Привет девчата.
Я Ира. Мне 26 лет. Красивая, стройная и веселая. Я живу в Тамбове и у меня нет парня для серьезных отношений. Недавно в наш город вернулся из Москвы бывший одноклассник(учился в моем классе 10 -11) . Он просто загляденье. Красивый, спортивный(накаченные руки и пресс), мягкий и спокойный голос(моя слабость), умный и успешный. Короче все при нем. Работа связана с компьютерами. Вернулся из-за мамы, она заболела - рак. Так как кроме нас(его одноклассников) у него никого в городе нет. Начал гулять с нами. Это было ужасно, я поняла насколько мои друзья и бывший парень на его фоне немужчина. У нас все в выходные напиваются, курят, матерятся, не любят свою работу, ничем не интересуются. А Артем не пьет, не курит, занимается спортом, с любовью рассказывает о работе, улучшает английский(знает его хорошо), и начинает изучать китайский. У него хорошая машина и он строит свой дом возле Москвы. Самое ужасное, когда мы первый раз гуляли,он сказал:"Что Ир, до сих пор по клубам гуляешь". И все начале смеяться и поддакивает. Это было так неприятно. Он наверное думает, что я ш.л.ва. я не такая. Как его завлечь, чтобы он захотел со мной встречаться. Уже месяц, он не предпринимает никаких действий.
Праститутка!!!
Сейчас шансов завлечь нет. Разве только от скуки с вами переспит разок и выкинет. В лет через 10, если будете методично вылазить из своего болота и превратитесь в нормального человека, шанс появится
Ира,сиди в своем Конотопе.У нас красивых ду*р полно-не знаем куда девать.
Тошнит от вас ...
Дохлый номер - за месяц не предпринял ничего к вам. Только опозоритесь если сделаете первые шаги и он вас отошлет. Поверьте так и будет. У него москвичка есть его уровня. поэтому о вас не думает. Розовые очки снимете Автор.
Ира, а самой предложить встречаться, пофлиртовать религия не позволяет?
Сообщение было удалено
Если бы он захотел то проявил бы себя за месяц. Автор прислушатесь.
Ты стара доя него..еслиб со школы любил другое дело..а так лет на 5 девушку после универа найдет
За месяц ничего не сделал? Ему наплевать, извини. Можешь конечно навязываться, но это его только оттолкнёт. Так потихоньку общайся, может созреет. Но не питай иллюзий.
разводка
Попросите винду переустановить.Компьютерщики это любят
скиньте мне его данные.я сделаю безопасный приворот.влюбится по уши
Тебе 26??а что ты из себя представляешь?у тебя навыки приобретены?имущество?
Парень не из Москвы,он как и вы из Тамбова,но .. какая разница между вами! Парень молодец,смог себя в Москве найти,не напивался и гулял по клубам,а вкладывал в своё обучение,в работу. Он был такой же как вы,но Москва на него отлично повлияла,ничего у вас не произойдёт,он будет искать девушку такую же,как сам,вы ему зачем? Вот маму досмотрит и уедет,а вы так по клубам и будете гулять с пьяными одноклассниками.
Ну если не предпринимает никаких действий,значит вы ему не интересны. Ну сами подумайте-Зачем вы ему?
Сообщение было удалено
Не пойму, тонко или толсто. А если серьезно, то можно подыскать такую проблему, на которую "компьютерщик" и правда клюнет.
Сообщение было удалено
Почистить корзину?
Автор, как он: заняться спортом, не пить, не курить, изучать языки. Если и не клюнет, то жизнь Ваша изменится. А вообще - жесть, конечно. Реально жалко, если у вас весь класс так живет.
Боюсь, что он в курсе, что таких как он мало и ожидает, что инициативу будете проявлять вы.
Сообщение было удалено
Таких "инициатив" на окружной полно . Нынешнее поколение умнеет , и уже не хочет всё отдать за писечку . И это радует . Ире так и придётся тусить по клубам , изображая , что она ждёт трамвая )
Пересмотрите свою жизнь. Занимайтесь карьерой, работой. Не связывайтесь с козлами и деградантами. Успеете ещё нарожать и получить "по глазу" от них, стать старой пропитой прокуренной тёткой, которая никому не нужна. Парень скорее всего шибко продуманный карьерист, с собою не возьмёт точно, будет морочить голову, а потом пошлёт на фиг, не дай бог беременную. А может даст волшебный сильный пинок, а это будет неприятно. У них там свои женщины. Смотрите на него только как на пример. Чем это вы хуже него. Просто так ничего не будет