Гость
Статьи
Девушки, кто загоняет …

Девушки, кто загоняет мужа в душ?

Навеяло ответами на форуме. Кто загоняет мужа в душ, покупает ему одежду, следит за стрижкой, записывает его к врачу итд? Единственно, срок брака - не менее 5 лет. По периоду жениховства, все они …

Гость
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да, мой сын выходит с тренировки просто весь мокрый (потеет ужасно)и тоже принимает душ и меняет белье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну есть такие мужчины, которые НЕ дети. Мой муж не любит быть “ребенком”, он наоборот любит быть незаменимым и главой семьи. Я , кстати, вообще ему не мама. У нас отношения больше сексуальеые и страстные и “мамочка” в них ну никак не пишется.

Грушенька

Фу. Нет мотивации вообще, только если подарит недвижимость в зап европе и будет периодически дарить ббриллианты. Не хочу.

Грушенька

Спасибо отдельное надо сказать деду-форбснику, это благодаря ему меня так скосоебенило, что даже замуж теперь не хочу.

Грушенька

Полное тотальное абсолютное разочарование в отношениях и в любви. Ещё отдельным пунктом за моральный ущерб должен. Жила себе более менее сносно, а тут теперь такое разочарование. Не депрессия, но страшная фрустрация. Дикое тотальное разочарование. Всех ненавижу мущин теперь. Равнодушная к ним полностью.

Грушенька

Сжечь на костре в адском пламени за то, что со мною сотворили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так и знала. Вот если б в теме было по другому описано, например так, как вы следите за семейным очагом, чтобы в доме был порядок, муж опрятным, и чувствовалось счастью в вашем доме? А так счас у всех баь замужних проснется самоуважение, взбудоражатся последние остатки ума от правды матки сказанной в хавальник. Не верю!! Как сказал Станиславский.

Гость

[quote="Гость" message_id="65189163"]Вы бы лучше спросили , что моя жена получает взамен своей полной заботы обо мне?[
Серьезно? Вы считаете что это нормально пользовать баб, потому что потом ей будет кинут к ногам подачка? Ну и кому ты надо то? Отврат полный. Дари своей тетке хоть дулю с маслом, хоть что. нам фиолетово, я к тому, если тебя интересовала наша зОвисть к такого рода браку. Знаешь как прекрасно живется одной с приличной суммой на счету и без еб6ыря-свина ждущего обслуживания от загнанной рабы-жены. Вот такие свободные красотки не тратят свое душевную организацию, на нечто уеби8шное вроде тебя.

гость

[quote="Кейт Арчер"]У нас такого нет, я замуж за взрослого выходила, а не за ребенка. Делает все сам

т.е. он все сам делает и ты все сама делаешь,вопрос,на кой черт тогда жениться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однозначно. *** любит только себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Два раза в сутки вредно для кожи.
Раза хватает за глаза.

Гость

Автор, увы, у многих так. Это сейчас еще ничего. Когда в пожилом возрасте будет вообще намучаетесь. Будете уговаривать помыться.

Нати

Мой был женат до меня 15 лет, его БЖ гладила ему, стирла, готовила, продукты покупала, ВЕЧЕРОМ ВЕШАЛА КОСТЮМ НА СТУЛЬЧИК И КЛАЛА СВЕРХУ НОСОЧКИ, ЧТОБЫ ОН С УТРА ОДЕЛ О_о - это жесть!! У меня глаза на лоб лезут от такого. Я думала он врет, когда рассказал про житье бытье, но свекруха, которая хотела по началу свой нос сунуть в наши дела - подтвердила, что первая невестка обхаживала сыночку как ребеночка. Я ему сразу сказала, что считаю это жестью, по утрам я сплю до 10, завтрак пусть готовит сам, гладить я могу, но раз в неделю. Готовим вместе. В стирку сует тот, у кого есть время. В душ ходит сам, без напоминаний. За ребенком ухаживаем совместно.Ничего, живет как-то. Только свекруха в шоке, как же так - сыночка под сорокет готовить научился, да еще и стиралку включать и утюгом пользоваться, да еще и жена до 10 спит!
Я считаю, что БЖ реально потратила 15 лет своей жизни на какую-то хню.
Девки вот нафиг вы так облизываете мужиков?? Им это не надо. Не моется - пошел вон, наыиг с вонючим жить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: