Здравствуйте! Я вдова, дети взрослые, есть внуки. Последние 5 лет жила с сожителем - расстались по моей инициативе: слишком много стало бытовых хлопот. Теперь хочу пожить для себя, а с мужчиной встречаться только в выходные: куда-нибудь сходить, погулять, отдохнуть вместе. Зарегистрировалась на сайте и оказалось, что мужчин такой формат не устраивает. Те, кому 50 - 62, хотят жить вместе, а не просто встречаться. Или пишут молодые - а им только секс нужен. Вот и не знаю, где найти мужчину элегантного возраста, с которым можно просто встречаться и приятно проводить время?
А мы откуда знаем. Присмотритесь к соседу по даче.
Мне 31, нашла мужчину, состоятельный, обаятельный, 36 лет, встречи только два, от силы три раза в неделю, все красиво и шикарно, при этом в месяц дает 50000 рублей минимум, но он женат, и шифруется, нужна одна постоянная и проверенная любовница, семью не хочет рушить, короче мы сошлись в интересах, мне семья тоже не нужна, и я не из бедных, своя машина, квартира, есть сын. все устраивает.
Тамара да кому вы нужны в 50 лет? что вы можете дать мужчине?
Сообщение было удалено
ему ещё одна любовница не нужна? а то у меня временные финансовые трудности
Так и мужчина не мальчик - я ищу ровесника. Для совместного проживания найти не проблема. Но мне это не надо.
Женатые пишут, да и на работе есть желающие. Но мне это не надо. Я хочу вместе проводить выходные и праздники.
Сообщение было удалено
Так в итоге сформулируйте внятно для чего мужчина нужен? Жить - нет, секс - нет. А что тогда? Вам друг именно мужского пола нужен?
Друг, с которым интересно и хорошо проводить выходные. Против качественного секса я ничего против не имею :). Но секс - это приложение к прогулке и развлечениям, а не просто чтобы кто-то приходил на пару часиков п о т р а х а т ь с я.
Сообщение было удалено
нет, он искал одну, чтоб проверенная, приходится пить противозачаточные, но на слово Крит, что ни с кем не сплю, дабы жену не заразить, презик не принимает.
Сообщение было удалено
Так не бывает. Друзья не трахaются. Собака и вибратор?
Какой дурак будет тебя выгуливать все выходные, если ты не хочешь ни борщ сварить ни дырки подставить.
Сообщение было удалено
нет, он искал одну, чтоб проверенная, приходится пить противозачаточные, но на слово Крит, что ни с кем не сплю, дабы жену не заразить, презик не принимает.[/quot
на слово верит, то есть, простите за ошибку. поищите в своем городе, но это сложно. и я просто обычная, не модель, но может чуть выше среднего по внешности, и как тут любят местные мужики орать, что баба после 30 неликвид, ага, сейчас, как раз ликвид, все успешные мужчины и начали предлагать встречаться как раз в мои 29-31 год.
Для меня секс не в приоритете: но если мужчина симпатичный, с огоньком, вызывает эмоции - почему бы нет?
Сообщение было удалено
Ох, Тамара, гиблое дело. Моя знакомая год искала ей 45, так смогла найти только женатого армянина. Правда город маленький может в этом дело. Там в основном были либо водители -охранники без жилья, эти сходу готовы заселиться в вашу квартиру, либо женатые моложе, но эти никуда не поведут и за секс.Попадались ей и неженатые бизнесмены, но эти продуманы, типо приезжай, развлекай, а я подумаю
Сообщение было удалено
Какая вы молодец!!!!!!! Умничка, везет же людям. Как же я рада за вас и по-хорошему завидую вам!
Сообщение было удалено
А почему тогда не подруга?
Зачем мне подруга - я не ***. С мужчиной можно пофлиртовать, потанцевать, вообще они проще в общении.
Сообщение было удалено
Ты же сказала, главное досуг. Секс не нужен. Почему не подруга? Будете интересно вместе досуг проводить.
[quote="Гость" message_id="65178526"] Ох, Тамара, гиблое дело. Моя знакомая год искала ей 45, так смогла найти только женатого армянина.
Повезло вашей знакомой, а я очень люблю кавказцев. Тоже хочу спать только с ними.
Сообщение было удалено
Мужчины у которых есть деньги предпочитают покупать секс за деньги, а не обменивать драгоценное время на секс, а свободное время тратят на собственные интересы.
Я вот с часто обращал внимание на мужчин которые гуляют с девушкой, а на лице уныние, и думал стоит ли секс с этой женщиной таких страданий.
Есть у меня приятельницы - только мне с ними не интересно. Предпочитаю общаться с мужчинами.
Из опыта маминых знакомых - маловероятно. Мужики в этом возрасте, если они неженатые, хотят вместе жить, чтоб борщи, уют и на его даче вместе возиться. Очень гордятся потенцией и считают, что за это женщина должна на них молиться.
Есть у меня один старый знакомый - мой бывший любовник. Гуляем с ним примерно раз в месяц, ездим на природу, на выставки ходим. Но я с ним отношения возобновлять не хочу, хотя он и не против.
Сообщение было удалено
Ей нравится не столько секс, сколько, что он водит её по ресторанам и ещё говорит,что если помощь нужна отвезти что-то куда-то, всегда обращайся. Но это редкий случай, потому что другая знакомая понаслушалась,как тот ухаживал, решила встретиться с другим армянином ,хотя терпеть их не могла, так там мужик наврал,что хочет в кафе позвать, а сам у кафе караулил в машине, и сразу начал, не выходя из машины: Поехали в безлюдное место, она развернулась и ушла
А с кавказцами и всякими азиатами встречаться - это уже за гранью: для очень грязных женщин. Порядочная женщина с этими зверюшками общаться не станет.
Тамара, если вы так легко находите общий язык с мужчинами и у вас всё время какие-то предложения,что вы от форума хотите?
Сообщение было удалено
А что в них хорошего? Если без секса. И что плохого в приятельницах? Как так? Неужели женщины хуже мужчин?
Сообщение было удалено
А сами имели любовника , он же женатый, и кем вы являлись с точки зрения его жены?
Нахожу, да только все неподходящие :))). Говорят, с неплохими мужиками на бальных танцах можно познакомиться - например на танго. Но я такие танцы не очень люблю.
У меня никогда не было женатых любовников - только свободные.
Сообщение было удалено
Молодежь толпами пойдет просто потрахаться , сейчас у совсем юных парней больше , чем девушек , а девушки молоденькие уже не так дают , как давали легко лет 20-30
назад.
Конечно женщины хуже мужчин в общении - у них одни сплетни на уме. С мужчиной и обнимешься, и комплимент он скажет, совсем иной настрой и тонус. Идешь на свидение, а не на посиделки с тетками.
Сообщение было удалено
Откуда такие познания, если ты знаешь как "давали 20-30 лет" назад? Логика отсуствует.
Сообщение было удалено
Ты думай, что говоришь? Это же вуман. Все мужики похотливые животные. Цени себя, а то найдешь алкаша, альфонса и не, дай Бог, русского. Еретичка неправославная.
Сообщение было удалено
Какая вы молодец!!!!!!! Умничка, везет же людям. Как же я рада за вас и по-хорошему завидую вам![/quote
чтобы к этому прийти, пришлось потратить немало лет на мудаков, которые сначала влюбят, потом передают, сейчас все устраивает, чувства на х...главное, чтоб приятен был и с деньгами. медицина форуме,,одни темы, как женить, как с сожилки переключиться в жены, их унижают, по морде бьют, ноги вытирают, а те все визжат, люблю не могу. все приходит с опытом.
Сообщение было удалено
Какая вы молодец!!!!!!! Умничка, везет же людям. Как же я рада за вас и по-хорошему завидую вам![/quote
чтобы к этому прийти, пришлось потратить немало лет на мудаков, которые сначала влюбят, потом передают, сейчас все устраивает, чувства на х...главное, чтоб приятен был и с деньгами. медицина форуме,,одни темы, как женить, как с сожилки переключиться в жены, их унижают, по морде бьют, ноги вытирают, а те все визжат, люблю не могу. все приходит с опытом.
тьфу, блин, часто на форуме то есть :(
Автор, не знаю, сколько Вам лет, скажу про себя.
