Ситуация следующая. Вместе 9 месяцев, живем вдвоем.
Возникли скандалы на почве финансов после того как осталась без работы в феврале месяце. Попрекнули едой. По факту подарков и одежды он мне не …
Сообщение было удалено
Я именно такой)))) Телка не имеет прав, если не зарабатывает наравне со мной. Но это для тупых телок очень трудно.
Сообщение было удалено
а продолжение вы забыли конечно же? вот оно:... и содержали жену и детей всю жизнь! еще сыновьям дома нужно было построить успеть, а дочкам приданное собрать! поэтому собственно приданое и давали-как стартовый капитал
Сообщение было удалено
последние годы вам остались для поизголяться, вот вас и колбасит, вампиры. очень многие девушки уже поняли, что семья-это наеб@лово для женщины сейчас- квартиру спокойно можно купить нынче женщине, копить, проживая с родителями в идеале, секс да завались его, но тоже херрня с большинством из вас, вибратор и приблуда на клитор лучше несравненно, готовить себе практически не надо, 15-мин блюдо простое даже не назовешь готовкой, дурочки перестанут бешеное бабло вкладывать во внешку по примеру запада, там они давно поняли что на бабло расчет надежнее, родить прекрасно самой можно, подстелив "соломки" конечно предварительно, вдобавок еще и государство одиночкам неплохо помогает.
Предвижу орать тут будете что вам тоже невыгодно женится, выгодно, вы просто никогда этого не признаете, да и пиявки вы, что бы вы тут не утверждали-энергией женской питаетесь, тем и живы. пока еще. и вас ощутимо больше 18-35 летних, не успеете найти и удержать надежно бабу сейчас-потом поздняк метаццо будет, Ж к тому времени уже все прозреют, от вас нужно будет нам только сперма, коей уже наморожено на миллионы детей и как рабсила, да и то роботы многих заменят
продолжу. план Даллеса и окна Овертона продолжают свою цель, сейчас следующая часть плана по уничтожению россиян реализуется: внушили уже большинству мужчин , что есть смысл только пополам вместе жить, да и государству выгоднее в 2 раза больше квартир продать одиночкам, для этого процент снизят постепенно до минимально возможного, суррогатных матерей узаконили и приучили всех к этому относится нормально, еще несколько лет назад все плевались по этому поводу, вспомните, сейчас терпимо большинство относится, технологии работают как видите. смысл был в том, чтобы мужчинам внушить мысль, что они могут обзавестись ребенком без создания семьи, но правда в том, что по закону в декрете мужчины должны будут сидеть, так же на выбор, 1.5 или 3 года, проверять их люто будут сами ли воспитывают или скинули на кого-то дитя, фишка в том, что редкий мужчина сможет выдержать этот срок практически в одиночку, матерям-то их возраст выхода на пенсию тоже подняли, да и полным ходом внушают, что нефиг много нянчится с внуками, надо себя пожалеть и насладиться остатком жизни, тоже ведь почти сработало это уже. далее-изымают ребенка, так как у не справился, а деньги уже не вернешь затраченные на покупку ребенка, а это тыс 15-20 дол вкупе, банкротят почти смельчаков и отбивают тем самым охоту к покупке детей остальными.
далее.
остальным мысль в голову-нафиг дети тебе, живи и кайфуй, а в твоей старости мы построим комфортные дома престарелых, не ссы. не хватит пенсии- квартира в обратную ипотеку на оплату, но доживет до пенсии меньшинство. родни в итоге нет почти, детей -жены нет, квартирка кому?государству. количество *** уже значительно, просто большинство хорошо шифруется, а дальше это станет необходимостью, напомню-женщин принципиальных одиночек большинство станет, и вам, еще не толерантным( хотя может просто по привычке говорите еще, что ненавидите их), внушат что любовь между М и М-прекрасна, как это было в Древней Греции перед их кончиной. так что думайте сами, но вряд ли что-то еще можно изменить, колесо запущено, огромное бабло вложено, пипл хавает уже вовсю и этот пост тому подтверждение
а, еще. государство всеми силами пока еще пытается людям в провинции копеечную зп платить, чтобы паровались и чтобы одному было трудно выжить, но черезчур кран перекрыли, наеббали сами себя-пополамщики все же образовались, другим путем, чем на Западе, но один фиг, все, круг замкнулся, технологии не дураками ведь придуманы.для сомневающихся поразмышляйте- а почему в цивилизованных странах труд рабочего на заводе стоит в разы больше, хотя российская продукция и их почти одинакова по цене? искусственное занижение, повторюсь
Сообщение было удалено
В посте в автора написано,что ее парень хочет ребенка,вот поэтому я и написала,какие дети мужчине,который не может зарабатывать,да и такому жениться противопоказано!
Ну на самом деле это хорошая проверка.
Сообщение было удалено
Мне моя тетка то же самое заявляет. Ну слушайте, я как-нибудь свой очаг сам сохраню, а ты свой сама храни, так нет же лезет в попытках мой очаг охранять.
