Доброго дня. В общем накипело. Хочу выговорится. Мне 31. Отношения были, но не сложилось по разным причинам. У меня есмть работа, друзья, любимая семья, хобби. Нонет личной жизни. в такой же ситуации …
Сообщение было удалено
В 20 лет как раз я была в отношениях точнее в 20 познакомилась со своей первой любовью. И долгие годы мы были вместе. Поэтому можете злорадствовать сколько хотите, все равно меня не понять вам)
В ваших словах вижу одно. Отсутсвие желания. Вы хотите , чтоб все за вас сделали. И познакомились, и хотели отношений, и проявляли инициативу и требования к вам поменьше. Так будет, если вы снизите планку. Если хотите завидного жениха, то увы придется или себя подтягивать или стараться. И то и другое тяжело для вас, наверное. Выход один— ждать случая. А это годы(
Сообщение было удалено
Мне просто интересно. А как вы представляете чтобы девушка подходила сама знакомится?
Сообщение было удалено
Я писала про период когда знакомство происходит. В самих отношениях я часто активна.
Сообщение было удалено
У мужиков мозг вообще уже атрофировался, сами не понимают какую чушь пишут.
Сообщение было удалено
Прекратите врать себе, хотите отношений, хватить всех мужчин в френдзону пихать. Знаю таких, корона больше головы.И давай придумывать, мол мужики эгоисты.
Типаж № 1.Авторша = отличный пример современной великовозрастной инфантилки с хотелками-претензиями к мужчинам и съехавшей набекрень короной.
Типаж № 2.Комментаторши, именующие мужчин исключительно "мужлом" = замечательный образец нынешних осатаневших быдлосамок-мужененавистниц ( вышедших в тираж потреблядей-неудачниц).
Скорее всего, типаж №1 - в будущем пополнит ряды типажа №2..)) Деволюция..))
Сообщение было удалено
Типаж №3. - это вы, особа крайне умная,успешная и счастливая, пишущая гадости на форуме)
Сообщение было удалено
Вас так правда зацепила?) А я согласна с тем определением, что у вас корона, но при этом, сама вы из себя ничего не представляете, но ваша мания величия однако ого-ого
Сообщение было удалено
если бы меня цепляли все негативные комментарии, то я бы уже давно бы сгорела и превратилась в кучку пепла. А вообще комментарии поделились на 2 категории, то я с заниженной самооценкой, то я с короной. И ваш даже комплимент)а вообще не понимаю что ВАС так задело в моей теме, что практически до оскорблений доходите)
Сообщение было удалено
Я не злорадствую, а чего не поженились, детей не завели. Он отказывался?
Сообщение было удалено
А вы видели как парни подходят?Ну вот так же :)
Сообщение было удалено
что мешает быть активной при знакомстве?! Условности в вашей голове?
Сообщение было удалено
Ну да, правда она такая, часто не приятная.... но говорить её нужно, чтоб мозги на место встали
Кстати, Автор, вы так не не ответили на мой вопрос "А что не так, Автор?!!!! Это нормально, кому надо тот и заморачивается..."
Сообщение было удалено
эээ...как бы это от любого нормального человека требуется, кому амебы нравятся
Сообщение было удалено
Вам всю мою жизнь рассказать?)Думаю не стоит Я же написало русским языком что у меня были отношения, но не сложилось по разным причинам. Нет, вам проще задеть и гадость написать. Вы представили что я в 20 лет всех отшивала, а сейчас 10 лет спустя не одна. так вот все не так было. Делиться с вами не хочу.
Сообщение было удалено
Я внемлю вашему голосу Учителя) Что не так с моим мозгами?)) Поясните) В чем моя ошибка. Вариант 1- корона? Вариатн2 -я ...?)
Сообщение было удалено
А вы такое в реальной жизни видели? Илитолько в ваших фантазиях?
Сообщение было удалено
Амеба или корона? вы уж определитесь)
Сообщение было удалено
Чего определяться? амеба с короной)))
Ценность женщины - в умении одновременно быть домработницей, воспитательницей, кухаркой, любовницей и подругой. Лично меня устроили бы и два последних варианта. А готовить я и сам неплохо умею.
Автор. Ответьте на вопрос: а что вы можете дать мужчине? Вот зачем вы ему? Вот встретите симпатичного мужчину - присмотритесь к нему, и спросите себя: вот этому конретному человеку я зачем? Для чего?
Для чего он вам нужен, и что вы хотите от него получить - вы же знаете. Наверняка знаете. Наверняка у вас к мужчине километровый список требований.
Ну так и ответьте на обратный вопрос.
Сможете?
Ценность мужчины. Вот тут вагон и маленькая тележка эшелона женских требований ведомых непонятно кем, непонятно куда и непонятно зачем. Хотел перечислить, но запнулся на первом пункте - Защитник Отечества. Который давал присягу и по ней обязан, защищая Отечество умереть. Барышни, а не слишком ли много вы требуете? Может достаточно любви, внимания, заботы о вас и о семье, а принцы на белых лошадях - ну их подальше, мы же не в сказке живем.
Сообщение было удалено
А Вы, интересно, о ком думаете?) Или Ваше ХОЧУ - это метания за судьбы мира?)
Ценность обычных, ни чем не выдающихся людей примерно равная (для окружающих, не их окружения, конечно же). И от пола никак не зависит. БОльшую ценность составляют изобретатели, настоящие (!) ученые, хорошие врачи, прекрасные учителя и т.п. Ничего не стоят трутни (нетрудоспособные инвалиды к ним не относятся, если речь не о врожденных психах и уо всех мастей).
Сообщение было удалено
Ценны фактом своего существования? Напротив. От факта существования человеческого организма одни проблемы - тонны эскрементов, тонны мусора, а, если он еще и ничего не созидает, то его ценность уходить в глубокий минус. Хотя, для вашего мужа, вы, возможно, какую-то ценность и представляете, как и для ваших родителей-друзей, для общества в целом и планеты вы совершенно лишний организм.
Сообщение было удалено
Не только с вашими, вообще это особенность человеческого мозга, такое восприятие, что сложно на ситуацию со стороны смотреть. А со стороны она бывает лучше видна. А что конкретно у вас не так я не знаю, вы ж не хотите рассказывать про свою жизнь
Сообщение было удалено
Конечно видел.
Сообщение было удалено
Есть такой анекот: "Девушки которые мечтают о принце на белом коне, подумайте сами, зачем этому принцу вторая лошадь?" :)
Сообщение было удалено
Конечно сможет, тут стандартный ответ - "потому что" :) других пока на подобные вопросы ответов не слышал :)
Сообщение было удалено
В чем определяться? Где я про корону писала? У вас шиза? Читаете одно а видите другое ? Ну сочувствую
Сообщение было удалено
Иногда скромницы таки решаются на такой нелегкий поступок =) Был у меня очень удивительный случай. Поступил только в институт, в сентябре в Доме культуры вечеринка "Посвящение в студенты". Стоим с другом поодаль от танцпола. Смотрим идут две девушки в нашу сторону, перекинулись с ним что вот мол какие красотки на других факультетах. Одна смотрит на меня, улыбается, подошла, взяла за руку(!), говорит "пойдем с нами танцевать!". А мы не знакомы даже =) Я ей так и сказал "давай сначала познакомимся". Ну и замутили мы с ней. Девушка крайне скромная и стеснительная хотя была первой красоткой на факультете. Потом сказала что никто не знакомится с ней вообще, как и с её подругами - пришлось взять инициативу в свои руки
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4968398/256/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Это звучит примерно так: "я хочу отношений, но ровно нихуя_не хочу для этого сделать". Автор, сидите и ждите дальше, у вас же еще 500 лет в запасе есть!