Девочки, поддержите меня пожалуйста, не знаю у кого искать поддержки, подруги все в положении боюсь их расстроить(( нашла переписку парня с какой то шалавой, пишет ей что развлекается со мной уже 5 лет пока она не вернется из Москвы. У нас свадьба в сентябре, сожгла уже приглашение, почему все мужики все такие козлы?! Как отомстить? Назовите меня что ли тупой))) чтоб до меня дошло
Блудливого лживого *** не так уж и трудно распознать! Это по отношению и общению видно. Целых 5 лет? я таких быстро раскусываю. Козлы потому что *** есть ума и совести не надо!
Да он ей просто заливает. Играет. Скажи, что знаешь. Будет извиняться и сразу про эту девку забудет)
В *** нельзя влюбляться, верить и относиться по человечески итд. только пользоваться как они и поступают! Урок вам на будущее, держитесь!
Сообщение было удалено
Па даль он раз так поступает.
Подруги все в положении...Вирус наверное..
Автор ,в любом случае сливайте гада. Просто не объясняйте почему , пусть мучается.
Мужчины делят девушек на достойных уважения и на девушек для развлечений. Среди первых выбирают жену, а вторых просто используют чтобы потешить своё ЭГО. Похоже, что вы девушка из второй категории.
Фигня. Хорошо брака нет и детей.
Сообщение было удалено
А свадьба в сентябре? Значит ли это, что автор какой-то промежуточный вариант между "жена" и "потешить свое эго"?
Выходите за него замуж, лучше мести нет
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Ещё бывают глупые мужчины, которые женятся на не тех, а потом страдают.
Сообщение было удалено
Мужчины хоть и ведут себя эгоистично, нагло и наплевательски к остальным, но делают это открыто, а женщины относятся к окружающим не лучше мужчин, но строят из себя благородных и доброжелательных.
А приглашения то зачем сожгли? Так и останетесь с кошками.
Сообщение было удалено
Наивная.)) Уж из-за этого они точно не будут расстраиваться.
А вам надо не только приглашения рвать, а и отношения. Ему об этом можете не сообщать - отряд не заметит потери бойца.
Рвите отношения. Радуйтесь, что узнали это до свадьбы и до детей. Не вздумайте мстить, оно того не стоит. И живите дальше, если есть возможность поменять обстановку, то поменяйте)