Буквально недавно познакомилась с одним интересным молодым человеком. Парень симпатичный, весёлый, интеллектуальный, студент 4 курса, но, к сожалению, крохотного роста(всего 155см!), при этом сам худенький такой. Я же девица крупной вымахала, рост 188см, слегка полная. Вы представляете, как это комично выглядит?!)) Что делать? Мне стыдно признаться, но я девственница в свои 20 лет. Но я даже не представляю как этим заниматься с ним?))
И как быть дальше? Парень очень хороший, добрый, необычный, но эта РАЗНИЦА в росте всё портит(
Тем более я часто каблуки ношу. Как мне быть? Ладно бы хоть 170 был. А тут вообще...
главное размер члена, если большой - бери
разводка
Сообщение было удалено
и каким образом она его по меряет ? :)
если хороший то бери, а то пока пару лет будешь выбирать одна пьянь да рвань останется
Он вам будет куни стоя делать. Класс!
Сообщение было удалено
"померит", руку ему в штаны засунет до подрочит
Живу в маленьком городке, где все друг друга знают и была похожая ситуация. Был низенький мужичок из-за этого все дамы ему отказывали, кроме одной, ростом так же под 180 (он 160). Так вот они поженились и все ей безумно завидовали, ибо он оказался очень работящим, заботливым мужем) по мне, так это неважно, главное, чтобы он нравился Вам, а что там другие будут говорить, так это из-за недовольств в личной жизни, так как счастливый человек не будет насмехаться над другими) Удачи)
Сообщение было удалено
Почему разводка? Медведев 1,60 см. Его супруга Стаса Михайлова слушает. Чего только не бывает.
Сообщение было удалено
Эта разводка здесь появляется с периодичностью раз в 2-3 мес!
Кстати, Медведев 162.
Сообщение было удалено
1,62? Это в корне меняет дело. Или он в носках?
Сообщение было удалено
это его реальный рост без носков и без подставок
Вы так говорите, как будто вам обязательно с ним встречаться. Вас заставляют что ли?
Маленький для вас - не встречайтесь.
Сообщение было удалено
++++++++++
Сообщение было удалено
у этих дети будут нормального , среднего роста
На/в Украине есть пара Алексей Колесник - Надежда Колоскова. Она выше мужа на 38 см. Вместе 17 лет. Есть дочка. Погуглите для интереса. В Бразилии есть пара: девушка Елисани да Кркуз Сильва (202 см.), у которой муж Франсинальдо Карвалье (162 см.). Обе пары смотрятся прикольно. Я за них рада.