Знаю, что сама виновата. Пили вино, ужинали, радовались общению. И тут он начал говорить, какая я красивая у него, какая вся из себя замечательная... И что-то дернуло переспросить, а кого из реально знакомых женщин считает самой-самой? И тут язык развязался и он быстро выдал историю о богатой ухоженной девочке, которая сама с ним познакомилась. И что только из-за ее характера они не вместе, а так она красивая, как куколка...
Меня как мешком по голове ударили)
Вроде и сама дура, но плохие мысли не отпускают. Просто он мне такие оды пел... А потом вот так...
Не дура, а ТП.
она ему не доступна, он нашёл вас, интересно вы похожи чертами?
Сообщение было удалено
это в корне меняет тему!
Можно ещё спросить кто на втором месте и успокоиться. Ну или опять удивиться, в зависимости от ответа
Сообщение было удалено
Это альфа и омега большинства тем)))
А в чем вина то? Это он при *** к что так просто заявляет что есть кто то красивее вас.
Сообщение было удалено
типа эту мне хотелось, но ресурсов не хватило, поэтому я с тобой - давай цени!
Сообщение было удалено
А потом сказать, что бывшие Вам исключительно на лицо кончали. Здесь жабоньки это называют проверкой чувствов. Не всякий проходит...
Сообщение было удалено
Каких ресурсов?! Вы с утра пьете?
Сообщение было удалено
выдал историю о БОГАТОЙ ухоженной девочке - вот о чём речь, я то трезва и читать умею
Не делайте человека несчастным рядом с вами. Оставьте его в покое. Он же стродает.
Ну и?
Марлон Брандо в молодости симпатичнее моего мч. Красивый ж, как куколка. Мы не вместе только из-за его дурного характера (ну и еще потому что помер он уже давно..)
Но я вино пью раза два в год по бокалу, поэтому не было возможности поведать об этом.
всегда есть кто то умнее, богаче, красивее. таков мир .
автор как вы еще это не поняли ?
А вы выдайте ему похожую историю о своем самом лучшем любовнике
У вашего МЧ к вам несерьёзное отношение, если бы было серьезное, то он он бы такое не ляпнул, независимо от стадии опьянения. Ну или он дурак, что такое ляпнул
Сообщение было удалено
В таком случае, каких ресурсов ему не хватило?
Сообщение было удалено
да всех! он ей не ровня вот и всё
Ну да. Из-за характера) Она к нему липла-липла, а он такой: "Нет. Уйди. Не нужны мне твои богатство и внешность. У тебя слишком дурной характер!"
Сообщение было удалено
Именно. Он же не жабонька-иждивенка. Мужчины вообще редко бытовой проституцией занимаются.
Сообщение было удалено
Ну да. В их богатом внутреннем мире чего-только не происходит) Автор, ваш парень перепил и расфантазировался, похоже)
Сообщение было удалено
Местным тёткам это невдомёк. У них ЭГО зашкаливает.)))
Сообщение было удалено
Когда он протрезвеет он кинет её. Нафига нужна тётка с таким огромным ЭГО.
Я вот Поклонскую красивой считаю. Меня что жена убить теперь должна?)))
Сообщение было удалено
Вдомёк :)
Просто тут дело не в том, чтобы услышать правду. А в том, решится ли человек озвучить что-то, что может задеть и ранить. Этот вопрос мог быть просто элементом флирта и игры...
Но - да - глупо было спрашивать.
Сообщение было удалено
очень часто , чаще чем женщины , так что не обольщайтесь
Автор, я вас узнал. Вы героиня моей любимой сказки. У вас ещё зеркальце было, волшебное.
"Свет мой, зеркальце, скажи
Да всю правду доложи.
Я ль на свете всех милее
Всех румяней и белее?
Ты прекрасна спору нет,
но царевна всё ж милее,
всех румяней и белее!"
