мч после каждой ссоры кидает по черным спискам везде и ждет первого шага. когда все хорошо любит, обнимает, в ссорах кроет последними словами. щедрый, но с денег не много. а самая главная проблема в разных взглядах, он на 8лет старше и хочет семью и детей, а я бы хотела встать на ноги и пожить для себя. вставьте мозги на место, можно с оскарблениями. чувствую, что мне с ним не по пути, но башню сносит(
Сколько ему и вам лет?Для начала...
бегите от него!
Сносит башню -это гормоны , желание т р а хаться, а не любовь. Т.е. по Земле ходят сотни таких же от кого у вас снесет башню. Женщины, выбирающие спутника жизни по этому критерию не бывают счастливы и не умеют любить, да и их не любят, а только хотят (и то не всегда)
Сообщение было удалено
мне 23, ему 31
Сообщение было удалено
уже почти год такая ерунда
Психопат. Нарцисс....Срочно кидайте его везде в ЧС, блокируйте и полный игнор. Пожизненный. Иначе он вам сломает психику. Я не шучу. От них и правда сносит крышу.. Нужно вовремя успеть соскочить... Режьте по живому и читайте, читайте Таню Танк."Бойся я с тобой" ...Всё поймете. И никогда, слышите -никогда не возвращайтесь к нему.
Сообщение было удалено
спасибо за совет с книгой. начинаю читать
Сообщение было удалено
Ха...три года... У меня...Сейчас вроде уже проходит. Он везде у меня в игноре. Только так!!!
Сообщение было удалено
Ха...три года... У меня...Сейчас вроде уже проходит. Он везде у меня в игноре. Только так!!!
как думаете до конца лечится?
Сообщение было удалено
Поведение истеричной бабы во время ПМС
Хочет семью с вами - не потому что любит, не обольщайтесь, любить они не могут вообще никого -у них в голове что то не работает. Просто вы для него очень удобны -влюблены безусловной любовью -будете все для него делать и все ему прощать, этого он и добивался.. Год...это уже много..БЕгите срочно....
Сообщение было удалено
Поведение истеричной бабы во время ПМС
тоже надоело уже. ревность по любому поводу, украдкой копается в телефоне, учит жизни тк у него много опыта а я дурочка в розовых очках. решила что эта ссора последняя. хватит.
Был такой у меня,тоже крышу сносило,а он всегда ждал первых шагов от меня,объяснял это тем,что женщины ничем от мужчин не отличаются и кто вообще придумал,что мужики должны первые на свидания приглашать,встречаться предлагать и т.д., пусть женщины сами стараются)В итоге я не выдержала,предложила расстаться,он согласился и все на этом)прошло несколько лет и недавно выяснилось,что у него все это время были чувства ко мне,но он же гордый и поэтому ни разу не написал,не позвонил)) и Слава богу думаю я сейчас,а то чувствую пришлось бы ему потом и цветы дарить и замуж звать)))
После следующей ссоры и вы занесите его в черный список, только уже навсегда и начните жить заново, без него и его закидонов.