Гость
Статьи
На каких мужчин …

На каких мужчин вешаются женщины

? Встречали ли вы таких? Какие у них качества? Что одни никому не нужны, за другими девушки табунами ходят и готовы ждать и все прощать?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне нравятся красивые парни. Высокие брюнеты с красивой фигурой и правильными чертами лица. на других даже не смотрю, поэтому до сих пор одна

Гость

Таки деньги)))

Гость

на бесплатных давалок.

Гость

На каких мужчин вешаются женщины? На разных. На алкашей, наркоманов, игроманов, тиранов, психбольных, заключенных, бабников, гопников и прочее социальное днище. Которые бьют, пьют и изменяют. Женщины таких мужчин просто обожают. И чем проблемнее мужик - тем выше спрос на него со стороны женщин.

Необычная девушка

Серьезные ответственные,уравновешенный характер,добрые,доброжелат с людьми(со всеми язык найдут) и деньги умеют зарабатывать

ТОПТЫЖКА

Бабы обожают эгоистов и маменькиных сынков, которые дальше своего отражения в зеркале ничего не видят. Этот эгоизм баб очень цепляет.

Автор

Сообщение было удалено

Вот дам я тебе такой ответ: женщины вешаются на высокоранговых высокопримативных мужиков. Погугли что это такое.

Гость
Максимка

Сообщение было удалено

Это вожак стаи шимпанзе.

Гость

Лично я ни на кого не вешаюсь. А буду с тем кто будет меня добиваться и покажет что ему нужно я. я . я и только я. Для этого ничего не пожалеет, последние трусы для меня готов снять. Естественно мат поддержка, подарки и готовность всячески помогать и решать мои проблемы. Вот такого мужчину я к себя подпущу. Остальные в сад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так держать🙂👍

Гость

Не надо ни на кого вешаться. Может, вернее будет сказать, от каких мужчин женщины без ума? Я лично без ума от тех, у которых есть стержень, любимое дело, цель в жизни. Из качеств - доброта, сила, благородство, справедливость. Юмор. А если его ценности еще и совпадают с моими - вообще круть.
А внешние данные - это уже вторичное.

Алекс
Автор

Сообщение было удалено

Обычно они вешаются на редкостных ***. Так что, если ты не из их числа, то тебе ничего не светит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: