Познакомилась по работе со зрелым мужчиной, 30 лет. Встретились в центре, посидели в кафе, поговорили - пора расходиться, спрашиваю, где он припарковался? А он мне выдает - у меня нет машины. Я, …
Сообщение было удалено
Ну купите 2 одинаковых вещи черного цвета и одну стирайте средством для черного, а другую для цветного. Разницу увидите после 3-4 стирки.
Сообщение было удалено
Родиной моей прабабушки была Россия - С. Петербург.
Сообщение было удалено
Ржу. А то не видно :)))). Твой дружок в Питере беженок снимает из Бердичева?
Сообщение было удалено
Чего это ты Бердычев второй раз вспоминаешь, небось сама оттуда ж и д овка?)
Сообщение было удалено
Не каждый. Сейчас значительное количество мужчин работает головой и даже что бы поменять кран или повесить полку обращаются к сантехнику или плотнику. Им колесо на трассе в костюме менять или мерзнуть в ожидании эвакуатора ну совсем никакой радости. Это раньше каждый мужчина умел и любил гайки крутить, сейчас некоторые брезгуют пистолет на заправке в руки взять. Так что с развитием качественного такси многие реально избавились от машин.
Сообщение было удалено
Ишь ты - пистолет на заправке брезгуют взять. А когда на порнуху д р о ч и те,
вялый тоже пинцетом держите?
Сообщение было удалено
Назови страну хотя бы я почти везде жил в европе
В большом городе, если живешь в немже, машина не нужна. Гимор с парковками (кто ездит реально, то знает как по часу ездишь и стать негде, а на встречу опаздываешь), а также затраты на машину многократно превышают удобство от ее использования. Да и стоит она 99% времени и ржавеет. Но бабы мыслят не рационально, и если стоит задача шпилить бап пачками, накидывая им на клык прямо на заднем сидении - покупаем бмв/мерс/ауди, хорошо тонируем, полируем, и вперед! При виде машины у них клема отключается, еще музычку хорошую поставить - и она на первом свидании рогатку готова раздвинуть)))
Сообщение было удалено
За в задрюпинске оно живет, европу только в гугл мепс видело)))
Видите ли, просто слово "рогатка" употребляют только хохлацкие нищеброды :))).
Сообщение было удалено
Ой носатая, насмешила) так в каких ивропах ты живешь, бохатая юдовка?)
Ольга, я и гляжу что ты подозрительно много знаешь о хохлацких нищебродах
В таких, в которых ты никогда жить не будешь ;).
Сообщение было удалено
Сдулась, носатая?) ивропейка))))
автор настолько поразила меня своей меркантильностью, что я не хочу пожелать ей ничего хорошего. Она даже этого мужчины без машины не достойна. Пусть этот мужик найдет себе хорошую жену, и любят друг друга. А автор пусть выходит замуж за машину, если хочет или за таксиста с кучей недостатков, и его терпит..
Сообщение было удалено
Какая же это меркантильность? Просто автор заботится о своем комфорте.
Для мужчины автомобиль - это такая же естественная вещь, как деловой костюм, хорошие часы и качественная кожаная обувь.
Сообщение было удалено
Носатая ты нам зубы не заговаривай
Раздвоение личности? О себе говорите во множественном числе? Неудивительно, что вы машину водить боитесь. Таких за руль пускать нельзя.
Сообщение было удалено
Носатая, а почему ж и д овки так воняют?
Ну а что-то цепляющее есть в этом мужчине? Или ни рыба-ни мясо, еще и без машины?))
Сообщение было удалено
Не знаю. А зачем ты их нюхаешь? Тебя возбуждает вонючая п е с д е н к а - лижешь и причмокиваешь? Гурман-с.
Сообщение было удалено
но опять таки их содержание выйдет в копеечку
Не знаю как вы живёте в семье без машины, я уже слабо представляю, как можно обойтись одним автомобилем..особенно в семье с двумя детьми.. когда огромное количество разных дел и на работу ехать в различные места и тд и тп
Сообщение было удалено
Так у них семьи и детей нет. И дел нет. И друзей нет. И любимой девушки нет. А для того, чтобы сидеть у компьютера и онанировать на порнуху, машина не нужна :).
Сообщение было удалено
Жи довка с вонючей рогаткой))) сдрысни с вумана)
Автор, интересно как мужчина добирался домой после свидания?
