Девочки, скажите пожалуйста о своём отношении к социальным сетям и страницам ваших благоверных)) Как вы считаете нормально если ваш парень/мужчина/муж позволяет себе лайкать в инстаграме других девушек, подруг? Как вы к этому относитесь? Когда подписывается также на девушек?
Банальная тема, но не имея опыта в отношениях не понимаю как реагировать, кому не сложно поделитесь опытом!🙏
Ревную((( там бабы вешаются и хотят секса от него
а вдруг он...
Сообщение было удалено
Пусть вешаются, меньше баб останется. Могут ещё прыгать из окна и гдотать таблетки. А ревновать глупо, если захочет уйдёт в люди случае. Наоборот, когда не ревнуете он больше переживать будет.
Смотря зачем лайкает. Если аккаунт раскручивает- ничего страшного, а если просто по фану добавляет левых баб и лайкает, то возникает закономерный вопрос- зачем?
А моего мужа в соц. сетях и нет-то, не любит он эти соц. сети, да и не нужны они ему, а тем более instagram, как один раз сказал "Я что, баба что-бы фотографироваться и выкладывать свои фото?"
я хз вообще кого он там лайкает. Как вы это отслеживаете?
Ни меня, ни мужа в соцсетях нет и никогда не было. Ну неинтересно нам.
Подбешивает такое, прошу лайки убрать если замечаю или спрашиваю "милый, ты зачем вот эту самую особу лайкаешь?"
Нет это ненормально как ни крути.
Сообщение было удалено
+++++
Это ужасно,сама раньше постоянно грызлась по поводу соц сетей,это был ппц.Они как ненормальные там сидят.Поговорите с ним,хотя как правило это еще больше может его провоцировать или просто не обращайте внимание
Вы сами себя накручиваете. Это рефлекс лайки ставить, он скорей всего даже не замечает этого, просто мышца срабатывает по кд. Будьте в себе уверенной и не грезите себя по мелочам.
соц сети зло :) они в любом виде вредны для отношений и особенно для семьи.