Мне под 30. Познакомилась с молодым человеком, который на 3 года младше меня- не женат. В общей компании. Моментальная химия. Парень оказывает знаки внимания, отвечаю взаимностью. Всё идет как по хорошему сценарию. Знакомы 3 дня. За эти дни, добавился в друзья в соц. сетях, вчера первый раз написал, засыпал вопросами, облайкал фото. Он мне очень нравится внешностью и какая то сила влечения сильно чувствуется. Характер парня ещё не узнала. Он не местный, снимает кваритиру. Я сама местная, довольно самореализованная личность. От такого резкого знакомства возникают мысли, что парень хочет зацепить местную, чтобы было где жить. Девочки, в общем нужен совет, как проверить его достоин он или нет моего времени. До этого встречалась с козлами, кто считал, что я их не достойна. Сейчас на меня обратил внимание, достойный человек, но бедноват, хорошо зарабатывает, но чувствую, что возможно есть подвох. Не могу расслабиться и получать удовольствия от общения, постоянно ищу подвох, стоит или нет начинать.
Яйцами потрясите
Мужик вместо того, чтобы показать что он мужик, обсирает другого на бабском фоиуме!
У вас титьки не выросли еще там?
Вот мой отец, хоть и бухал конечно под конец, но он постоянно домой приходил с работы и жаловался , что некто кострицкий постоянно стучит , подлчянит и ведет себя не как мужик.
У вас это я так понимаю, наследственное?😊
Мой то бухарь, но чмом не был никогда: был мужиком.😊
За юбками дома не прятался, как ваша мужская половина😊
Не за что😊
не стоит.
бегите от него!
Облаял
Так бедноват или хорошо зарабатывает?
Расслабтесь, общайтесь в своё удовольствие! а заодно и наблюдайте за ним, какие у него ценности по жизни, (не все же альфонсы, хотя и о безопасности надо думать: - не брать себя кредиты, никогда не платить за него). И будьте готовы морально к такому раскладу... что если выяснится, что мужчина не откровенен был в чувствах или во взятии на себя ответственности - чтоб для вас это не было ударом и разбитым сердцем, а так, всего лишь "одними из несложившихся отношений"