Хотела точно такой же формат отношений, категорически без совместного проживания. Меня еще совместные путешествия интересуют, дочь вот-вот замуж выйдет, нужен попутчик. Мне 43, вдова, живем вдвоем с дочерью.
Так вот, я искала два года, с 38 до 40, не нашла и плюнула. Весь шлак на СЗ перебрала. Это я еще живу в Москве, казалось бы народу много. Но на сайте либо нищеброды, желающие строить счастливую семью на моей жилплощади, либо жеребцы молодые для секс-онли. Это если укрупненно, так-то, конечно, были разные варианты, порой совсем экзотические.
Кстати, завязала я в сороковник после того, как познакомилась с тем, кто подходил под все мои пожелания. Он был идеальным по всем параметрам, прям вот то, что мне было надо. Но после второй встречи я поняла, что не хочу его, ну не мое, хоть тресни.
Короче, шансов у Вас, Автор, ничтожно мало. Увы.
Автор, Вы ведь понимаете, что нормальным мужчинам есть кого выгуливать в выходные, а свободным мужчинам эти прогулки не очень нужны, им надо уют, заботу и тп. Знакомая 55лет тоже искала для встреч и приятного времяпровождения, встретила ее в парке с дедушкой лет под 80, но на вид бодрый, прогуливаются вместе, в театр ходят. Ей бы помоложе надо, но мужчин очень мало
Женщине, у которой взрослые дети, брак выгоден только в одном случае - если мужчина состоятельный и она юридически получает долю в его имуществе. А без этого совместное проживание на фиг не сдалось - женщине это невыгодно.
Автор, вам тут точно пишут что не найдете. Для мужчины любого возраста мотивация встреч с женщиной это СЕКС (самое главное) и уют, забота о нем (еда, уборка, стирка, глажка и т д и т п ). А вы хотите без *** чтобы вас выгуливали за еще и за счет мужика?так не бывает ...
без хифуя
[quote="Тамара"]Друг, с которым интересно и хорошо проводить выходные. Против качественного секса я ничего против не имею :). Но секс - это приложение к прогулке и развлечениям, а не просто чтобы кто-то приходил на пару часиков п о т р а х а т ь с я.
какие прогулки под луной мужику в 50 лет?совсем...ему потрахаться раз в недельку,без всяких обнимашек и прочего.
Сообщение было удалено
Смешно,а что мужик в полтос постоянно находит тех,кто на такое готов? Я вас умоляю...кому он нужен то ...полно молодых вокруг.
Сообщение было удалено
абсолютному большинству мужчин это не интересно, а если интересно, то либо как приложение к сексу и бытовухе, либо уж лучше с друзьями
К сожалению, мужчинам уже начиная с 30 вся движуха не интересна. Это мы, женщины любим театры, кино, прогулки,а им лишь бы диван и борщ,чтобы жена принесла. Согласна с вами, что проще мужа найти,чем мужчину для гостевого брака (это так называется)
ОЧЕРЕДНАЯ ВБРОСОВАЯ ТЕМКА ОТ СТАРОЙ БАБЕНИ, КОТОРОЙ ПРИХОТЕЛОСЬ НАЙТИ (ЗАБЕСПЛАТНОГО ДЛЯ НЕЁ-ЭТО ВАЖНО!) ВЫГУЛЯТОРА/РАЗВЛЕКАТОРА/ВНИМАНИЕУДЕЛЯТОРА/ВОВЕСЬРОСТ ВИБРАТОРА (ПРИ ЕЁ ЖЕЛАНИИ, ЕСТЕССНО!). КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН НИЧЕГО ВЗАМЕН НЕ ПРОСИТЬ, А ДОВОЛЬСТВОВАТЬСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОБЩЕСТВОМ ХОЗЯЙКИ СВЯЩЕННОЙ ВАГИНЫ)) НЮ-НЮ)) БАБСКИЕ ХОТЕЛКИ = ТАКИЕ БАБСКИЕ!..))
Сообщение было удалено
——————
Тамара , попробуйте искать мужчину на кладбище ( не шучу ) , есть же приличные вдовицы .. годят на могилу к своим жёнам ...