Познакомилась по работе со зрелым мужчиной, 30 лет. Встретились в центре, посидели в кафе, поговорили - пора расходиться, спрашиваю, где он припарковался? А он мне выдает - у меня нет машины. Я, …
Сообщение было удалено
А если серьезно, до любого заведения всегда проще и удобнее добраться на такси
не ограничивая при этом себя ни в чем ;-)
Сообщение было удалено
А зачем вы тогда приходите на женский сайт? Это возбуждает вашу фантазию и от этого д р о ч и т с я слаще?
Сообщение было удалено
А на дикий пляж как вы любимую возите? Знаете, есть такие замечательные дикие пляжи, на которых очень приятно загорать голышом, купаться и заниматься любовью...
Сообщение было удалено
Не совсем. Чем больше тут читаю, тем больше понимаю, что принял правильное решение, отказавшись от общения с женщинами.
Сообщение было удалено
У бабушек есть дети для начала
да и на такси на крацняк все реализовать можно
а лучше бабушку взять к себе жить и на жену спихнуть)
Сообщение было удалено
Это вы правильно делаете. И вообще - мужчинам полезно массировать предстательную железу через задний проход. И лучше это делать естественным путем. И оргазм ярче, чем при сексе с женщиной.
Сообщение было удалено
То есть вы о своей бабушке не заботитесь и родителям тоже не помогаете? А почему вы не любите бабушку, маму и папу?
Сообщение было удалено
Не скажи...
гемоppoй никто не отменял, как и перегрев
Сообщение было удалено
Завалила бы ты уже ипло, ха.балка черноротая. Противно читать твои дешевые *** в любой теме.
Сообщение было удалено
мы в россии живем, а не в хорватии. на наших диких пляжах только комаров кормить да коровьи лепешки давить. да и вам в вашем возрасте пора заканчивать с нудизмом.
Сообщение было удалено
То есть у вас всего 2 варианта - если мужик не любит женщин (потому что они все конченые_твари) значит он пидарас_да? На большее женский мозг не способен ) Или пельмень? Что у вас там отвечает за мыслительную деятельность?
Сообщение было удалено
Проще сподручными средствами
с рождения которые
Так не читайте. А если вы регулярно третесь на женском сайте - значит вам приятно это читать. Вы от этого возбуждаетесь и даже можете кончить, сунув вялый в бутылку из под пива.
Сообщение было удалено
моя бабушка умерла когда я был ребенком.
Сообщение было удалено
Я скромный
на публике не мое)
дома в темноте под одеялом тока
Сообщение было удалено
Так у каждого человека две бабушки - по материнской и отцовской линии. И папе и маме вашим уже под 60 как минимум.
Сообщение было удалено
Мужик, не любящий женщин это:
1. Педераст
2. Маньяк
3. Садист
Сообщение было удалено
Ну себе то не врите, это женщины отказались от общения с вами, кому нужен чемодан полный тараканов)
Сообщение было удалено
попробуйте почитать что нибудь более приличное. ту же классику.
Сообщение было удалено
4. Патологический жлоб.
Сообщение было удалено
Практически всю русскую и зарубежную классику я перечитала в возрасте до 20 лет. :))))
Сообщение было удалено
Вы лучше записывайте - лайфхак жизненной важности для вас, классика вам не поможет)
Сообщение было удалено
То есть любой, у кого не ладится с женщинами по причине уёбищности_женщин - одна из этих категорий?
Сообщение было удалено
Совершенно верно. И это видно исходя из ваших рассуждений. Могу поспорить, что ваш любимый жанр для д р о ч к и - жесткий BDSM и 3D картинки с извращениями и зверскими убийствами женщин.
То есть если бабы ведут себя как конченые_бляди_то виноват всё равно мужик, он плохой? Вы как HR работодателя и сотрудник, когда в любой ситуации всегда виноват сотрудник, независимо от того, кто виноват на самом деле.
Сообщение было удалено
Хватит ныть уже, дело в твоей нездоровой голове, жаден вы батенька, банально скуп, у вас таких стакан воды попроси, так вы потом на бабском же форуме ведро соплей выльете сетуя какие бабы меркантильные бл_ядu, жалко смотритесь.
Сообщение было удалено
Что - с работодателем у тебя так же все плохо, как и с бабами? :)))). Ты просто притягиваешь позитив и удачу.
Сообщение было удалено
Так стакан воды целых 50 центов стоит.
Сообщение было удалено
Ну вы-то конечно лучше всё обо мне знаете, верно? Намного лучше меня )))
Сообщение было удалено
А что притягиваешь ты? Никому не нужное возрастное бабо с пИчальной судьбиной?
аб чем ваще спор? машина необходима для мобильности, с ней удобней и комфортней. без нее канешно же тоже можно жить, но если ты привык к комфорту, то зачем себя ограничивать )
Сообщение было удалено
Отчего же не нужное? У меня двое детей и трое внуков. А ты сколько детей воспитал?
Сообщение было удалено
"Познакомилась со зрелым мужчиной 30 лет" - Поржала...
Моему мужу полтос. Он перезрелый, видимо :)))
А по теме, Автор, в каком городе живете? В Москве вот на машинах ездят только те, кто не может в общественном транспорте находиться. Они будут стоять в пробке три часа, но утешаться, что, мол, в своем знакомом пространстве. А мы с мужем тоже не метро или на такси - такси в Москве копейки вообще стоит, машина обходиться ГОРАЗДО дороже. Это вопрос денежный и отчасти философский - все живут так, как считают нужным. Хотят на такси - ездят на такси.
А долбанутых, которые уверены в чем-то железобетонно и непрошибаемы - типа Вас - я обхожу за версту. Люблю людей гибких, с ними как-то проще.
Автор, если хороший парень, то конечно, стоит узнать его поближе. Судить по машине это глупости
Прочитала комментарии. Очень удивлена агрессии со стороны мужчин. Я понимаю, что не у всех есть деньги и здоровье для личного транспорта. Просто в моем окружении таких мужчин нет в принципе.
Сообщение было удалено
Да мы в курсе, что тут все из высшего общества и в окружении у них только сэр, пэры и всякие арабские шейхи вперемешку с прЫнцами ) Этот форум нищих невостребованных фантазёрш )
Сообщение было удалено
Ага )) А я Билл Гейтс ))) Сейчас вот еду тратить свои миллиарды ))
Баба, которая судит о ценности мужика по тому, есть у него машина или нет - однозначно и безвариантно дефектная и не годится ни для каких отношений вообще. Сиськи у нее могут быть хорошие, как и жо па, но вот мозгов нет от слова "совсем", а безмозглые бабы сгодятся только пару раз потрахать, не более того
Сообщение было удалено
А при чем тут Билл Гейтс?
Сборище брошенок и неудачниц)))
Сообщение было удалено
Так это показатель его активности и деловых качеств. Нет машины - значит ленивый, безинициативный, сидит на ж о п е целыми днями, инфантильный.
Сообщение было удалено
Ни при чем )) Просто вы тупая_извините
Сообщение было удалено
Думайте как вам угодно, мужика всё равно на то, что вы там думаете
Сообщение было удалено
Просто вам правда глаза колет :). Не любят инфантилы и лузеры, когда их называют инфантилами и лузерами.
Сообщение было удалено
Вот лично меня моя жизнь и мой достаток полностью устраивает. Если какой-то бабе кажется, что этого мало - это её проблемы.
Сообщение было удалено
Так я не о мужиках говорю, а об инфантилах. Это не мужики, а 35-летние "мальчики-аутисты".
Сообщение было удалено
Опять же. Я живу так, как хочу. Зарабатываю так, что мне достаточно. Почему я лузер? Потому что какая-то тупая_форумная_пизда_решила поиграть в (якобы) успешную бабу? Пффффф
Сообщение было удалено
Поэтому ты бьешь себя в грудь и кричишь об этом на женском форуме?
Сообщение было удалено
Ну понятно. УспЭхов. Тратить время на дальнейшее общение с тупой_пиздой_не буду
Сообщение было удалено
Т.е. причина вашего не понимания оппонентов в отсутствии у вас логического мышления или не умении читать.