Бывает, что встретишься с мужчиной с СЗ 1 раз, он не понравился. Но неудобно ему сказать об этом, не хочется обижать человека. А он хочет встречаться. Тогда я начинаю придумывать отмазки типа сегодня …
Mark . Я уже посмотрел.... обомлел... и решил что найду невесту зарубежом. Хорошо, что деньги позволяют. Так что сами виноваты, девочки.
.
Удачи! Искренне! Потому как сама 15 лет живу в европах с мужем-иностранцем. Русских (русскоязычных) жен иностранцев встречала немерено во многих странах. А вот соотечественника, женатого на иностранке - ну ни одного! Русских мужчин не хотят даже соотечественницы, живущие за бугром. Аборигенки не позарятся и подавно.
Сообщение было удалено
Странные мужчины. Обычно они просто не перезванивают. Или вы им сами звонили и навязывались?
Сообщение было удалено
Если вы дорогая этого не видели, это не значит что такого нет. Я сейчас переписываюсь с несколькими иностранками. 3 девчонки уже просят женится на них. 5 требуют чтобы я немедленно приезжал к ним. Очень симпатичные девушки. Не знаю.... мне кажется у Вас очень завышенные требования. Если хотите мужа не пьяницу перестаньте сами бухать! А то начинаете возмущаться, как дети малые. Нашлись уникальные! Посмотрите на них! Принцессы! Диснеевских мультфильмов насмотрелись, красоток с джулией робертс, и все.... прорвало.... МЕРЗАВКИ!!!
Обычно отвечаю очень кратко и не сразу, а когда приглашает на второе свидание - говорю, что не вижу, что у нас что-то получится.
Сообщение было удалено
я знаю)))) у нас местный язык не английский, с местными я общаюсь на местном языке, а с иностранцами на английском.
Сообщение было удалено
Если вы пишете от лица мужчины, то и пишите как мужчина. Иначе ваш троллинг смотрится очень жирно.
Сообщение было удалено
Пишу как есть. То есть Вам это можно. Да? А нам нельзя. Слишком по-женски читается? Да идите....
Сообщение было удалено
г л у п ы ш, тебя просто разводят и прикалываются
это японки то не смотрят на статус - ахахаха)))
Сообщение было удалено
Девушка скорее всего имела в виду, что на местном языке (не английском) она говорит эту фразу, а на английском - ту, которую написала.
Сообщение было удалено
Вы по себе о них судите? Ну вы и дуры. А вы нас не разводите? Откуда же вы такие вышли то на свет? Короче понятно, русские бабы - это неликвид, я уже все для себя понял. Удачи Вам.
Сообщение было удалено
Да кто эту чушь вам сказал, женщина же только молодеет с возрастом. Мне 40 а не отличишь от 16 летней школьницы, мужики так и прут стадом, думаю к 45 ещё и девственность зарастет.
Если вы хотябы раз отказываете во встрече, то мужчина больше не должен никогда с вами связываться. А если такие непонятливые, то можно игнорить, но это не очень с этической точки зрения. Лучше напишите в вотсап— извини, ты мне не понравился. Так бывает. Это уже никак не изменить.
Есть сожаление, успокоение и категоричность. То что нужно.
Сообщение было удалено
Ну ну.. Что-то никому не нравится вежливый и добрый бомж. Ты хочешь сказать, что если бы девушка пришла бы с грязной башкой, ногтями и лицом, с кривыми зубами и весом под 200 кг, зато добрая, вежливая и умная, то ты бы стал бы с ней что-то иметь? Ахахахаха, не пэзди, больше чем на 100% уверена, что ты бы убежал от такой, роняя тапки
Сообщение было удалено
Катюха-то? Да Ладно 😂..она же специалист по ас, мастер-классы давала на какой-то ветке, как подготовиться и все такое 😄
Сообщение было удалено
Азия и Африка... Конечно, они хотят хоть в Россию из своих третьесортных стран. Для них Россия - рай.
Тоже мне, удивил. Таким Макаром любая тетя-мотя на западных сайтах себе 100 турок найдёт без кола и без двора.
И ещё хвастается, что очень конкурентноспособен, ога... :-)
Сообщение было удалено
всяко бывало...
Говорю дай денег и они сами сливаются :-D
Сообщение было удалено
Ага и потому что он конкурентноспособен среди африканок этот генетический мусор сидит на женском форуме россиянок) логика у этого чмошника прям железная
Сообщение было удалено
А если даст деньги? Вдруг он богатый.
Сообщение было удалено
Можно тогда ещё попросить :-D