Гость
Статьи
Как вы отшиваете …

Как вы отшиваете мужчин с СЗ?

Бывает, что встретишься с мужчиной с СЗ 1 раз, он не понравился. Но неудобно ему сказать об этом, не хочется обижать человека. А он хочет встречаться. Тогда я начинаю придумывать отмазки типа сегодня занята, не могу, напишу, когда смогу. Но вот один не отвязывается, всё пишет и пишет. Девушки, что вы делаете в таких ситуациях? Говорите прямо?

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Гость

Его номер, страницу итд. кинуть в ЧС и всё. Там уже всё понятно если не л о х.

Гость

Автор лучше в ч/с, а то один довёл меня до белого каления, вроде не за что человека ставить в ч/с, и так намекаю и так, потом сказала,что не встретимся, так он мне стал названивать, трубку не беру, с других номеров, в результате всё только хуже вышло, мы с ним поцапались, и он мне ещё и нахамил)

Ural 650

Там лучше вообще не регистрироваться и не сидеть. Подавляющее большинство обитателей СЗ - маргиналитет.

Я не сижу на сз, я замужем и мне это не надо. Но если мужик уже в анкете пишет, что ищет только серьезные отношения, ищет жену, то 100% - хочет пoтpaxaться на халяву. Это я вам точно говорю

Гость
Ural 650

Сообщение было удалено

Как и обитатели врумансру

Автор
Ural 650

Сообщение было удалено

Больше негде знакомиться :((((

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Основа отношений М и Ж тpaxaться

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня тож такое было, трубку не брала, так он стал с других номеров названивать :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Катя Мраморная даже не какает, а вы тут про траханье пишите. Не развращайте порядочную женщину.

Гость

Сообщение было удалено

Это можно и без отношений делать. Я говорю, что если он впаривает в анкете про то, что ищет жену, хочет семью- это НЕПРАВДА. Я него одна цель: засунуть - высунуть

Гость

Сообщение было удалено

Если ты не понимаешь текст, то лучше не комментируй. Умнее будешь казаться

Гость

Бред)Зачем номера давать всем подряд?)

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Продолжение рода человеческого весьма достойная цель. Во всяком случае лучше чем развод мужика на подарки.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

У всех мужиков цель засунуть и высунуть. Это основа, убогая. Так же как и женщинкам за раздвинутые ноги поиметь ништяков

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну а как иначе о встрече договариваться? Чтобы найти друг друга.

Гость

Сообщение было удалено

Ты даже не понимаешь, что тебе говорят, тyпица

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Сходи подмойся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И очки надо бы протереть.

Гость

Автор, будьте человеком! Ну нужно ни врать, ни черных списков, ничего этого. Просто честно парню напишите - «извини, ты не в моем вкусе». Точно также если парень вам пишет, ответьте ему что-нибудь! Если вы ему ничего не отвечаете, он понимает, что вы его за человека не считаете

Ural 650
Автор

Сообщение было удалено

Даже в деревне можно знакомиться. Кроме того, есть сайты, где нету наркоманов и прочего сброда, а целевые знакомства - для тех кому за 40, для инвалидов, для мигрантов.

Гость

Не на СЗ, но начал мне тут один проходной знакомый заигрывать. И явно с ощущением своей неотразимости, уверен, что я не устою на ногах.
Пишет: давай пофлиртуем.
- Ну действуй, говорю
- Ммммм )))
через полчаса:
- Что тебя заводит в мужчинах
- Мычание
Все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина расскажите о себе
Не пью , работаю)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это обидно слышать... Когда мне так написали один раз, я его на х... послала :)))

Автор
Ural 650

Сообщение было удалено

Я не инвалид, не мигрант и мне не за 40.

Гость

Я понимаю, что ты спрашиваешь у девушек, однако поскольку самого так недавно послали, задам вопрос. Ты ему хоть шанс то дала показать себя? Узнала его хорошо? Или внешность для тебя самое главное? А может машина или квартира? Тогда не нужно здесь ныть, что мы такие бедные и несчастные, и никто на нас жениться не желает. Какой-то зверинец развели.... ноете... ноете.... смотреть противно! Покупайте кошек девчонки и живите с ними, раз все мужики козлы и дефектные.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А, если вы напишите ,то пошлют вас. Как будто мужчины без мозгов и сами не понимают,что не понравились, или у женщин не бывает,что мужчина пропадает и не отвечает на звонки. Это просто разряд мужчин интимные попрошайки, их не остановишь простым: ты не в моём вкусе

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вы мужчины разве не на нашу внешность смотрите? :)

Автор

Сообщение было удалено

Я лично нет. Мне абсолютно пофиг, как выглядит девушка, главное чтобы была добрая, вежливая, умная.
Однако таких в наше время практически не найти. Я уже посмотрел.... обомлел... и решил что найду невесту зарубежом. Хорошо, что деньги позволяют. Так что сами виноваты, девочки.

