Ситуация такая, есть один мужчина, вечно меня он как то подкалывает, мягко говоря, до всего докалебывается начиная от характера до моей внешности. Внешность у меня пойдет, я не в коем случае не хвастаюсь, мужики смотрят и я не одинока, характер разный, я близнецы по знаку зодиака)) С начала я думала может он так симпатию проявляет ко мне, но сейчас я замечаю, что это входит в привычку, и как то аж бесит его такое внимание, в общем как его удалить из своей жизни, ну только тактично?
Он не тактичен с вами, с какого перепугу это *** х у я с т о е заслуживает тактичного обращение в ответ?
нельзя не встречаться с ним? или это на раб?
Сообщение было удалено
Я имею ввиду тактично, чтоб вот сразу понял, что иди лесом... А так все мои ответы на его флиртовое хамство воспринимаются как в ответ к нему на его симпатию.
Сообщение было удалено
Не на работе, но видеться будем по любому. Если бы можно было бы его не видеть, я бы его в игнор бы поставила
Он отдрачивает так, вы ему точно нравитесь и возбуждаете, но он понимает, что ему не светит, вот и дрочиит, и может еще не просто дроочерр, а дрочилла-садюга.
Сообщение было удалено
когда кто-то бесит, я при них на телефоне вишу, занята очень. Рукой махну, типа привет, да и все. Если спонтанно подошли, говорю, извини, мне надо сделать срочный звонок. И тут же набираю или подруге или в поддержку клиентов и вишу музыку слушаю
Сообщение было удалено
Ахаха. Вот это вы меня насмешили)) Как отвернуть мне его от себя? Не хочу чтоб он ко мне проявлял кое либо внимание.
полностью его игнорировать и прекратить всякие с ним контакты.