Он молчал и скрывал. Для меня удар. Как пережить? А ведь клялся что с ней не спит... а тут второго родила.... рада за них, но БОЛЬНО
Ха!БлядЯм больно не бывает!
Очередная янитакая?
Что вам надо пережить? Что женщина родила от законного мужа? Вы правда верили его вранью?
Сообщение было удалено
Правда верила(
да ладно вам, может она от любовника родила)))
а что вы хотели ложась под женатика
за отсутствие ума, достоинства надо платить, вот сейчас и платите.
вопрос : вывод хоть сделаете?
Сообщение было удалено
Мы встречались, когда он ещё женат не был а я не была замужем. Просто жизнь развела потом опять свела...для чего только не понятно...
Она спецально будет плодиться,узнав о сопернице. Ей же хуже.
Ох девочки. Больно
Сообщение было удалено
Жизнь не просто так развела же , была бы прям любовь не развела. Мужчина женился на другой женщине.
Разводка, или правда такая недалекая?
Сообщение было удалено
Нечего раздвигать свою вонючую рогатку, авторище блядище!
Сообщение было удалено
Да, да, да, больно ей, давай ещё жалостливее тут настрочи) На форуме новая разводчица появилась с ником Ольга и строчит тупые темы?)
Вот же ж гад! Обещал хранить верность любовнице, а сам взял и обрюхатил жену! Не ну капец! Как теперь вообще верить людям?
Сообщение было удалено
Нахал просто!
Так тебе, дуре, и надо
К счастью иль сожалению,но такой случай вполне себе типичен,жены всегда страются подсуетиться с рождением еще одного ребенка,когда узнают о походах супруга на лево.
Все эти заливания в уши любовниц об отсутствии семейного секса,в основной массе ложь.Только в случае онкологии супруги или еще каких-нибудь отягчаюших обстоятельств в семье,мужчина не спит с собственной женой.
А,так...не любовница ж Вашего мужа в залете,а всего-то жена Вашего прелюбодея😆так,что повода для огорчений пока нет.
Делайте выводы и не убивайтесь понапрасну.
Она жена. Что ж удивительного в том, что родила. Скорее всего не знает о вас ничего и наслаждается счастливой семейной жизнью. Не вздумайте оповещать.
А я сочувствую Вам, автор. Сама боялось такой ситуации, как огня. Но его жена боялась рожать второго. Зато у нас другой смех был. Мне любовник рассказывал, как он занят на работе. И нужно срочно в командировку ехать, решать вопросы по бизнесу. А потом жена его фото из отпуска выставляла с ним в обнимку) Я тоже ревела белугой и верила-верила-верила. Они все лгут. При чем, абсолютно одинаково. Оставьте кобеля впокое, вполне возможно, что после Вашего ухода из брак развалится.
Сообщение было удалено
Глупая Вы.
Сообщение было удалено
Спасибо милая. Мне Ваш комментарий как бальзам на душу..
Сообщение было удалено
Две *** поняли друг друга.
Сообщение было удалено
На нашем месте можете и Вы оказаться.
А то что вы вы залезли своей ------в семью и размазали г-о-в-н-о-м свою жалкую жизнь это типа нормально .
автор..я пошла через это...один в один ситуация.что тут можно посоветовать...это отличная возможность перезагрузить ваш мозг.это урок на всю жизнь.поплакали и хватит...распишите ваш день по минутам,чтобы лишние мысли вас не одолевали.кстати...через 10 лет в моем случае мы все вместе встретились на мероприятии.мой бывший с женой и я с мужем. жена любовника меня прекрасно знала. бывший любовник был в шоке от такой ситуации....причем выгляжу я очень хорошо.2 детей. нормальный муж.все его друзья меня знали,подходили руки целовал,на танцы приглашали.а в конце была дискотека..и мы с бывшим любовника,его женой.. все танцевали))а это я умею)))а общем жизнь непредсказуема.делайте лучшую версию себя.удачи)))
Сообщение было удалено
А ничего, что мы встречались до его женитьбы и он свою жену ещё в помине не знал? Может это она разрушила нашу любовь и женила его на себе. Не нужно автор всех под одну гребенку... Принц Чарльз 35 лет ждал чтобы быть со своей любимой и никакая молодая, красивая принцесса Диана не заменила ему любимую женщину. Вы никогда не любили? Мне Вас жаль.
Сообщение было удалено
Если он такой телёнок женился на нахрапистой бабе на фиг он нужен вам ? Зачем вы после этого ноги раздвинули ? Ужас !
Сообщение было удалено
Вам чуждо чувство любви?
Я знаю что такое любовь , поэтому и пишу без прикрас .
Моя знакомая так по настоянию любовника аборт сделала, т.к. его жена больна, бросить он ее не может и т.п. А оказалось, что жена тоже была беременна и благополучно родила ребенка.
Сообщение было удалено
Ужас. Мой любовник очень поддерживал меня во время беременности от мужа) Писал смс, что я самая красивая женщина итд ( муж козлина, потом разошлись все равно не из-за любовника)
Радуйтесь ещё, что так всё вышло. У знакомой не так давно трагедия случилась. Муж на стороне влюбился, а любовница ему отказала. Типа, ты женатый человек, а я не готова на роль любовницы. Ну он давай её преследовать, а она ни в какую. Жене всё рассказала, ну а та на жалость начала давить. Прошло какое-то время, девушка эта вышла замуж. А у мужика крышу сорвало. Начал пить, на жену постоянно срываться, руки распускать. Типа, ты во всём виновата, мол. Хотела, чтобы я в семье остался, так получай. Сломал ей рёбра, еле передвигается. Она на развод подала, но он ей его не даёт. Говорит, что еще превратит её жизнь в ад.
Сообщение было удалено
Любовника себе заведи, дура. Женатик сам прибежит. Пока ты за ним бегаешь и пытаешься увести - он с места не сдвинется. Мужика прельщает, когда 2 бабы за него борются. Ему удобно иметь обоих. Как только он увидит, что у тебя есть замечательный поклонник, тут же про жену забудет. ПРОВЕРЕНО.
Ну а за ребенка от жены не переживай. И не таких бросают. Видимо пожалел её, когда узнал, что она в залете. Потом кинет и всё..
Ребенок для мужика - далеко не преграда. Поверь мне.
Знакомый бросил ради любовницы жену с 5ю детьми. И ушел к женщине старше жены на 8 лет. Детей вообще видеть не хочет!
А его жена о вас знает?
Сообщение было удалено
Здесь давно реальная тема была такая, что жена хотела мужа оставить и пыталась жизнь самоубийством покончить на глазах у него и их общего ребенка. Муж в семье остался, но счастья это никому не принесло. Сначала жена писала, потом любовница ветку создала, видать, узнала себя. Я потом в личке с ней переписывалась. Все были несчастны. Не надо оставлять мужика в случае истинной любви к любовнице
Здесь давно реальная тема была такая, что жена хотела мужа оставить и пыталась жизнь самоубийством покончить на глазах у него и их общего ребенка. Муж в семье остался, но счастья это никому не принесло. Сначала жена писала, потом любовница ветку создала, видать, узнала себя. Я потом в личке с ней переписывалась. Все были несчастны. Не надо оставлять мужика в случае истинной любви к любовнице
А скиньте почитать пожалуйста