Здравствуйте девушки, только без осуждения. Святоши прошу мимо темы.
С мужем вместе 5 лет, ребенку 2,5.
Вначале отношений было все и страсть и интрига все как надо. Со временем секс стало реже. Но мы очень близки духовно, понимаем друг друга, ценим. Никогда и в мыслях не было измены.
После рождения ребенка я нашу близость с ним могу пересчитать по пальцам. Конечно это в отношениях не главное, но секса мне всегда не хватало. Но я с этим ммирилась и уже не больно то надо. Тем более с появление ребенка, совсем другие заботы. Но сложилось так что у мужа начались проблемы со здоровьем серьезные. Сейчас вообще стал не трудоспособен. Мне пришлось выйти на работу. Месяц как работаю.
Ребенка кормили до последнего как могла, получается 2.5 года.
Сейчас много времени провожу на работе. И толи стресс от резкой смены обстоятельств, то ли еще что... И тк закончила гв гормоны перестраиваються..
Понравился коллега по работе. И я ему тоже. Нам несколько дней пришлось с ним провести вдвоем в разъездах по городу. Стал флиртовать со мной. И у меня как будто крышу снесло... Хочу его безумно! У меня секса с мужем не было 10 месяцев.
С коллегой поцеловались. Следующий раз получилось побыть наедине только через неделю, это вчера было... тоже целовались в машине.
Он тоже в браке. И он так еще ведет себя странно, то сам пишет и звонит, то не дождаться ни слова... на работе теперь с ним видимся только пару раз в неделю, при свилетелях- делаем вид что ничего нет между нами, вечерами он спешит к жене. Короче говоря у него на Роман со мной по сути и времени то нет. Нафиг тогда затевать было?
Я головой понимаю что мне все это так то не нужно, а тело хочет его безумно.
Боюсь влюбиться...
Не знаю что делать...дура..
да ладно, не дура совсем. но в руках себя держите. Представьте,как мужу станет больно,когда узнает о вашей связи. Пожалейте его, тем более духовно близки. А вариант развития с коллегой такой - 2 раза тр+хнетесь, и страсть на нет сойдет.
Конечно вас понять можно, гармоны ивправду заиграют за 10месяцев. Попросите у мужа хоть каких то ласк, не знаю там разные есть игры и с игрушками для секса, если у мужа на столько проблемы со здоровьем, что не может сам.
А с коллегой вы смогли бы стать только любовниками, которые быстро надредят. Да и влюбиться не мудрено...
А что у мужа конкретно со здоровьем? Нельзя предавать человека который в вас нуждается, вы тоже можете быть на его месте, это если я все правильно поняла.
С другим мужчиной у вас возникла к нему страсть, она рано или позно пройдет, все об этом знают и даже вы, страсть дело такое временное )) Если вам его так хочется переспите с ним, но не бросайте мужа, а тем более если у этого мужчины есть жена. А там дальше по обстоятельствам. Где то я слышала такую цитату "Предателей всегда, предают". Так что подумайте много раз головой, а не сердцем и химической реакцией )
пошоркайтесь с ним немного и концы в воду, мужу ни-никто б/\ядство свое, хоть вы и гормонально одурели. га вы СЛИШКОМ (2.5 года зачем?) затянули, прекращайте радикально - и на пилатес\йогу. и
Мда,и для вас это нормально?для меня даже 2недели без секса с мужем уже ненормально будет,я с ним сразу поговорила бы,чем на других засматриваться лучшеб с мужем поговорили сделали бы свидание,как вы при муже терпите 10месяцев,он то явно не терпит 10месяцев
Переспать не надо,самой противно будет,лучше забейте страсть пройдёт,а с мужем поговорите,муж ненормальный изменщик сто процентов 10месяцев на жену не посмотреть,жесть,был бы нормальный жалко ещё стало бы,он заслуживает измены,просто вам самим противно будет
Ну, судя по тому, что мужа в голове ты уже слила, вопрос физической измены - дело времени. Расскажи ему всё это, что хочешь другого и целовалась с ним, после чего подавай на развод. Всё равно всё к этому скатится рано или поздно, так хоть шлю*** не успеешь стать.
Какие у мужа проблемы? Импотенция? Ведь даже инвалиды хотят секса. Скорее всего он не хочет Вас, кормящую корову...извините уж, но зачем кормить до 2.5 лет? Сходите на йогу, приведите себя в порядок. У вас сейчас желание пробудить своё тело от спячки, а не сам секс. Нужна встряска.