Где то месяца 3 назад, поссорилась с мужчиной, вернее я его сильно оскорбила и он обиделся. После этого он начал меня игнорить в соц сетях, категорически не отвечал не на одно мое смс, даже заблокировал на время, потом сам разблочил, в жизни мы с ним раза 2 в неделю видимся, он вроде нормально общается, шутит, заигрывает и подобное. Сейчас он мне говорит что я на испытательном сроке и в соц сетях будет отвечать иногда, смысл в этом иногда отвечать не пойму, что он этим хочет доказать? В жизни то он отлично общается, как мне его растормашить чтоб уже полностью прошла его обида, помогите советами.
Уже спит другой. Или зовёт в постель. В ызапасной вариант. Кукла которой можно манипулировать, не ведитесь на чувство вины. И можете ему больше не писать. Зачем его маленький мозг нагружать ещё и дилеемой: отвечать на очередное ваше сообщение сейчас или потом, что ответить или вообще не отвечать. Ладно пошучу над ней, мягко говоря.
Сообщение было удалено
Мы с ним не пара, и секса у нас не было. У меня есть муж, это мой и мужа общий друг детства. Я знаю что я ему нравлюсь и знаю, что его сильно зацепила оскорблениями, в его адрес такое не кто не позволял.
Спит с другой 100%
Сообщение было удалено
Еще раз повторюсь мы с ним не были парой, мы с ним друзья. И он много с кем спит, дело во все не в этом.
Друг. А на фига заигрывает? Думает, что имеет надежду на интим, раз нравитесь. И муж не стена подвинется. Как будто друзья у друзей не уводили жён, или кумовья любовниками не были. Появилась другая вот на вас и забил. Да какая на фиг разница, кем бы мужик не был, ведёт он себя странно. А вам какой смысл бегать?
Сообщение было удалено
Заигрывает зачем? Ну вот так он плохо контролирует свое отношение ко мне. Дело тут во все не в другой, мы с ним всю жизнь нормально общались, я знаю много его интимных историй, он часто рассказывал и советовался со мной, даже больше чем с друзьями мужиками. Он открытый человек, и вот все что он мне сказал и я описала, тут нету не какого второго смысла. У него обида, что как так его позволили унизить, я 100% была не права и кстати даже не соизволила извинится. Я за ним не бегаю это точно говорю. Просто я такая не много неуправляемая девушка, а он вроде как мужика гордого включил и обижается, показывает что ненамерен терпеть оскорбления.
Ну вот так,
Если до конца августа ситуация не изменится, то общение исчезнет вообще.
Всему есть предел
Сообщение было удалено
Из текста видно, что это он вам нравится и у вас и муж и еще один тут поклонник имеется, как вам кажется. Такие поклонники обычно на один раз, ну вы поняли...И, кстати, после развода, например, все такие поклонники резко исчезают с горизонта вместе с мужем почему то) Короче, не выдумывайте. Он много с кем спит, ну и с вами заодно кокетничал, по привычке. Он о вас не размышляет особо 100%.
Я не испытываю никаких романтических чувств, слишклм все долго, пока еще хочу дом и семью, но если до конца августа с вами ничего не решится, то решится как-то по-другому.
Наверное пришло время скидывать балласты. Балласты- это отношения, которые вас истощают.
Вот одну вчера скинула, мне хоть в ухо никто не впивается теперь, не льет в уши негатив и маты. Не мешает работать, не дергает, не басит на весь опыт.😊
Не говорит: пошли погуляем, пока муж на работе. А завтра муж дома, я не смогу с тобой гулять.
- какая печаль
...была бы, если бы я была малолеткой
А так это смешно и она на мне висела как хомут
С вами решим что-то до конца августа.
Сообщение было удалено
Я не в коем случае не собираюсь разводится с мужем, у меня долгие и стабильные отношения в которых меня любят и меня это вполне устаевает. Друг, да он привлекательный как мужчина это особо скрывать не нужно, я не пытаюсь о нем думать как о мужчине рядом с собой. Мы с ним в любом случае не были бы вместе, так как мы с ним слишком похожи в темпераментах, оба не постоянные. Он кстати стрелец а я близнец. С ним легко дружить, а вот отношения любовные с ним полная драма, я видела всех его девушек с ним и каждая страдала.
И в общем то меня волнует, как убрать его обиду, а не нравлюсь я ему или не нравлюсь, а не то что размышляет он про меня или нет. Конечно размышляет, я ему не чужой человек. Вот если бы вас ваш друг или подруга оскорбила самыми унизительными словами и посла на три буквы, вы бы не обижались бы, очень ваш близкий друг которого вы знаете с детства, да любого бы это задело.
А в чём ценность этого ипанутого "друга" для вас?
вы не умеете соблюдать чужие границы, лезете под шкуру без приглашения
Он вас отодвинул на безопасное для своего морального комфорта расстояние, и правильно сделал.
Не знаю, как
Сообщение было удалено
У нас много общего хорошего прошлого за плечами, он всегда поддерживал в трудный момент. Да и в обще настоящих друзей не так уж и много на самом деле в жизни бывает, мне не хочется разбрасываться и просто забивать людьми которые для меня важны.
Сообщение было удалено
Да я его оскорбила, та блин я просто напилась ахаха и несла чушь, неужели не у кого такого не бывало, просто надо было мне на следущий день извинится, а я его еще начала виноватым делать, мне было слишком сложно извинится. В общем то оскорблять как оказалось было проще чем извинятся.
Сообщение было удалено
Общего у мужа с другом много, они в обще с маленьких лет дружат, в одном дворе выросли, я появилась в их ней жизни чуть позже. Ну как бы общего реально много, всяких разных ситуаций. Друг он вроде как бы и хочет общаться но тормозит именно в соц сетях. Ладно если бы он и в жизни показывал какое то негативное отношение, а так он как специально делает, ну что он этим хочет доказать я не пойму, то ли характер показывает то ли реально прям так его обидело. Над нами даже уже общие друзья начали шутить, всякие смешные видео и картинки в тему скидывать про игнор. Но сейчас он уже чуть активней становится, отвечает через раз и бывает сам первый пишет. Короче я не понимаю такое поведение.
И я ему предлагала если тебе так не приятно со мной общение, давай тогда и в жизни не пересекаться, он перевел этот разговор в шутку. Не поддержал мое предложение.
Психологический возраст вашего клована - 6 лет.
Надо дать ему отобидеться нас вас, не мешайте ребёнку обижаться, огрызаться, плакать. Само пройдёт.
дрессирует тебя
ахахах испытательный срок
После цунами в ЮВА вот кто обиделся? Там же 350 000 человек погибло.
обиделся?
Я влюбилась в Иисуса.
Его белые волосы, самые красивые волосы на свете. Его взгляд, Третьяковка и Версаль в Его взгляде. Чувство. Его чувство ко мне, чувство божественной любви, я самая счастливая из женщин.
Это я об обиде:')
Уже спит другой. Или зовёт в постель. В ызапасной вариант. Кукла которой можно манипулировать, не ведитесь на чувство вины. И можете ему больше не писать. Зачем его маленький мозг нагружать ещё и дилеемой: отвечать на очередное ваше сообщение сейчас или потом, что ответить или вообще не отвечать. Ладно пошучу над ней, мягко говоря.
Я уже 25 лет с Иисусом.
Ну не надо так опошлять: "спит с другой". Просто я нашла Сокровище. Его оклеветали. Его не приняли свои.
Его 'не'
Он насыщал мой 'голод'
Я нашла Слово Жизни, я нашла ценное. Не зря я скиталась по свету. Я теряла, теряла, теряла и НАШЛА.
Его не приняли на Земле.
Я не говорю о способностях, которых у Него больше.
Я говорю о личном выборе, который делает каждая душа.
"делает каждая душа"
дрыгайтесь
Его отвергли, но отвергли напрасно.
Я увилела: вот гений, вот счастье, вот любовь. Я буду бороться за мою любовь до конца.
"Я буду бороться" за
Я за Иисуса, да, я за.
Рожай Габриэллу.
Жди, когда рожу.
Меня здесь не воспринимают как верующую, долбят про обиду. А там такая роскошь, такой простор, такое богатство, я про обиду и думать-то забыла.
Да я его оскорбила, та блин я просто напилась ахаха и несла чушь, неужели не у кого такого не бывало, просто надо было мне на следущий день извинится, а я его еще начала виноватым делать, мне было слишком сложно извинится. В общем то оскорблять как оказалось было проще чем извинятся.
Я уверовала в Иисуса.
Это оскорбление?
Или такого не может быть, что я уверовала в Иисуса, потому что не может быть, потому что не может быть никогда. => я только считываю чью-то веру, потому что аксиома: такого не может быть, что я уверовала.
А я правда уверовала.
Я правда нашла Сокровище, нашла Солнце правды и исцеление в лучах Его.
Его
Ну ещё цунами будет.
Я свидетельствую о своей вере, но все улюлюкают и дрыгаются.
Ну и пусть.
Я не откажусь от Сокровища.
И Он не откажется от
мепяюю
чё?
И Он не откажется от меня.
Мы навечно будем вместе.
Я нашла счастье и любовь.
Я нашла Вечную Душу, прекрасную, бесконечно любящую... [Всем всех благ.]