Разочаровалась в своём умении или точнее неумении выбирать мужчин. Кто-нибудь сталкивался с похожим, поделитесь своей историей как Вы живёте.
да, меня все кидают
выбирают каких-то шалав
Сообщение было удалено
Может требования завышены? Ну там брюлики мелкие или машинка не последней модели или квартирка на окраине?
Сообщение было удалено
А бабьё такое же, в 30 лет уже даже не ведро между ног, а двери от трамвая.
Сообщение было удалено
просто *** ниже плинтуса , куда уж требования к ним снижать
там со дна стучат
российские женщины самые не требовательные
Сообщение было удалено
у вас просто пипетка, а не писька и импотенция на почве алкоголизма , поэтому вам так кажется
Женщинам от нас нужен только секс и деньги. Ничего этого мы им дать не можем. Почему они к нам пристают?(
Сообщение было удалено
А можно вообще требований не предъявлять к другому человеку?
Сообщение было удалено
Один у меня был инфантил, у второго на пол шестого, третий изменял, четвёртый алкоголик и буян и тд и тп. Не знаю, требовательная ли я? Расставались только после того, как я уже опускала руки через несколько лет. Я знаю, что есть нормальные мужчины, с которыми счастливы женщины. Но мне они недоступны, я из 10 мужчин выберу самого проблемного и буду с ним колупаться. За 14 лет отношений так устала получать граблями по голове, что решила совсем отказаться от мысли о семье и детях. На крайний случай можно усыновить ребёнка. От всех мужчин шарахаюсь, никого не вижу, не слышу, полное разочарование.
Сообщение было удалено
Похоже что те о которых вы мечтаете на вас не обращают внимания. Что то в вас их не устраивает. Может возраст?
Ищите среди иностранцев. Их сейчас у нас полно. Всем известно, что любой иностранец лучше наших мужчин во всем
Большинство баб не умеют выбирать нормальных мужиков. Сначала выбирают придурков, а потом жалуются, что все мужики каздлы. Не все, а только те, которых вы себе выбираете. Причем ничего не делать и иметь отношения только с теми, кто сам подошел - это тоже выбор.
Сообщение было удалено
Причём тут возраст, если за 14 лет мужчины качественнее не стали?
Сообщение было удалено
Согласна с тем, что не все умеют выбирать. Я одна из них.
Девки, если вы не умеете выбирать нормальных мужчин - кто в этом виноват?
Сообщение было удалено
А может быть вы просто постарели за 14 лет? От времени только коньяк лучше становится. Все остальное хуже.
Сообщение было удалено
С Вами сложно вести диалог, я вам про огурцы, вы мне про помидоры. Будь мне хоть 18, хоть 25, хоть 45, если мужчина алкоголик, то он им и является вне зависимости от моего возраста. Вы ищите слишком поверхностно.
Качественных мужчин нет - это факт.
да все довольно просто. Нужно сместить фокус на себя и понять, чего хотите именно вы. Не великую любовь , при которой обязательно волшебным образом возникнет и чудесный секс, и высококультурный мужчина с тонким профилем и длинными пальцами, и подарки, и дети, похожие на маленьких херувимов, рождённые в законном браке. Любовь, секс и брак - это три разные темы, а всякие гламурные ухаживания - четвертая. Вот исходя из этого и ищите четырех мужиков. Это как пример.
а девушки обычно влюбятся в хлыща, причем путают свою любовь с его - и думают, что теперь начнется счастье )) Хлыщи этим активно пользуются, впрочем, вон выше про отсутствие нормальных женщин, понятно же, что именно он считает нормальной. Или разговоры про "подниматься вместе" за ее счёт , или про советских женщин.
Сообщение было удалено
Я то тут причем? Это вы ищите и находите то, что вас не устраивает. Зачем вы связываетесь с алкоголиком? Или на первые свидания он приходит трезвым и без запаха?
Сообщение было удалено
Смотря кого понимать под качественными. Нормальных мужиков много, но вы их в упор не замечаете. Зато не проходите мимо ни одного алкаша, наркомана, игромана, тирана, психбольного, гопника, зэка и т.д. Так кто виноват? Плохие мужчины? Или все-таки глупая бабья головушка?
С нормальными мужчинами вам скучно. Вам надо чтобы рвало жо пу от эмоций. Вот вы и получаете эмоции от мужиков социального днища, которые пьют, бьют и изменяют. Кто вам виноват?
