Привет форуму! Хотела бы услышать ваше мнение. Встречаюсь с парнем, вроде пока все хорошо. Но меня дико парит его рост - всего 175, я сама 178 (да, сейчас начнут говорить, какая мол я дурочка, не по росту выбирают, но вот мужчины согласитесь, если ваша девушка будет выше вас, сомнения у вас тоже будут). Свой рост я не в магазине выбирала, какой есть. Вот не знаю что делать, вроде и все хорошо, но чувствую себя великаном... Что думаете, просьба без мата и полоскания, и какой рост парня вы считаете нормальным? Спасибо.
я 178 встречаюсь с 181. все нормально и не парюсь. купи ему кроссовки настоящий рибок. за 100 долларов. когда он с тобой идти будет. за счет пружинистой подошвы он будет таким же как и ты казаться
У меня друзья такого роста, она на каблуках выше...мне вот не нравятся высокие парни, нравятся средние как он! Я низкая и мне только высокие остались, кт мне не подходят(( почему всех средних разобрали!!
178 самый идеальный рост для девушки. Но только если она пропорциональная и женственная.
боже какая же ты дылд.а фуууу.горилла
У меня 170 Парней рассматриваю не ниже 175. Метры в прыжке пусть встречаются с низкими девушками!
Сообщение было удалено
не автор
Сообщение было удалено
2 карлика стремно смотрится, средний+ низкая норм
Женщин, по-прежнему, привлекают высокие мужчины, а мужчин — женщины небольшого роста и с маленькой ступней.
А по теме: встречаться вы с ним не сможете, потому что внутренне не принимаете; а виден ли такой мезальянс (в росте, возрасте и т. п.) со стороны? Виден всегда.
Я на 2 см. выше мужа. На каблуках - на полголовы. Обои не паримся. 14 лет вместе. Двое детей.
Сообщение было удалено
а зачем допустим мне, низкой девушке, метр в прыжке? мне, пожалуйста, парня от 180 и выше
А мы оба 168, выводим поколение, которому удобно летать в самолётах. Завидуйте.
Сообщение было удалено
у метров в прыжке запросы ого-го, нафига им низкие
Сообщение было удалено
тоже аргумент. от карликов плодиться = породу портить.
Сообщение было удалено
зачем такие сложности? пусть ищет парня повыше. хотя учитывая, что автор выше большинства мужиков, это будет нелегко.
Сообщение было удалено
Вы серьезно?))По моему это дылда,я считаю что 168 это идеальный рост,не все парни сейчас даже 176
Парень 185 тут! Могу сказать, что ты не уверена в нем. Если парень тебе нравится, тебе должно быть по*ер на окружающих, я лично гуляя по городу видел парней ниже девушек, и могу сказать, что у меня не было мыслей как-то высказать своё недовольство кому-то или обсудить «странный» вкус девушки. А наоборот, сказать что они любят друг-друга и им все-ровно на мнения недолюдей*
Опять ущербные низкие каракатицы в*сираются в адрес высоких женщин.Идите и лечите свои комплексы у психиатра.