Сообщение было удалено
Охранители холодильников всегда так говорят )
Сообщение было удалено
Не поняла. Вы с февраля не работаете, при этом, то, что Вы переходите на обеспечение мужа не было обоюдным решением. Вам сказали, что не довольны Вашим безделием. У Вас крошечная зарплата и Вы при этом интересуетесь ЕГО заработками и их достаточностью для Вашего содержания и будущего ребенка??
А он вообще замуж Вас звал? Говорил, что хочет от Вас детей и собирается содержать Вас в декрете? Отчего Вы решили, что Вас кто-то должен содержать, а Вам позволительно лишь помочь на Ваше же содержание? Это возможно только по ОБОЮДНОЙ ЗАБЛАГОВРЕМЕННОЙ договоренности.
Сообщение было удалено
Не увидела трудностей, увидела Ваше нежелание работать. Работа на работе с крошечной зарплатой - это развлечение, а не работа, тем более, что и на такую Вы не рвались.
Сообщение было удалено
Так а почему он должен Вас тянуть? Вы, вроде бы, человек, а не мешок костей.
Тем более, что ПЛАНИРОВАТЬ детей вовсе не означает моментально беременеть и рожать. Планировать можно годами - поиском хорошей работы, созданием обоюдной подушки безопасности, поиском подходящего жилья, прохождением мед.обследований и т.д.
Сообщение было удалено
Если Вы того же ждете, а тем более, требуете от него, то его ожидания и требования вполне справедливы.
Сообщение было удалено
А почему он должен вкалывать?) Он тоже исходит из позиции - сколько может, столько и зарабатывает) Смысл ему вкалывать, психовать, а на работе, на которой нормально платят, без этого редко обходится? Только ради того, чтобы второй член семьи мог прохлаждаться за его счет? Не жирно ли будет?)
Сообщение было удалено
С какой стати? Когда было такое распределение, женщина пахала дома как папа карла, чтобы мужику, пришедшему с полей не нужно было топить печи, ухаживать за скотиной, готовить еду, стирать в проруби и т.п. То есть было СПРАВЕДЛИВОЕ разделение труда. Такого, чтобы один пахал, а второй вел необременительный образ жизни в свое удовольствие, никогда не было и не будет, т.к. противоречит всем законам мироздания. В укладах, где мужчина пашет, а женщина сидит дома, женщина ПОЛНОСТЬЮ подчинена мужчине не имеет не только каких-то значимых прав, но и права голоса.
Родиться девочкой - не причина превратиться в трутня.
Сообщение было удалено
Вы живете вместе всего 9 месяцев. Исходя из того, что Вы не работаете с февраля, с работы Вы сбежали уже через 4 месяца совместного проживания и уже начали кляньчить на велосипеды и моря. Зуб - еще ладно, если только Вы не ходите без этого зуба до встречи с ним и тут Вам срочно приспичило его вставить за его счет. Если бы вы были семьей и уже прожили вместе давно, он был бы не прав. Пока не правы вы.
Сообщение было удалено
Ну, и балда.
Я второй раз замужем, живем вместе 7 лет, отношения со сворым мужем очень сильно отличаются от отношений с первым, во втором браке я чувствую себя счастливой и довольной жизнью 90% времени.
Сообщение было удалено
Тоже прифигела, в 32 работать за копейки - это как-то странно.
И семьи у вас никакой нет, дело не в отсутствии штампа: в семье не гребут под себя, как это происходит у Вас.
Сообщение было удалено
мы живем в моей квартире. перед этим жили у него с его родителями и бабушкой. Но я настояла на переезд в отдельную квартиру
Сообщение было удалено
я тоже читала вашу тему. Действительно вы полностью правы
Сообщение было удалено
От куда вам известно о наличии или отсутствии у меня хобби. Если я не расписала петицию на 500000 символов, то это не говорит о том, что я лентяй по жизни. Просто описала основную суть проблемы!
Сообщение было удалено
Квартира моя
Сообщение было удалено
Квартира в моей собственности. Я не беру с него денег за оплату коммунальных. У меня совесть не позволяет, т.к. я все таки не работаю в данный момент. Вот выйду на работу и буду сама оплачивать
Сообщение было удалено
Алексей , и в чем же по вашему странность заключается?
Сообщение было удалено
Это Луганская Народная Республика. Дальше в подробности вдаваться не хочу, дабы политический срач не разводить! Скажу так - зарплата средняя. Я педагог и устраиваюсь на работу воспитателем в детский дом. Не думаю что это "странно"
Сообщение было удалено
Уважаемая Екатерина. Спасибо, что вы уделили столько времени прочтению сообщений. Хочу заметить ни слова нет о моем обеспечении. Я в состоянии обеспечить себя сама и не претендую на то, что бы мужчина меня обеспечивал. Я для этого устраиваюсь на работу. Речь шла об обеспечении ребенка, которого он так хочет. И вопрос был поставлен мной, что будут ли финансы с его стороны для этого, т.к. мне придется уйти в декрет.
Сообщение было удалено
Спасибо, такие сообщения прибавляют оптимизма!