))))))
Вам просто правду сказали, ну что в этом такого? С таким подходом вам надо одной жить.
Сообщение было удалено
У меня другу девушка сказала, что ради бывшего она ОК пила, т.к. он презервативы не любил. Ему этого хватило, чтобы её бросить.
Сообщение было удалено
Это задевает только очень глупых девушек. Там в первом посте правильно написали.
сливайте его, ищите того, для которого единственной будете
Сообщение было удалено
Так вы и не рассказываете жене, как бросили Поклонскую из-за ее характера)
Сообщение было удалено
Согласен. У меня тоже был такой случай. Притащилась подобная девица со своей мамой к мои родителям. Когда меня дома не было. И давай меня сватать. Типа квартиру машину работу всё обеспечат, только женись. Сказать в каком я был шоке - ничего не сказать. Уже больше 20 лет прошло, а я до сих пор оправиться не могу. Это же надо было до такого додуматься! Ну красивая, ну из богатой семьи, но я то себя не на помойке нашёл, чтобы так на себя наплевать. Для меня самое важное человеком себя чувствовать, а не продажной вещью. Но боюсь на этом форуме меня не поймут. Местные дамы и за меньшее готовы душу продать.))) Некоторым и вранья достаточно.)))
Сообщение было удалено
Мне просто её лицо нравится. Какое то оно волевое и сильное. Какая то гармония в нём. Очень радостно, что у нас есть такие женщины.
Но характеры у женщин и правда бывают премерзкие. Мне попадалась настолько избалованная девушка из богатой семьи, что её абсолютно не интересовало моё мнение. Увидела меня как то на выступлении и втемяшила себе в голову что за меня замуж выйдет. Какой кошмар из этого приключился я выше написал. Шок и трепет, короче.
Сообщение было удалено
И как вы эту историю жене рассказывали? Явно же не так, как парень автора. Вот так примерно как здесь, я думаю. А не так, что самая красивая женщина вас добивалась и вы бы с ней были, если б не ее характер. Разная подача рождает разный отклик.
Сообщение было удалено
Ха, рассказал. Она припёрлась с подругой без приглашения к нам в гости, буквально через неделю после моей свадьбы. Хотя я после того сватовства натурально избегал её как ненормальную. Вообще никаких контактов. Наверное лет пять прошло. Четыре точно. И вот бац, звонок в дверь. Открываю. Подруги, говорят, твои пришли, посмотреть на ваше уютное гнёздышко. Ты чего типа не пригласишь пройти что ли?))) Ну короче походили везде на жену посмотрели и на выход пошли. Посмотреть видать хотела, на кого её променяли. Хотя я с женой намного позже после того случая познакомился. Вот только у жены характер в миллион раз лучше. А стой я бы не выжил. )))
Жена конечно стала спрашивать, что за подруги, пришлось рассказать всю историю. Ну поудивлялась да и всё. Каких только иди_отов земля не носит.)))
Жена вот ей даже посочувствовала, а я говорю зря.
Вот такие бывают характеры у богатых девушек.
Сообщение было удалено
О том и речь. А если б вы так ностальгически вздохнули и глаза полные печали, мол, ах, какая женщина, какая женщина, если б не характер. Может, вашей жене бы это не понравилось. Вот и автору не понравилось.
Потому и выглядит история парня автора не очень правдоподобной. Где-то он приврал или приукрасил. Покрасоваться хотел или ревность автора вызвать ради самолюбия.
Сообщение было удалено
У меня и такая была. Тут весь форум об этом знает. Три фотки у меня есть той девушки, моей первой любви. Жена в альбомчик мой приклеила. Это очень давняя история. Мы оба были несовершеннолетние. И оба остались девственниками после этой любви. Ну как любви. Я думал что женюсь на ней, а она видела во мне лишь одно из развлечений.
А ещё я писал стихи девушкам. У меня блокнотик есть. Жена тоже хранит.
