Гость
Статьи
9 лет совместной жизни …

9 лет совместной жизни и ты в черном списке

Я хочу поделится с Вами своей болью от предательства и цинизма.Я жила с человеком 9 лет я его старше на 12 лет уму 28 а мне 40 сейчас Он не работал по нескольку месяцев.Мы расставались 1-2 дн начинал звонить ,писать умолял вернуться Мы расставались за 9 лет 4 раза Как только я начинала говорить что мне надоела его лень и нам лучше расстаться он мне угрожал говорит изуродую итд. Гулять он не ходил он сидел в инете группу создавал ну и играл и переписывался с кем то И вот спустя 9 лет он с февраля 18 г. начал переписку с девушкой,и сразу изменился её он в живую не видел это точно ,а сейчас не знаю?И вот он опять устроился на работу но начал вести себя агрессивно!Говорил что ему внимания не хватает и.т.д В 12 ночи он переписывался с этой девушкой После того как мы легли спать он начал меня во всем упрекать вцепился мне в руку до крови.Я выгнала его в 2 ночи ,Но через 3 недели он не звонит как обычно и я ему позвонила я услышала оскорбления. Я хотела встретить его у работы но он меня проигнорировал и уехал. Я ему перезвонила но была уже в черном списке.. Когда он уходил он забрал всю зарплат Я у него везде в черных списках.Прошло 2 месяца А ему на меня просто наплевать он продолжает общение с этой девушкой целыми днями переписывается с утра до утра иногда их нет в чате обеих одновременно Я так страдаю и не могу успокоиться столько его прощала так верила что все наладится КАК МНЕ БОЛЬНО!

14 ответов
Последний — Перейти
Незабудка🤗

Успокойтесь, берегите нервы и здоровье свое.Разница в возрасте конечно значительная,без обид.Как бы нам в такой момент плохо не было,знайте,что ушло то не наше.Не надо держать,пожелайте ему удачи.Он свое найдет.Бумеранг.А у вас лучшее впереди.Посмотрите по ютубу видео там как забыть или не страдать по ушедшем,короче отбиваешь по чакрам.Помогает,реально.Если не найдете,напишите,я поищу ссылку скину.И не страдайте.

Незабудка🤗

Сообщение было удалено

Да спасибо но мне от этого не легче Я молодо выгляжу -это не моё мнение у меня даже иногда паспорт спрашивают когда я сигареты покупаю

Незабудка🤗
MARI

Сообщение было удалено

Да я это понимаю,знаю что не легче,у самой дела не лучше...Попробуйте мой совет,мне помогло,честно, хоть реветь перестала.Нужно это все переболеть, по другому ни как.

Незабудка🤗

Сообщение было удалено

Я стараюсь
А у Вас что случилось?

Незабудка🤗
MARI

Сообщение было удалено

Ооо, долго рассказывать,да и не на все обозрение, ни хуже вашего, только в придачу я его младше на 10 лет.

Незабудка🤗

Сообщение было удалено

Ну знаете когда ты еще молода то все быстро забывается а когда ты осознаешь что человек тебе в уши заливал сказки про вечную любовь это уже слишком потом я очень много сил тратила нервов терпела его лень капризы не потому что я его любила больше а потому что он как мне казалось меня любит больше.Шантаж с его стороны. Да я вообще давно хотела разорвать отношения с ним он очень сложный человек.Ну мне тяжело все равно!

MARI

Сообщение было удалено

Да любви все возрасты покорны !

Незабудка🤗
MARI

Сообщение было удалено

Когда в 36 седые волосы,это тоже о многом говорит,все можно пережить,и предательство и измену и рукопрекладство,и альфонсов☝️алкоголиков,я не знаю от куда силы берутся.Иногда смотришь и думаешь,дура дурой, всем нам хочется чтоб нас любили,иногда закрываем на многое глаза,а это болото,и с каждым разом все труднее рвать,время потраченное жалко,Женщины боятся одиночества.Надо научится любить себя в первую очередь,и тогда нас полюбят.Как говорят: чем мягче стелишся тем приятней об тебя ноги вытирать!Заведите себе собачушку, котенка,больше искренней любви получите!!!Удачи Вам!!!Помните,жизнь то у нас одна,надо жить на полную катушку!!!!. Ну ошиблись,это наши грабли,в предь умнее будем.Хотя я знаю вы сейчас ни кого не хотите рядом видеть и представлять.Время ,все приходит со временем

Вы насмешили, вы его на 12 лет старее и рассчитывали на большую любовь на всю жизнь, вы че с луны упали. Женщине можно быть старше максимум лет на пять и то при хорошей генетике. Его нужно было для секса исполтзовать, а искать сверстника... Ужас, ума нет

annet.lionova

Сообщение было удалено

Нет Анет я не старее а старше А вот когда в 25 девушки выглядят как старушки с брюхом до пола от поедания пряников и закусывая своим злобным одиночеством это другое Так что Вам есть смысл задуматься!

[quote="MARI" message_id="65178164"] Нет Анет я не старее а старше А вот когда в 25 девушки выглядят как старушки с брюхом до пола от поедания пряников и закусывая своим злобным одиночеством это другое Так что Вам есть смысл задуматься![/quo Я не гулящая женщина красива и молода А вы Наверное в худшем положении

MARI

Сообщение было удалено

Я тебе дуре старой глаза открыла, а ты стебешься. Сарказм кстати выдает обиженных. Подумай серьезно, пацану 28, кругом девки 18-30 лет, зачем ему тетка стремящяяся к 50ти. Ничего личного вобще, я уверена что вы выглядите хорошо. Но это слишком большая разница, природу не обманешь

annet.lionova

Сообщение было удалено

да ладно тебе я в 40 на 26 выгляжу И на тебя не обижаюсь меня бог природой одарил Так что я не по этому козлу страдаю а из за своей душевной доброте А тебя я ни чем обидеть не хотела Ну а когда тебе будет сорок может ты поймешь что 40 это не старость а расцвет женской красоты И кроме того он и сейчас по мне с ума сходит просто он шизофрен и я его никогда не прощу об этом он прекрасно знает!

MARI

Сообщение было удалено

Просто думаю что он может себе же навредить вот я и переживаю Потом же себя винить буду А потом многие мужчины Выглядят старше своих лет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: