет. Ему ребенок не нужен.
Сообщение было удалено
А вы мужики с презиками,носками и засранными трусняками косячите с первого же секса.И че?С вас спроса нет?Вы морочите головы годами и с вас спросу нет?))))М.у.д.и.л.ы как есть
Автор, Вам ясно дали понять что жениться на Вас не собираются. Мужчина который действительно любит - делает предложение. Остальное, просто удобства! Живёт с вами потому что комфортно. Не женится потому что комфорт и удобства к любви отношения не имеют. Сама в такой же ситуации. Тоже приходят мысли о расстовании с мужчиной из-за разных взглядов к браку.
Сообщение было удалено
Тебе везде абфовцы мерещаться что ли? Скрытые фантазии?
Надо больше! Больше восклицательных знаков!!!!!
Сообщение было удалено
Милая Мила. Россия не Украина уже 27 лет. Не проводите аналогий.
Сообщение было удалено
Я тебе и таким как ты, ттупиццам, пытаюсь донести мысль, что мужика надо в загс тащить, пока он еще в тебе прынсеску видит, пока еще ты для него "нитакая" и не пукаешь, а не через год сожительства.
Бабы ддуры.
Сообщение было удалено
Я почти 5 лет в браке. Не поверишь, но НИ РАЗУ не оставляла.
А таким как ты лишь бы во всем "бабу" обвинить. Он изменил - она виновата. Завел любовницу- она виновата. Он голову ей морочил 4 года - она виновата.
С вас, aбофовцев вообще никогда и ни за что спроса нет.
А кто же у автора виноват? Он ей голову как раз таки не морочит. Мужик живёт так, как ему нравится. А ей не нравится, но она продолжает с ним жить. Он ей русским языком говорит что не хочет жениться, а она продолжает с ним жить. И кто кому голову морочмт?
Сообщение было удалено
Менталитет один и тот же.На западе всем по фигу что Украина уже 27 лет не России,для них мы все русские.И да,украинские мужики еще более озлобленные на женщин.
Сообщение было удалено
Не везде) Но ты по-любому с aбф!
Сообщение было удалено
Вы видимо не внимательно читали тему. Они хотели расписаться и улететь на отдых.
Сообщение было удалено
Так я это и без тебя знаю....Мне то че ты донести пытаешься?Это автор лоханулась и повелась на лапшу ей на уши повешенную.Потеряла четыре года жизни из-за м.у.д.и.л.ы. Я бы на ее месте дожала этого чмошника и через годик развелась бы забрав все.Или выжимала бы из него сейчас все деньги и комфорт ничего не давая взамен и искала бы себе мужа.Но это надо отключить эмоции и чувства. Как поступит автор я не знаю.А вот как поступит ее сожитель знаю-через пару лет живя с автором найдет себе моложе и красивее и побежит в ЗАГС про автора и не вспомнит,еще своей новоиспеченной женушке будет в уши лить как автор ему прохода не давала и жить с собой заставила.
Сообщение было удалено
Вы видимо не внимательно читали тему. Они хотели расписаться и улететь на отдых.
Не они хотели, а она. Она на него давит все эти годы.
Сообщение было удалено
Даже если и так. Хотя я с этим не согласна. У него слово рсходится с делом. Это не мужик вообще
Сообщение было удалено
А России менталитет заметно изменился после совка в пользу самообеспечения личности. На Украине совок продолжает расцветать держа курс на обеспечение личности государством. Ну или хотя бы женой. Главное что бы хоть кто то обеспечивал.
Сообщение было удалено
Он он же молчит сейчас. Значит не очень то и хотел расписываться.
Уходите, что ещё тут вы ждёте? Он вам прямо сказал, он вас не держит. Это обозначает, что ему на вас наплевать. Больно, но это правда!
Сообщение было удалено
А вы думаете, что достаточно уговорить мужчину сказать то, что вам хочется услышать и дело будет сделано т.к. он обязан сдержать свое вытянутое вами из него слово? Заблуждаетесь. Сказать под вашим напором может, делать не будет.
Сообщение было удалено
Я ничего не думаю. Но то, что парень автора - мyддак - это 100%
Уважаемы пасущиеся в этой теме мужчины,у меня к вам один вопрос-Зачем вы сожительствуете с женщинами которых НЕ видите в своих женах?Хочу увидеть мужские ответы
Сообщение было удалено
Почему такой вывод? Парня существующее положение вещей устраивает. Брак создаст ему трудности.
Сообщение было удалено
Что тут непонятного? У мужиков всё проще некуда. Мы следуем половому инстинкту. А жахать одну удобно и экономично, далеко ходить не надо.