Понимаете, все ваши проблемы от вашего неугомонного ЭГО. Мало ли что у кого было. Если человек выбрал вас, связал с вами свою жизнь, значит вы того стоили. И не надо перекрывать человеку кислород и лишать его прошлого или возможности общаться с людьми.
мужички как раз таки ради ЭГО и бояццо сватовства традиционного
типа это Я должен жону выбрать, пусть будет как Я сказал... ну и все прочее...
подробности смотри в Домострое.
на месте автора я бы крепко-накрепко призадумалась относительно "удобного" относительно мужчичка варианта.
автор признайтесь в вашей квартирке тусуетесь? уже боле еполугода? а почему не жениццо скотинко?!
Сообщение было удалено
Да они оба пьяные были. Это о многом говорит.)
Часто после таких высокоградусных бесед поножовщина случается.)))
Я вообще не понимаю, зачем люди пьют. Это же натурально их в животных превращает.
ХВАТИТ УЖЕ ПРО ЭГО НАМ ЖЕНЩИНА ВТИРАТЬ! мы вообще по сути и не знает что это такое по сравнению с мужчицким эго наше эго с наперсток. Более закомлпексованных, забитых, изуродованных морально жизнью и воспитанием, мужчинами, начальниками, изнасилованных морально и физически, чем наши женщины просто на свете нету!
Сообщение было удалено
Это все понятно. Однако подача все-таки многое решает. Тут даже на форуме такого начитаешься. Многие прошлое свое рассказывают с целью как-то повлиять на настоящее. Чаще всего цену себе набивают, привирают и приукрашивают поэтому. Вот прям как парень автора.
Сообщение было удалено
Меня больше не это возмутило. А почему автор хочет быть самой красивой для своего МЧ? Ведь он не картину себе выбирает, а жену. А там совсем другие критерии. Надо чтобы с ней было просто приятно быть вместе. Чтобы хотелось помогать друг другу во всём и т.д. Красота то при чём? Ну будет супер красивая так придётся тогда охрану к ней приставлять что ли?)))
Или я чего то не понимаю?
Сообщение было удалено
Все кто справился со своим ЭГО, давно замужем и счастливы со своим первым и единственным мужчиной. А кто не справился, всё так и самоутверждается пытаясь быть востребованной у сексуально озабоченных извращенцев. То минет им, то анал, то ещё какую глупость. Тут такого начитаешься, что в глазах темнеет.)))
Сообщение было удалено
Ну тут да, алкоголь, видимо. Ей захотелось почувствовать себя самой-самой. Ему захотелось щелкнуть ее по носу.
.
Внешность не главное.
.
_
Сообщение было удалено
Хахахаха, а ведь вы правы.)))
Я как человек далёкий от алкоголя сразу не понял.)))
Спасибо.)))
Вот мы на форуме тут тоже часто так спорим. Иногда просто из вредности принимаем противоположную точку зрения. Чтобы интереснее было.)))
Сообщение было удалено
для нищебродов да.
а богатые покупают красоту.
Сообщение было удалено
.
Раньше так было, в 90е, а ща нет, вон жены всех it миллиардеров западных все страшилы.
.
_
Сообщение было удалено
Так человек вроде бы автора ещё и не выбрал, всё в молодых человеках, а не в мужьях ходит. И мечтает похоже о самой красивой, но с плохим характером, иначе зачем в такой обстановке вспоминать о ней
Сообщение было удалено
Точно, я только хотела написать про зеркальце, которое правду говорит: всегда на свете кто-то будет румяней и белее, моложе и т.д.
Автор, и вопрос и ответ дурацкие и тема для свидания странная. Мазохистка вы ))
Сообщение было удалено
Ваш МЧ идиот
Сообщение было удалено
ну так во-первых миллардеры все эврейи или ачики а они все на своих женяцццо на денежных невестах. своего круга так сказать.
тот же трамп чота на страшиле не женился)))))