Меня больше удивляют не столько вопли дам о целесообразности владения Авто в данной теме, как сам факт оценивания мужчин по наличию этого куска металла. Вам то милые моя Авто каким боком? Как и квартира и прочее? Это мое , а не ваше. И вы потом удивляетесь почему мы с вами отношения крепкие строите не хотим и бросаем попользовавшись. Так вы же меркантильные до мозга костей! Это просто ужас
Сообщение было удалено
Да-да, рассказывай тут нам, Алигарх)) у состоятельных по несколько машин в гараже стоят. И водитель есть личный, если за руль не хочется или некогда. Неездчт такие в вонючих автобусах или такси с азиатами за рулем.
*не ездят
*не ездят
Сообщение было удалено
Где вы видели гаражи на чистопоудном бульваре? Там за парковочные места войны идут. Мест даже за 300руб час не найти.
Сообщение было удалено
А как же мы с вами на пляжик поедем, на пикник, путешествовать по родному краю, если у нас машина есть, а у вас даже прав не имеется? Это резко сужает спектр мероприятий для отдыха.
Сообщение было удалено
С нами вы ни на какой пляжик не поедете, т.к. мы путешествуем только с нормальными девушками, а не с упоротыми свидомыми великими укопитечками
Сообщение было удалено
По какому ещё краю? Я на отдых летают на самолёте. Есть такие страны как Италия, Египет, Кипр. Слышали о таких? Или для вас верх отдыха поехать на вашем хенде солярисе к ближайшему пруду или реке в вашем КРАЕ и под Стаса Михайлова с Лепсом жрать там водку и шашлыки?!
Сообщение было удалено
Да вообще дует в голове у дамы похоже. По КРАЮ она хочет путешествовать. Местечковая похоже с укростана
Сообщение было удалено
То есть вы живете в промзоне, где отсутствуют пляжи, озера, лесопарки и кемпинги? А гд же вы проводите уик-энд? Каждую пятницу летаете на Средиземное море, а в воскресенье возрващаетесь?
И почему вы не любите путешествовать по родному краю? Ваш край очень некрасив и экологически нечист? Я например очень люблю проводить уик-энд в кемпинге на берегу моря или озера. Отличный релакс. А вы почему не любите?
Сообщение было удалено
Не краю, а ХУТОРУ :D Да и вообще ей походу лет 15 от роду, место чешется, гормоны сошли с ума, вот и несет тут бред сивого кобеля.
Сообщение было удалено
В Москве я живу. У меня есть средства слетать на выходные скажем в Мюнхен пива попить или в Италию погулять. И это не так уж и дорого как многие думают. Зачем мне какие то местные пляжи с бухим быдлом? В парки конечно хожу гулять. Но они не далеко. Сокольники или парк горького. Есть мотоцикл если куда подальше съездить. В аренду беру Авто часто. За 3000руб в час можно взять новую БМВ 530 или мерседес е класса.
Сообщение было удалено
Вы какая то странная
Сообщение было удалено
В Мюнхене, как и в Италии сейчас бухого быдла толпы повсюду. Несмотря на то, что многие поехали в Россию на долбаный мундиаль. Дарю тебе эту информацию, обдумай ее, малыш.
Сообщение было удалено
Такого бухого быдла как у нас в Рессурсии нету не в одной стране мира. Только у нас человека могут забивать ногами в драке и окружающие будут снимать это все комментируя
Сообщение было удалено
да ты далековато зашел. Никто еще с тобой на твоем арендованном авто не едет, так что можешь убавить звук. Авто тем боком, что человек в любую точу сам передвинуться может, мобильно. Не с таджиком на яндекс-такси или какими вы там корытами пользуетесь. И если в Маскве у вас только парки и засраные пляжи, сочувствую.
Сообщение было удалено
может ты просто потреблять обыкновенная?
Сообщение было удалено
надо же у меня из этого списка есть только обувь, но в основном кроссовки) если отсутствие машины оттолкнет женщин подобных вам, то это только плюс!
Машина это для нищих людей. Потому что богатые вкладывают деньги исключительно в активы, а машина это пассив.
Сообщение было удалено
А в чем же вы ходите на пати к вашим деловым партнерам? В ссаных джинсах и майке?
Сообщение было удалено
И квартира для нищих людей, и дачка, и коттеджик. Надо в съемном хруще жить.
Да нафига машина своя, если так развит каршеринг. Авто для города, особенно для Москвы-это для водителей, для логистов, для депутатов и прочих звезд шоу-биза. Это понт на уровне: "у меня последний гейфон -подкинь 10р. на дошик не хватает". У меня все подруги/знакомые, которые покорять нерезиновую приехали почему-то со стереотипом "иууу у него нет машины, фууу он лооох иуу". А то что дядя имеет свой ЯхтКлуб и просто любит гонять на велике и на метро не брезгует из-за экономии времени -это как то мимо.