Сообщение было удалено
Я вообще не бухаю, а спать с опытной сифилитичкой, это надо быть камикадзе.
Дорогие девушки/женщины! Если в Вашей жизни попадаются одни мудаки - то проблема не в мудаках. А в Вас.
Сообщение было удалено
Вопрос в теме читайте выше.
Сообщение было удалено
Так вопрос выше в теме.
Сообщение было удалено
Капитаном надо быть на судне, а не на словах.
Задолбали... нормальных мужиков нет, нормальных женщин нет. Есть, да не про вашу честь, видать.
Сообщение было удалено
абсолютно согласен. Подобное тянется к подобному)
Сообщение было удалено
Если задолбали, не отвечайте. В чем проблема пройти мимо? Словесное недержание?
Сообщение было удалено
Логика есть, только это подобное потом ещё женится. Получается что подобных больше, чем вы представляете.
Сообщение было удалено
Да, именно оно. Срочно посоветуйте мне специалиста по этой проблеме.
Сообщение было удалено
Это не ко мне, извините.
Сообщение было удалено
Ой, какая беда-то... А я думала по Вашей теме, что со всеми идиотскими вопросами к Вам.
Сообщение было удалено
Со всеми идиотскими вопросами Вам к маме.
Сообщение было удалено
что такое "нормальный мужчина"?
Сообщение было удалено
Нормальный, наверное, это без интересов сидящий перед телевизором офис-менеджер среднего звена, которому главное, чтобы его кормили и не трогали.
все, кого вы встречаете - это отражение каких-то ваших внутренних непроработанных подсознательных качеств.
подобное притягивает подобное, если что-то отрицается и подавляется, то велик шанс встретить человека именно с такими свойствами.
Сообщение было удалено
усыновить здорового ребенка сейчас очень сложно.
разбирают как горячие пирожки.
Я в свое время тоже очень разочаровалась. Запросы у всех ядерные. Отдачи - ноль. Решила поискать иностранца. Своего прЫнца нашла на сайте знакомств. 12 лет в очень счастливом браке... Может, Вам тоже стоит расширить границы поиска. Уж точно ничего не потеряете. А приобрести можете...
Сообщение было удалено
Полное разочарование в русских мужчинах. Тренд искать среди иностранцев. Следующий шаг разочарование в иностранцах. Тренд искать среди инопланетян.
На первых порах можно ошибиться. Но, в общем, все довольно быстро становится понятно. Но почему-то вы не хотите отпустить неподходящего мужика, а мучаетесь с ними и колупаетесь до последнего. Вот и спросите себя, почему так делаете.
Я тоже разочаровалась, но быть мужчиной сложно.
Сообщение было удалено
Я по-женски тупо надеюсь, что смогу замотивировать человека измениться. У каждого в паре свои проблемы, но как-то же люди с ними справляются. Большинство бывших мужчин женились, у них прекрасные жены, но при этом они никак не изменились: один все также инфантил, другой все также на пол шестого и тд. Их приняли. Видимо проблема в том, что я не могу принять недостатки человека? Но как принять того, кто тебе изменяет у тебя за спиной? Или пьёт?
Сообщение было удалено
)))) В смысле, мужчинам тоже сложно.) И я разочаровалась в них.
Я совершенно не умею выбирать мужчин. Все, с которыми у меня были серьезные отношения, представляли собой паноптикум из всех возможных вредных привычек, болезней и недостатков. Предпоследний вообще дошел до двух статей УК, одна из которых тяжкая. Причем кого-то из этих людей я знала несколько лет (коллеги), и никогда ни про кого из них не подумаешь, что на самом деле человек псих и лежал в дурке, или склонен к насилию, садист, неисправимый бабник, и так далее. Издалека - совершенно нормальные, даже положительные парни. Мама моя вышла второй раз удачно в 47 лет, вот, думаю, может годам к 50-ти научусь в людях разбираться. А так пришла к выводу, что не все могут и умеют счастливо сосуществовать в паре, и это просто не мое.
Я тоже разочарованная, на брак и любовь в принципе даже не надеюсь.
А я и не очаровывалась ими, чтобы разочароваться))
А мне с женщинами не везет. Те которые меня выбирают, мне не нравятся, а те которых я, тем не нравлюсь я. Еще как то не получается создать нормальной семьи и детей. Сейчас жена не хочет детей и вообще только материальное и гульки на уме. А мне нужна домашняя хозяйственная молодая симпатичная девушка, чтоб любила и детей рожала.