Гость
Статьи
8 лет отношений ни к …

8 лет отношений ни к чему не приводят

8 лет отношений,я уже не знаю как быть.Рассказ будет большой:(...встречались ,потом переехала к нему,жили, все было хорошо.Вот только живём с бабушкой.прожили так последние 4 года.на секундочку мне 22 и мч 22 года. Прошло какое то время,попался в такси знакомый моего мч ну и как то начали общаться,просто комфортно было как то что ли, он высказал свою точку зрения на наш счет.Что продвижений в отношениях никаких..и по секрету рассказал что все друзья так считают( как выяснилось позже, так и есть)открыл мне глаза так сказать,я всерьёз задумалась и на этой почве сняла квартиру и уехала , молча. Мч все воспринял адекватно , я ему все объяснила,да и он сам все понимал. Сказал будет меня ждать.. Мы все так же общались с другом из такси,пусть будет Андрей. Он хотел что бы я как можно дольше оставалась одна ,что бы потом сойтись со мной (хотя у самого есть девушка) И я не заметила как влюбилась..( Потом бессонные ночи,слезы..очень сильно соскучилась по своему мч,решили просто встретиться,и как то получилось что помирились,поехали ко мне и он остался ночевать. Переехала обратно к МЧ. И вот прошло пол года, а отношения у нас все такие же как и раньше,разговаривать бесполезно(не на долго). Об этом узнал Андрей, но и это его не остановило,общаемся по сей день,и об этом не знает мой мч,он просто не одобрит. И друзья как узнали стали кидать камни. А я запуталась и к мч толи привыкла,толи люблю как то по своему , как родного что ли...и Андрей все просит разойтись,иначе лучшей жизни мне с моим мч не светит...я думаю так оно и есть...и так с января месяца он просит меня что бы я съехала...и не сдаётся,хочет быть со мной. Но я боюсь ,и не знаю что делать....( А второй раз собраться и уйти почему то от него жалко .. Я просто ооочень запуталась... Дал срок до 1 июля...

Просто я
9 ответов
Последний — Перейти
Авиатор

Надо рвать с обоими и искать третьего, начиная всё с чистого листа

Вовочка

очередная по-та-скуш-ка

Гость

Какие страсти то кипят в 22 года. Ужас.
Интересно, кто оплачивал 8 лет отношений?

Гость

с андреем будет хуже. на фиг его. слей его девушке вашу переписку.

больше всего мне не нравится андрей . имея девушку он пудрит вам мозги !
открыл на что то глаза . какие то друзья.
мое мнение бабник.
к своему мч вы привыкли , породнились. похоже вам с ним комфортно.
так и не понял какое вы хотите развитие . свадьбу детей ?

гость

8 лет отношений в 22 года... это с 14 лет? И то - успела уже и уйти, и поshлюшничать? Вот это скорость! подскажите, а у вас до этого не менее интересных романов не было, лет этак на 10, с детсада до средней школы? Ну очень интересно послушать)))))))))

Просто я
алексей

Сообщение было удалено

Да,конечно,но и тут проблема,мч ничего пока не хочет,да и я понимаю что детей рано,проблема ещё в тли что у нас несовместимость по крови.

Просто я
гость

Сообщение было удалено

Да,вот так рано начали встречаться,и когда съезжала я никто не знал мой новый адрес, город маленький и я просто 3 недели была одна,это уже там ваша фантазия включилась)
Может по этому и переживаю что с другими никогда не была🤷🏻‍♀️

Просто я
Гость

Сообщение было удалено

Не по поверите , но в основном я и бабушка,он учился и зарабатывать у него якобы не было возможности. А у меня постоянная работа,то я то бабуля закупались,сейчас он отучился и работает,я с прежней работы ушла и сейчас подрабатываю,он бывает покупает домой что то , но в основном просит у бабушки...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: