Гость
Статьи
подарок на 35

подарок на 35

Я не знаю как так получилось, всегда была против такой разницы в возрасте, но получилось то что получилось… мне 21, ему в июле исполнится 35, встал вопрос на счёт подарка, я ни когда не дарю конверты, гели и шампуни! К подаркам всегда подхожу с головой, но тут я в растерянности, в марте он ездил в Питер и хотел там купить себе часы, но так и не купил, постоянно смотрит журналы обращая внимание только на часы, но такой подарок мне в круглую сумму встанет! А тратится сейчас я не хочу, так как с родителями запланирована поездка на море! В голове если честно мысли про часы!
Есть конечно ещё один вариант думаю дешевле часов, но как он отреагирует я не представляю)))) он уж слишком любит секс и я вот думаю)) выбрать подарок в сексшопе??))) я не представляю что там для мужчин может продаваться, но явно что нибудь интересное там найдётся)))
Посоветуйте пожалуйста что ещё можно выбрать в подарок 🙏🏼

Екатерина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Купите ему резиновый заменитель женщины. Он ему пригодится пока вы с родителями на море будете?

Ольга

Еще не хватало такому старому к о з л у дорогие подарки дарить. Гель и дезик купи и хватит ему.

часы не стоит покупать . не угадаешь какие ему нужны .
это как купить вам духи без вас :)
придумайте ролевку для этого секс маньяка :) можно и без секс шопа нарядится.
поверьте лучшего от 21 летней девушки подарка он не ждет.

Гость

Может сертификат в магазин часов, добавит и все потом

Гость

Только не часы, он с таким вниманием подходит к их выбору. Точно не угодите, особенно, продешевив. Часы - это статус.
Исходите из его хобби. Мой, например, любит дорогой скотч, дарю ему иногда бутылочки 12-18 летние. Ходит в зал, я купила классные, подчеркивающие мускулы футболки из натуральной дышащей ткани ит.д

Гость

Ага, щас бы я какому то хахалю еще делала дорогие подарки. Девки вы с ума сошли..

Гость

Купите ему часы casio-F91W, стоят около 2х тысяч, пластмассовые, модель 91 года, культовая вещь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как можно любить липкую ленту?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: