Познакомились на красной площади. Я там гуляла с подругой. Он спросил как попасть в музей пушкина и разговорились. Сколько лет не знаю, но на вид за 30 точно. Из Британии, но не британец, а либо индус, либо араб. Взял у нас номера и свой оставил. Номер у него британский. Сказал, что работает то в москве, то в британии. Вроде общались нормально, по дружески, без всяких намеков и восторга типа ой, ура, уедем в Британию. Мы с подругой обе не свободны. Распрощались и тут он решил написать через месяц. При чем подруга сказала, что ей не писал. А мне написывает каждый день. Послать как-то невежливо, но у меня закрались подозрения, что пишет не по-дружески. Иначе к чему все это - пришли новое фото, давай созвонимся по видео, доброе утро, я скоро приеду в Москву, давай встретимся и пишет пишет. Сначала до упала вдруг менталитет другой, у них это нормально, но прошло пару дней и дико бесит. Написала, что занята и не могу сутками с ним переписываться. Написал, что все понял, но на следующий день будто не с ним общалась. Опять строчит. Может забить на вежливость и в чс кинуть? Наверное очередной иностранец, уверенный что все русские девушки с ума сходят и ради заграницы помчатся с ним на встречу. Предлагала дать номер подруги, вдруг он его потерял, ну чтоб ей писал, тем более она не против, мч своего не очень любит. Он отказался.
А зачем номера даете черномазым?
Ну, не нравится не общайтесь.
Вверните где-нибудь что-то типа гуляю-ужинаю с бойфрендом, отвечу позже. Все.
да это Джамшут, с соседнего рынка вас разыгрывает..
Автор решила похвастаться, что у заграничных женихов спросом пользуется )) Ну не хочется общаться, скажите об этом прямо и перестаньте отвечать. А судя по Вашим ерзаньям парней своих и вы, и подруга побросали бы ради этого командировочного, если бы он что-то конкретное прежложил - деньги, брак, недвижимость в Лондоне, автомобиль. Видимо это индус бакалейших, которых в Британии пруд пруди и ничего он кроме продуктов из своей лавки вам не предложит. Обидно да?
А нафига ты дала номер телефона, если парень есть и незнакомец не особо понравился? Такая низкая цена? Отчаянье? А потом тебе твой молодой человек за этот контакт и переписку телефон разобьет и будет прав, что он у тебя только в качестве "карманного мальчика", это подло. Вот и объясняй теперь, сама себе проблем создала.
Тоже не понимаю зачем давать номер мужикам когда у тебя есть парень.. думаешь они на русских девушек как на поатонических подружек смотрят? хах он любовницу искал, все эти давай помогу выучить язык итд. это предлог в постель затащить на время чемпионата особенно много таких
Сообщение было удалено
Еще показалось, что вы с подругой на ЧМ-2018 на Красную Площадь рванули знакомиться с иностранцами при наличии парней.
Заблокируй его и все, делов-то!
Надеется приехать в Москву и ахнуть тебя бесплатно.
Так что ясно ему напиши : парень, ты не герой моего романа!
а чего встретиться с ним в Москве не хочешь?
ну если парень взял у вас обоих номера, то это точно страно...обычно спрашивают у одной которая понравилась, или дольше разговаривала...может он вообще на групповуху рассчитывал...жа и вообще давать номер телефона индусу, который даже не предложил посидеть в ресторане или хотя бы в кафе-не нужно...смысл???
Да что вы наехали -ну дала номер, и дала..Номер ведь, а не междуножье.
Что,теперь парню вообще не общаться с девушкой , без намеков на секс?
Вы хороши: заблокировала, и все дела."Абонент недоступен", и так каждый день
gospodi avtor zanlokirujte da i vse , v chem problema ? ya voobsche arabov, indysov za ludej ne schitau i ne vajno gde oni rodilis, jivyt v Anglii ili Shvejcarii, vse ravno nizhshij klass.. da takaya vot rassistka
Сообщение было удалено
А зачем девушке друзья-мужчины.
Сообщение было удалено
Я не расистка. Мы не могли от него отвязаться и грубо послать, подумали, что если согласимся и оставим номера, то он отстанет. А потом просто не будем отвечать. Ну я так часто делала, кто хотел писал, я не отвечала, потом понимали и отставали сразу. Ну не могу я прямо сказать, что не хочу общаться, чувствую какое-то ложное чувство вины
Сообщение было удалено
Я и написала ему, что занята и не могу с ним общаться. Мол, дела, дела. Он написал, что понял, проходит полдня и снова пишет как дела, что делаешь. Будто бы стене объясняла что занята. При этом пишет в сообщения, в вайбер, в ватсап и вообще на все, что у меня установлено. Может у него псих отклонения или как? У меня не было друзей-иностранцев, поэтому я не в курсе, вдруг такое навязчивое общение это у них норма
Сообщение было удалено
Писала, в ответ напиши мне позже, напиши как освободишься. Я не пишу, он потом опять пишет и спрашивает - все еще занята?
Сообщение было удалено
Ну, ваш стеб здесь неуместен. Может да, необдуманно поступила, номер сказала, но я хотела быстрее отвязаться от его общества. Он еще при встрече пристал, хоть мы и говорили, что спешим и заняты и что только не говорили, но он всюду ходил за нами. Потом мы сослались на срочные дела и ушли. И при чем тут заграничный женихи. Сейчас не проблема выйти в интернет и найти себе заграничного жениха, другое дело, что мне он триста лет не нужен. Не этот и не другой. Я не живу розовыми мечтами о загранице, у меня тут все прекрасно. Просто не хотелось бы грубить, но, видимо, по другому не получится
Сообщение было удалено
Что зв ерунда. Мой мч не психбольной мне телефоны разбивать. Он знает о той встрече и о том, что этот иностранец мне пишет. Сначала он сказал, что переписка с ним отличный шанс попрактиковаться в английском, а потом понял, что этот иностранец как-то сильно завязчив, активно намекает о встрече и теперь советует мне с ним не общаться. Но запрещать он мне не будет и не может
Чем глупее тема, тем больше куриц дают советы. Как вообще так случилось, что телефон оказался у незнакомого человека? И не оправдывайтесь, выглядите глупо
Сообщение было удалено
Мне все равно ищут они кого-то или нет. Это не мои проблемы. Просто я мягкий человек и не могу матом послать. Если я говорю, что-то хочу общаться, а человек не понимает. Придется заблокировать
Сообщение было удалено
А что, теперь девушкам запрещено гулять вообще? Особенно если чемпионат? Ну что за стереотипы. А если я скажу, что с нами моя мама была. Она тоже туда пошла цеплять мужиков? Она по английски не говорит.
Сообщение было удалено
Я наверное очень наивна, думала сначала что ничего особенного, пообщались и все. Насчет любовников не думала вообще. Ну наверное этот чел так думает. Может считает, что я на все готова ради туманной
Сообщение было удалено
А зачем он мне. Мы тогда не могли от него отсювязаться. Дружба мне с ним не нужна. Ну думала, ладно, не жалко, напишет что-то раз в полгода и забыли. А тут терроризировать стал как псих. При чем пишет сразу - я буду в москве в июле. А думаю и че. Ну будь. Не поняла ничего. Подумала неладное когда он стал писать бред типа пришли свое новое фото, а где ты еще сидишь, а позвони по видеозвлнку и прочее
Сообщение было удалено
Писала выше. Раньше так делала, потому что мягкая по натуре и не могу прямо послать. А так, номер дала, а потом игнорю. Обычно после пары неотвеченных сообщений больше не беспокоили. Но это было до встречи с мч. Сейчас сразу отказываюсь от знакомства. Ну тут подумала раз иностранец значит ничего не надо, просто по переписке хеллоу, хау ду ю ду и все.
Сообщение было удалено
Спасибо зп поддержку. Если честно, не вижу выхода кроме как заблокировать. Не понимает человек, что некогда мне
Сообщение было удалено
Ну я не делю людей на касты
Сообщение было удалено
Да, конечно, заблокируйте. Я бы давно уже это сделала.
Сообщение было удалено
Тогда , если неприятно общение лучше заблокировать без объяснений и номер удалить навсегда..а то мало ли во что выльется, вдруг замуж за него выскочите. И терпи его навязчивость потом..)
Бред! Когда женщина не хочет знакомства, но не решается жестко отказать, она дает неправильный номер телефона. Хоть обзвонись!...Вам же самой очень хотелось более близкого контакта с этим индусоарабом. Не надо лицемерить и доказывать нам тут, как он Вам не нужен....
Девушки, которые заняты, влюблены или находятся в отношениях, не раздаривают номер своего телефона кому ни попадя. И не поддерживают общение. Так что мужика понять можно - Вы призывно сигналили ему и продолжаете контактировать. А то, что упоминаете бойфренда - так просто цену себе набиваете в глазах иностранца. Вот он и ведет себя соответственно. А Вы, небось, мысленно губу раскатали, как иноземец увезет Вас в вожделенное забугорье и озолотит...
Всем привет! Теряется реальная скидка МВИДЕО стоимостью 9000р. Эту сумму можно использовать на50% от стоимости товара! Действительна до 02.07.2018
Продаю за 4500! Пишите на почту tamaritamari@list.ru
Во эпопею то развела, прошмандэ...
Заблокируйте, а то никогда не избавитесь от него! Мужчины никогда общаться не будут с девушкой если она ему не нравится ну и если не хотят ее использовать( ведь надо ещё ходить знакомится, а вдруг откажут , а здесь уже готова). Поэтому они Вас никогда не поймут! У них ум по-другому устроен ! В его глазах, если Вы ему отвечаете, значит хотите общаться! И даже если через раз отвечаете , он это видет иначе!! Может занята или просто стеснительная! Он думает как обычный мужчина, он не знает что у женщин в голове!!
Наверное у себя в англии он никто и с ним англичанки общаться не хотят , а здесь себя королём чувствует и Вы ему это позволяете!! Самый последний оборванец считает что в России ему все дадут! Разочаруйте его! Заблокируйте ! )))
Сообщение было удалено
И на Красную Площадь в ЧМ "случайно" попала с подружкой под руку. Безотказная, не умеющая сказать "нет". А теперь она вдруг очень занята.
Зачем свой номер давать каких-то левым мужчинам, тем более с кем не хочешь общаться в принципе))) Л - Логика. Обычно если хочешь отвязаться - даёшь неверный номер и всё, делов-то. Но в данном случае вся ситуация не поддаётся разумному объяснению.
Сообщение было удалено
И парень у нее беспринципный, поощряющий неверность.
Сообщение было удалено
Я вас умоляю, не смешите меня)
Прямо обмечталась о нем. Был бы нужен, темы тут не было. Просто с такой маниакальной навязчивостью сталкиваюсь первый раз.
Сообщение было удалено
Писала уже триста раз, зачем мне забугорье, посуду там мыть? Здесь у меня все. Хорошее образование, чудесный мч, родители, подруги, жилье, деньги, увлечения. Думаете сейчас проблема замуж выйти за иностранца? Пф. Все, кто хотел, давно вышли, в том числе среди моих знакомых. Тем более встреча произошла, когда мы катались на катере. И там он увязался за нами.
Сообщение было удалено
Если честно, то я с вами согласна. Тоже думала, что в англии он никому не нужен. Потому что катается через час то в россию, то в украину, а потом говорит как тут все дешево. Наверное и нас имел ввиду тоже 😄
Сообщение было удалено
Вы смеетесь надо мной? Мой парень у меня первый и единственный и скоро будет моим мужем. Но даже он не считает, что я теперь должна сидеть в парандже и не выходить из дома. Ну гуляли, но прикиньте, с нами моя мама была. Она тоже пришла мужиков цеплять при том, что замужем почти 30 лет?) ну пообщались как обычные люди на улице, не свидание же было. Что теперь, с лицами мужского пола вообще запрещено говорить? Извините, но я не мусульманка. А вот у вас мышление очень даже такое
Сообщение было удалено
На катере катались, он что-то спросил на англ, мы ответили и он понял, что мы его знаем и начал с нами говорить и везде ходить. Жаловался, что тут английский мало кто знает. Попросил сделать фото на мой телефон, ну мы сделали. Он попросил телефон посмотреть фото и записал свой номер. Сразу позвонил на свой. Потом у подруги просто попросил номер телефона, она дала. Мы думали теперь он отстанет, сойдем с катера и адьес, но он дальше с нами увязался. Хоть я и говорила, что с нами мама, мы спешим, вышли погулять ненадолго. Его пофиг было. Потом у метро отцепился
Сообщение было удалено
Вы че тут, сектанты все? Стремно читать. Мы мне еще начните про блуд рассказывать. Придумали ерунду какую-то. Мы с парнем доверяем друг другу и представьте, на работе у него тоже есть работники женского пола и он с ними разговаривает. Или ему можно, а это только женщинам ничего нельзя?
Сообщение было удалено
иди и соси у него русская шлюхэа
YA TOJE INOSTRANEC I ESLI YA NA NEVO MESTO YA BI TEBE TRAXAL