Ural 650
Автор

Сообщение было удалено

Есть целевые сайты для поиска супруга/супруги. Остальные, общие - на них завсегдатаи это охламоны разных мастей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага)

Автор
Mark

Сообщение было удалено

За рубежом это где? В Узбекистане?

Автор

Сообщение было удалено

Да хоть в Узбекистане, там лучше девочки чем здесь. Я лично смотрю на Японию. Там очень хорошие девочки. Я как раз переписываюсь с несколькими. Африканки тоже ничего, они сразу на тебя вешаются и просят жениться на них. Некоторые девственницы. Так что найдем. Все лучше, чем здесь.

Белль
Mark

Сообщение было удалено

Покажи свою фоточку)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так кто виноват в вашей неадекватности? А мне обидно, когда пишешь девушке, а она вообще не отвечает, хотя могла бы ответить «извини, ты не в моем вкусе» или «извини, у меня есть парень». Это элементарная вежливость, о которой у вас, женщины, нет ни малейшего понятия.

Белль

Сообщение было удалено

Ну и зачем Вам фото? Оценивать меня еще будете? Не очень желаю Вам что то показывать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

По мне так лучше бы он вообще ничего не писал, чем написал, что я не в его вкусе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мыслей нет и денег нет, только *** работает.. Хочется ему тепла, хоть одна бы мне дала. ..

Гость

Я живу за границей, у нас есть такое выражение на местном языке "не подходит". Очень часто использую))) Он мне пишет, а ему "привет. я подумала, что мне это не подходит)))". На английском я пишу "I'm sorry but I don't think it's gonna work out between us". Обычно все понимают, и не достают больше.

Принцесса-мильонщица

денег попроси и в ресторан. Исчезнет мигом. Это же сз, ему твои "ой не могу" вообще параллельны, у него веерная рассылка с кем сегодня потискаться.

Гость
Mark

Сообщение было удалено

Добрых, вежливых и умных мужчин среди русских не встречала! Вы *** невоспитанное, высокомерные му даки ненавидящие женщин, умственно ограниченные мнящие себя интеллектуалами по наличии писечки с яичками, эгоцентристы, алкашня.. Девушки уже давно сваливают заграницу и на иностранные сайты для поиска адекватных мужчин. Вы не нужны нормальным девушкам ни на родине, ни тем более заграницей.

Гость

Автор, напиши на английском фразу, как девушка советует, все эти строители-водители-охранники сами отвалятся в ужасе

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое, очень приятно это слышать. Все что вы позволили себе перечислить ко мне не относится. Я готовлю, убираю в квартире, стираю, чиню, работаю. Работу свою люблю... и хорошо получаю.... но..... Все хватит. Не хочу! Здесь тусуются ужасные создания! Вы любви не заслужили.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваша фраза переводится по-другому, как "Я не думаю, что у нас что-то получится" :)))

Автор

Вспомнила, я ещё писала некоторым "Извини, я познакомилась с другим". :)))

Никогда не сидела на СЗ, но опостылевших кавалеров надо отсекать только игнором. Если, конечно, Вы не нарвались на какого-нибудь маньяка.

Приличный мужчина
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

а если сразу пишет, что только потрахаться ?

Автор
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

Значит, точно жениться хочет :))))

Приличный мужчина

Сообщение было удалено

значит, совсем ддууррачок.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Ага, попросит, я соглашусь, вывезу за город, или cocи или пиздуй домой пешком.

Гость

А в чем проблема ответить, как есть? Я мужа себе искала несколько лет. Многие мужчины, кому я не понравилась, отвечали прямым текстом: " Извини. Но ты не та женщина, которую я ищу"...Обижаться мне даже в голову не приходило. Спасибо, что честны были... А мужа я себе все-таки нашла. Самого замечательного.