Гость
Статьи
Развлекается со мной 5 …

Развлекается со мной 5 лет

Девочки, поддержите меня пожалуйста, не знаю у кого искать поддержки, подруги все в положении боюсь их расстроить(( нашла переписку парня с какой то шалавой, пишет ей что развлекается со мной уже 5 лет пока она не вернется из Москвы. У нас свадьба в сентябре, сожгла уже приглашение, почему все мужики все такие козлы?! Как отомстить? Назовите меня что ли тупой))) чтоб до меня дошло

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Блудливого лживого *** не так уж и трудно распознать! Это по отношению и общению видно. Целых 5 лет? я таких быстро раскусываю. Козлы потому что *** есть ума и совести не надо!

Мария

Да он ей просто заливает. Играет. Скажи, что знаешь. Будет извиняться и сразу про эту девку забудет)

Гость

В *** нельзя влюбляться, верить и относиться по человечески итд. только пользоваться как они и поступают! Урок вам на будущее, держитесь!

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Па даль он раз так поступает.

Гость

Подруги все в положении...Вирус наверное..

Гость

Автор ,в любом случае сливайте гада. Просто не объясняйте почему , пусть мучается.

Гость

Мужчины делят девушек на достойных уважения и на девушек для развлечений. Среди первых выбирают жену, а вторых просто используют чтобы потешить своё ЭГО. Похоже, что вы девушка из второй категории.

Гость

Фигня. Хорошо брака нет и детей.

Zombie Cat
Гость

Сообщение было удалено

А свадьба в сентябре? Значит ли это, что автор какой-то промежуточный вариант между "жена" и "потешить свое эго"?

Гость

Выходите за него замуж, лучше мести нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))

Гость
Zombie Cat

Сообщение было удалено

Ещё бывают глупые мужчины, которые женятся на не тех, а потом страдают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины хоть и ведут себя эгоистично, нагло и наплевательски к остальным, но делают это открыто, а женщины относятся к окружающим не лучше мужчин, но строят из себя благородных и доброжелательных.

Гость

А приглашения то зачем сожгли? Так и останетесь с кошками.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Наивная.)) Уж из-за этого они точно не будут расстраиваться.
А вам надо не только приглашения рвать, а и отношения. Ему об этом можете не сообщать - отряд не заметит потери бойца.

Гость

Рвите отношения. Радуйтесь, что узнали это до свадьбы и до детей. Не вздумайте мстить, оно того не стоит. И живите дальше, если есть возможность поменять обстановку, то поменяйте)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: