Знаю, что сама виновата. Пили вино, ужинали, радовались общению. И тут он начал говорить, какая я красивая у него, какая вся из себя замечательная... И что-то дернуло переспросить, а кого из реально …
а во-вторых компьютерщики никогда не отличались высоки вкусом.
что с шизоидов взять? ничего кроме денег. и то если талантливый.
Сообщение было удалено
А вы тоже храните фото бывших вашей жены и её стихи, посвящённые её прошлым любовям?
Сообщение было удалено
И глупо было отвечать...тем более про богатую девушку. Даже фушно как-то. Честно мне кажется это вообще некорректно слишком сильно восхищаться другой женщиной при своей. Мне б после такого еще несколько недель хотелось найти кого по-лучше его.....
[quote="Яна" message_id="4982601"...И тут язык развязался и он быстро выдал историю о богатой ухоженной девочке, которая сама с ним познакомилась....
[/quote]Он поделился с Вами самыми сокровенными мыслями. Значит Вы вызываете у него доверие. А то что на свете кто то красивей Вас, это нетрудно пережить. Выше гор могут быть только горы.
У него могут "сокровенные" мысли про секс втроем с тещей или еще чего. Не надо каждый пук обзывать сокровенным.
Не заботился чуваг о чувствах своей избранницы. Эх жалко она ему кастрюльку сразу-то не одела на голову. А потом можно было сказать ой прости пьяная была.
Если мужчина ДУРАК, то дураком и помрет.
Сообщение было удалено
не надо писать что надо
Да уж, автор, выбрали вы себе в пару редкостного придурка. Что и вас характеризует соответственно.
Ну теперь вы хотя бы увидели, кто есть ваш муж по интеллекту. Сама выбирала.
Живите теперь с ним долго и счастливо!