2 месяца общалась с женатым мудчиной с работы. Он сам проявил инициативу. Заявил, что женат формально. Постоянно говорил о нас с ним в будущем времени. Ну, короче, как обычно, наверное. А может, и сам себе верил. Я очень хотела верить его словам, хотя умом всё понимала. Во время встречи со мной он мог смотреть на часы. Боялся запаха моих духов. Не мог задержаться на 5 минут. Короче, по всему дорожил семьей. Мне всё это неприятно, я ему сказала, что нам нужно перестать общаться, потому что на роль 2 плана я не готова. И этот гад согласился. Еще и сказал, что от меня чувствует ожидания, а оправдать их не может. Отчасти так оно и было, хотя как муж не факт что он бы меня устоил. Мало времни прошло, чтобы понять. Но тянуло к нему. Поцелуи прям огонь. Дальше ничего не было. Так вот. вроде всё правильно. Но так плохо. Чувствую как будто меня использовали. Он еще был в ссоре с женой, а сегодня помирился. Сказал фразу "осталось еще что-то кроме ребенка". Всё на поверхности, всё понятно. И можно сказать, что я дура и меня осудить. Но очень больно. Еще и работаем вместе. Ищу ппохожие истории, слова поддержки....
Не переживайте, Вы справитесь. Вы молода, свободна и красива ( а какая же еще, если он так Вами увлекся??). Все будет хорошо, главное сейчас, одежду тонов повеселее, улыбку поярче самой себе прекрасной, да заводную песенку в душе. Пусть слюной захлебывается, что такое счастье потерял. А на будущее, постарайтесь не верить женатым. Большинство из них нагло врет и просто ищет интрижку на стороне, что б сбежать от семейного быта
Не хочу обижать, но надо 100 раз подумать прежде, чем в такие отношения вступать. Мужчины все одинаковые, а про женатых я вообще молчу!!!! И уж если вступили в такие отношения, надо сразу настраивать себя, что он муж чужой женщины!!!
Поцелуи прям огонь. Дальше ничего не было.
Ну и хорошо, ну и хватит. У вас ещё есть шанс вовремя отступить, и не калечить жизнь себе и его семье. Он то может ещё кого то найдет, но хоть не на вашей совести будет.
я несчастная
натура
и не вздумайте
ругать
ну скажи
что я не д--у--р--а
я поддерживаю
б--л--я--т--ь
Сообщение было удалено
😁😁😁 вообще в точку. Но все равно от боли не помогает
Еще и сочуствуют, во тетки вы даете.
А если бы такая к вашему мужу подлезла когда вы с ним в ссоре?
Запомните раз и навсегда: любая женщина, мутящая с женатиком, - подстилллка и тваррь, и недостойна ни жалости, ни сочувствия, ни симпатии.
Автор , нет худа без добра - это про вас. Да и худо ли это?? Вероятно, счастье.
Автор! Да перекреститесь сто раз, что не залипли на женатика, который украл бы у Вас 10 лет жизни. Боль Вашу смехотворную перестрадаете и потом найдете достойного свободного мужика для счастья и взаимной любви.
Сообщение было удалено
Спасибо
Вас, дама и использовали. По факту, без ваших "чувств"... крайне редко мужья уходят из семьи, и в основном любовница не причина, а следствие. Научитесь уважать себя и не быть развлечением для женатого мужчины, стройте свою семью, свои отношения, а не на чужих руинах отчаяния.
Ну вот такие мужики, как и бабы, дома не разберутся до конца, а уже к другим лезут. Никто вас не использовал, автор, для него самого открытие что там еще что то осталось. Он, скорее всего, там опять разругается и к вам припрется, так вот - не принимайте. Ищите другого, свободного. А что работаете вместе - ну и че, у вас даже секаса не было, утрясется со временем.
Сообщение было удалено
Да, что ничего не было-это плюс. Сижу на работе. Его не видела еще. Очень плохо. Может, из-за того, что не стало его "доброго утра", что нечего ждать больше... и дело не в нем, а во мне. Устала одна.