Всем добрый день.
Сразу говорю, что никогда ранее не посещал я женских форумов, но сейчас такой момент, когда необходим женский совет:) Надеюсь поймете меня.
Итак, начнем. Меня зовут Артур, мне 24. Живу в СПб, закончил ВУЗ, 2 высших. На данном этапе имеются перспективы с работой, и свое жильё. Проблема заключается в том, что я познакомился с девушкой, в интернете, и уже общаемся на протяжении 2ух лет. Но она жительница Украины, и работает стюардессой в Укр. авиалиниях. Так вышло, по разным обстоятельствам (в основном это нехватка и нестыковка со временем), что за 2 года мы ни разу не увиделись, что очень и очень грустно. Но в свою очередь, я всегда пытаюсь ее чем-то удивить, порадовать (подарки, доставки, цветы и тд), чтобы хоть как-то оказывать знаки внимания. Но тем не менее, наступает тот момент, когда она начинает реже отвечать, или просто молчать. Говорит, что "остывает". Я прекрасно все понимаю, но и встретиться пока никак нет возможности. Тем более как жителю России призывного возраста, въезд в Украину не особо безопасен. Но так сложилось, что она мне сильно нравится и я как минимум влюблен, что не сказать этого теперь с её стороны. Я не знаю, что делать, просто это по-настоящему тот человек, с которым хочется быть рядом, но общение угасает. Мне становится сложно на что-то отвлечься, так как мысли сконцентрированы только об одном. И к сожалению, я не из тех людей, которые легко могут "переключиться" на другого человека, все равно буду сидеть, думать и вспоминать все то, что было связано только с ней. Как мне быть, и что по-вашему надо делать?
В общем, дорогие девушки, женщины, буду очень благодарен вам за ваш совет к данной ситуации, за ваши мысли и даже критику. Спасибо.
Пришли мне че нить:Украина,г.Донецк,ул. 50-летия СССР,д.151,кв.158; телефончики (062)3358779,+380952585673.Очень люблю колечки на пальчики))))И белые лилии обожаю просто))))Очень жду)))))Уже вся искучалась))))))
Это просто тебе не встретилась твоя половинка,да и сюдя по теме ты и не встречался в живую ни с кем серьезно( секс,отношения).Встретишь, забудешь,еще вспоминать и смеяться будешь.Даже не замарачивайся,если не видишь будущего рви все на ***,живи в реале!!!!
Вы предлагаете так дальше и поддерживать отношения -смсками и письмами из россии?
Ну дак забери её к себе,так по мужски-моя женщина,со мной пойдёшь.
Без этого будущего ваших отношений нет,она скорее найдёт того кто будет рядом.
Стюардессой? Если ты уверен что это та самая то надо попытаться сблизиться.Такого шанса больше может не повторится. Попробуй попасть на её рейс.