Доброго дня. В общем накипело. Хочу выговорится. Мне 31. Отношения были, но не сложилось по разным причинам. У меня есмть работа, друзья, любимая семья, хобби. Нонет личной жизни. в такой же ситуации многие мои знакомые. И я много чего уже наслушаюсь и мне страшно) КАК много требований к женщине, которая хочет отношений. быть умной, интересной, многое что прощать. Выглядеть отлично. более того быть активной и везде крутиться, чтобы заметили. И проявлять инициативу. Я не могу сказать что я робкая и скромная . Я живу активной жизнью, но я не хочу на СЗ (была там полгода хватило). И не знакомлюсь сама, хотя общительная. А так по идее я же хочу отношений значит должна. Мне кажется ценность женщины вообще равна нулю. Все надо женщинам - отношения, семья, дети. А мужчины - эгоисты думающие только о себе. Извиникте, наболело накипело. и да, не хочу быть одна
Нарядайтесь, выходите в свет, ходите в компании друзей, уже по 2му кругу освобождаются...,мне тоже 31 но нет сил на знакомства даже перегорела, ко мне лезут я отказываю, тк не потяну ни отношения ни детей....если вы полна энергии как в молодости проблем не будет
Да.
Встречайтесь и выходите замуж за женщин, они сейчас лучше и успешнее.
А про мужчин забудьте.
мужчинам надо что б а) давала. б) не ***.
хотите семью- ищите мужчину, ориентированного на семью.
хотите просто секса- еще проще.
а вот что такое хочу отношений- мне непонятно.
Я так не думаю. 11 лет в отношениях с мужем. Все мы ценны от природы просто фактом своего существования. В нашей семье нет строгих обязательств, тем не менее сам собой получился патриархальный склад, где "папа работает а мама красивая". Но, если б мне мой мужчина ставил жесткие рамки, какой я должна быть, я бы искала другого Аналогично и со мной.
Вы такая же эгоистка, но за собой это не замечаете - это ж вам надо отношения, дети, семья
Относитесь ко всему проще, легче. Получайте кайф от жизни, от себя, от других.
Вы же, небойсь, каждого мужичка при знакомстве оцениваете как будущего жениха и устраиваете допрос, типа "часто моешься?животных любишь?кем себя видишь?скока денег?"))))
Забейте на это и прекратите брать советы у всех своих, кому вы там плачетесь.
Нет ценности только тем женщинам, которые не ценят сами себя и пытаются жить для кого-то. Вечные обслуги и подстилки. Служанки для мужика и детей. Что в этом хорошего? Лучше одной, чем так, автор.
ну не хотите на СЗ не регестрируйтесь там или вас, кто то насильно говорит, что надо это делать?
Дорогая. Вы никому ничего не должны , кроме себя. Любите и уважайте себя. Смысл жизни не в мужле. Но если вы не самодостаточная и ваша мама с бабушкой твердо вбили вам в голову , что вам обязательно замуж , то зарабатывайте каждый год и копите на поездки в Европу Западную и там знакомьтесь , может в компанию западноевропейскую устройтесь на работу. В Европе другое отношение к женщинам. В Великобритании еще и мужчин больше , чем женщин. Только языки иностранные еще учите. А планку не нужно снижать. Лучше одной , чем дерьмо_ жрать.
Сообщение было удалено
Отношения, которые в будущем приведут к семье)
Сообщение было удалено
а вот и неправда) Допросы не устраиваю)
Сообщение было удалено
Навеяно последними разговорами с подругами что надо что-то делать и активно искать. А на СЗ уже категорически не хочу.
вам нужно. но мужчины эгоисты вам не дают. :)
мне кажется у вас завышенные требования отсюда и завышенные требования к вам.
Сообщение было удалено
Мама ничего не вдалбливала, и сейчас всегда выслушает и поддерживает. Заграницу не хочу. Может кто-то и не поймет, но здесь мой дом
Сообщение было удалено
автор наоборот закомплексованная , несамодостаточная , с низкой самооценкой , без вас-мужла не может , и мечтает вам угодить
А вы даже не цените , скоро все соотечественницы будут только с европейскими мужиками , а вы будете друг друга чпокать и ручками с/у
И женщины без мужла могут , а *** без женщин не может
Сообщение было удалено
Знала то такие ответы будут про завышенные требования) Каких либо планок нет. Если человек симпатичен и адекватен, то остальное (если не глобально) -мелочи
Сообщение было удалено
а почему вы так на мужиков настроены , что готвы наступать себе на горло , лишь бы им угодить, и хоть какого подцепить? Мамина школа.
75 % женщин , живущих регулярно половой жизнью ни разу в жизни не испытали оргазм
*** в России - это пияки , которых нужно обслуживать , ничего не получая взамен
Ну и зачем вам это?
Сообщение было удалено
Нуу загнули. Я и сейчас одна. Долгое время просто не получается. И да, возможно, наболело. Но вы слишком категоричны)
Сообщение было удалено
разумно . недалекие думают что заграницей медом намазано :) другое отношение и т.д.
вот только почему то чаще другое от заграничных коллег слышишь. про русских наташ.
Сообщение было удалено
А где именно вы прочитали что на горло себе готова наступить? И я думаю нормально желание - иметь пару
Сообщение было удалено
у вас занижены требования, а не завышены. И самооценка у вас занижена. Вас троллит самоудовлетворенец-неликвид , только такое *** на женских сайтах и сидит, и скорее всего он таджик
, или шизофреник, а вы ведетесь
Сообщение было удалено
тогда я не понимаю откуда у вас сложились требования к женщинам.
у каждого мужчины свое понятие идеальной жены. и требуют от жен то что выполняла их мама в семье. не больше.
Сообщение было удалено
если это ваша цель в жизни-иметь пару , это несамодостаточность
Нормально, это когда вы согласны быть в паре , если есть достойный кандидат, а не раздумываете , как угодить мужлу любого качества , лишь бы оно с вами спарилось
Вы сейчас на полном серьезе дрочеру-неликвиду , который либо таджик-гастер , либо шизик безработный на его издевку отвечали и оправдывались
Таких , как написавший вам мужик , нужно сразу сливать, а не вступать с такими в дебаты
Или вы ему хотите угодить, авось потом в реале к вам такой снизойдет? Вас такие , как он устраивают?
Сообщение было удалено
Распишите подробнее адекватность мужчины.
Сообщение было удалено
надо что то делать? А кому надо? Вы же сама и есть та эгоистка, вам надо, а кто делать будет?)) А если вам не надо так и не делайте ничего и при чем тут подруги? Своей головы нет, живете мозгами подруг?
Сообщение было удалено
На анонимном форуме - любой может быть шизофреником)
Сообщение было удалено
а что я должна ценить?))) дур закомплексованных, которые мнят, что их хотелками будет жить весь мир? Ей надо замуж, а я должна ее ценить и за нее ей мужа искать, потому как ,ей видите ли не пристало и она не удовлетворяет мужским запросам?)))
Сообщение было удалено
алексей, ваша мама вам мама, а не жена. Вы взрослый мужик и должны не только уметь задницу себе подтереть и трусы свои постирать сам, вы уже должны за пожилой мамой убирать и стирать и содержать жену с детьми и помогать жене по дому и в уходе за детьми. А иначе вы инфантильный неликвид.
Ну может у вас папо был инфантил , которому ваша мама жопку мыла , после как.
И времена сейчас не те , которые были во времена вашей мамы. Когда ваша мама выходила замуж , *** по послевоенной привычке подбирали какое есть плохонькое , лишь бы было и носили на руках , и как младенцев обхаживали.
Вам не стыдно мечтать пристроится взрослому мужику к женщине , чтобы вам жопку обосранную подмывали , носик утирали , кашку варили и с ложки кормили , и штанишки обосранные и обоссаные вам стирали?
Сообщение было удалено
Боже мой, кто ж вас обидел?
Жаль вас...
Сообщение было удалено
Жизнь. Она не удалась. *** не посадило ее себе на шею.
Сообщение было удалено
на Западе , мужики говорят женщине :", выходи за меня , я сделаю тебя счастливой , буду о тебе заботится".
У нас *** говорит женщине: "а что ты можешь мне дать?"
Так вот нужно повышать уровень своих хотелок и неликвидному мужлу не давать, тогда оно будет работать над собой , чтобы конкурировать с западными мужчинами. И уровень жизни в стране после этого , глядишь , повысится.и
Сообщение было удалено
пожалейте алексея , ему никто не хочет жопку подтирать и штанишки стирать, как его мама делала
А мамо у него небось уже сама под себя ходит, так что алексей ищет дуру , которая будет его маме памперсы менять и ему )
Сообщение было удалено
Это вам такое "***" говорит, а я с мужлом не общаюсь
Я уважаю мужчин и они уважают меня. Проблема в вас. Каждая притягивает то, что заслуживает. Меня глобальные вопросы не интересуют. Меня интересует лично мой уровень жизни))) А вы боритесь с ветряными мельницами
Сообщение было удалено
откуда столько негатива? Давно секса не было и что, вас только жопки зовут подтирать?))) То, таки, это лишь ваши проблемы, на большее вы не тянете
Сообщение было удалено
еще одна нинастоящая женщина, которой не подарили трешку в центре на втором свидании?
Сообщение было удалено
подбирали?))) Не судите по своей маме. У достойных женщин всегда были достойные мужчины
Сообщение было удалено
Так наши женщины и стали наташами, пытаясь угодить неликвидным алексеям, неуважают и не ценят себя
Но сейчас они уже меняются, и ведут себя как европейки, а выглядят лучше, так что вы будете сосать у мужиков и сами себя ублажать, а женщины у вас нет и не будет ) Женатые , успешные мужчины на этом сайтье не сидят. Только гастеры-таджики, шизоиды и алкаши все *** на этом сайте дрочащее
Сообщение было удалено
А вот в Париже и Лондоне местные сразу дарят трешку в центре приезжим дамам. Нашим мужчинам надо с них брать пример.
Сообщение было удалено
Если ваш мужчина не достоин вас, то значит, что и вы недостойны его. Зеркало жизни.
Сообщение было удалено
после войны брали любых (
Сообщение было удалено
Как раз, у меня очень достойный мужчина))) и мой отец достойный и мои дедушки)
Сообщение было удалено
не правда)
Сообщение было удалено
тогда странно, что до сих пор все российские женщины все еще живут в россии.
Сообщение было удалено
так у вас и запросов нет, раз вы закомплексованного автора , называете слишком требовательной и с повышенными запросами
У вас все счастье быть подстилкой и служанкой мужла, вам любой таджик и бомбж подойдет.
Сообщение было удалено
скоро уедут
Сообщение было удалено
Им *** из иностранного посольства визу не дает.
Сообщение было удалено
и не мечтайте) мне подходит мужчина с образованием, умный, успешный, с недвижимостью и прочими благами) НО я и сама с образованием, недвижимостью, с бизнесом, а таджиков я вам оставила))))
Сообщение было удалено
заговор?)))
Сообщение было удалено
вначале к себе само запросы надо предъявить) А так, автор ,может, там страшнее атомной войны ,поэтому к ней и такие запросы и так просто с ней быть не хотят)
Сообщение было удалено
плохое, плохое ***.
фу такими быть!