Знакомы с ним давно, когда-то вместе работали. И вот спустя год, он мне написал «привет. Как ты?» начал задавать вопросы как у меня на личном фронте, написал что так же работает в автомастерской, и что денег ему не хватает, он содержит родителей и себя. Предложил снять номер в гостинице. Я написала что не планирую заниматься сексом без отношений. Тогда он предложил стать его девушкой и попробовать друг друга в постели, написал «если понравишься в постели, то будут отношения». Во-первых он внешне не привлекателен, во-вторых он не русский, а в-третьих я не хочу с ним отношений, но чтобы его не обидеть, написала что подумаю. Предложила ему встретиться и просто пообщаться (мы раньше хорошо общались как друзья, секса с ним не было), а сейчас вдруг ему захотелось. Ещё написал что он никого не искал, что ему одному хорошо. А зачем тогда предложил стать его девушкой раз хорошо одному? Врет? Хочет меня использовать в номере? Я не люблю когда мне врут. А сейчас думаю, может стоит согласиться на номер? Может до секса не дойдёт и мы просто пообщаемся? Что посоветуете?
люблю давалок
да, хочет тебя использовать в номере, без секса не уйдешь оттуда.
Не будьте наивной!Он в открытую предложил заняться сексом,а Вы думаете что до постели не дойдет. Использует Вас.Вам это надо?
Забей на него, у него просто спермотоксикоз и не более!
Зачем ты вообще с ним общаешься?
Номер снимать пополам предложил?
Советую написать, как он, только наоборот: "Будут отношения, понравишься в отношениях, тогда будет и секс".
А так - он хам обыкновенный, автор, к тому же наглый, лучше сразу шли лесом такого, кастинг он проводить собрался, пусть дальше ключом гаечным вертит...
Кто хочет скорого секса, галантно ухаживает, комплименты, все такое. Мне кажется, тут или спор какой-то, или эксперимент, таких тупых мужиков просто не бывает. Блокируйте его везде - вы его обидеть боитесь, а он вас уже вон сколько раз за один разговор обидел
Удивляюсь таким дамам. Внешне человек не нравится, денег нет, открыто предлагает секс который автору с ним не нужен, ставит какие то условия. На хрена с таким вообще общаться? Послала на фиг,номер в ЧС и забыла.
Обидеть она его боится!!! Это что то с чем то!!! Я б его после такого предложения так...обидела забыл бы что такое секситься! Что вы ещё там с ним разговариваете ??? Что за мусор у вас в голове? Посылайте его лесом немедленно!
Я думала такие тупые девочки только в кино бывают. Он предлагает один раз ахнуться, что не ясно? От вас ответ - да, когда? Или нет, привет. Все. Пообщаться он и с фрезировщиком может.