Здравствуйте, я с мужем вместе 4 года,в браке 2.До мужа были отношения не долгие где-то 5 месяцев, мы расстались из-за его ревности.Сейчас очень хочется написать бывшему узнать как у него жизнь сложилась.Всё чаще ловлю себя на мысли что у меня остались к нему чувства.Стоит ли ему писать,при том что семью рушить я не хочу,у нас ребенок,и муж хороший отец,да и отношения у нас нормальные?
конечно напиши, посели сомнения в правильности нынешнего выбора, развали что имеешь и останься у разбитого корыта. я поддерживаю
ПИШИ ему (бывшему своему). он ждет от тебя весточки! похудел поди, на антидеприссантах сидит.. НАПИШИ ЕМУУУУ.
Сообщение было удалено
нахой тогда писать если семью рушить не хочешь? все ты хочешь: написать, чтоб он ответил что также ждет и любит, ты бы пожеманничала для приличия ну и конечно начала с ним еbаться и соsать все что можно, вешать лапшу мужу и в конечном итоге сравнивать их двоих и бросить мужа ради "любви" - он же (муж)не вызывает тех же эмоций.
а иначе откуда еще настойчивое желание написать то.
Конечно не надо. Оставьте его в прошлом!
лучше борща мужу свари
научитесь решать проблемы в отношениях, не ища никого на стороне, иначе вообще не создавайте семью.
Пишите, можете заодно подать заявление о разводе и чемоданы во двор выносить.
Это называется - Собака на сене. И поднять градус самооценки . 4!!! Года вместе с мужем, ребёнок, семья ... какого хрена у тебя Автор свербит в одном месте?! А если у того бывшего тоже семья и отношения ?! Зачем этот мох с болота собирать ?! А если твоему мужу будет бывшая писать о всколыхнувшихся чуЙствах , а он возьми да побеги на свидание . А он побежит! Наверняка ему тоже скучновато жить с такой неумной курицей, которая на форумах свои грязные трусы выворачивает . Бумеранги никто не отменял . А потом будешь писать на форуме - как он мог! Как он мог ! Негодяй ! Изменщик ))))
Сообщение было удалено
Изменять мужу я не собираюсь,я не могу,у меня есть принципы через которые переступить не могу.Наверное я все таки хочу для себя поставить точку в прошлой истории
Ваш брак это не точка? Бывшие это трупы, это мертвецы. Вы будете звонить на телефон умершего человека?
А какая цель? Вы хотите написать, чтобы спросить у него, остались ли у вас к нему чувства??) А сами вы не знаете? Если семью хотите сохранить, то зачем писать?
Можно написать или позвонить, общение -то может и не состояться. Перекинетесь парой пустых фраз и все.Ничего не разрушится, если не захотите разрушать. Может, чувств нет, может, иллюзии. Туман в голове развеется.
Сообщение было удалено
флаг тебе в руки, барабан на шею и маршируй на площади Тянаньмынь.
Сообщение было удалено
да нет у тебя никаких принципов иначе и написать не хотелось бы. ты сама себе ответь, нам то все по*** что ты хочешь получить своей писаниной тому парню? что? ну допустим почесать свое эго и получить сопливый ответ про любовь. так он тебя так и будет мучить морально, муж то недодает страстей, значит ты будешь писать все чаще и чаще, будешь желать получить подтверждения этому, все больше и больше. сама себя начнешь совращать своими мыслями, ну и дашь в конечном итоге. принципы пойдут в жепу.
подумай сама, если точка в виде брака это не точка, то какую точку ты хочешь? чтоб послал на 3 буквы? а если не пошлет, то пойдет все по сценарию который я описала. ты готова что точка не будет поставлена? тут 50/50 - либо точка либо не точка.
Сообщение было удалено
+++++ Поддерживаю. Того же мнения. Я бы не стала писать, ковырять старую болячку.
Добрый день. Если уж у вас появилось такое желание: написать вашему бывшему, отнеситесь к этому с уважением и вниманием. Важно понимать, что за потребность вы испытываете. Желание и потребность - не одно и то же, за одним и тем же желанием могут скрываться разные потребности. Например, вы испытываете потребность: 1. В самоутверждении (узнать, что он жалеет о разрыве, вспоминает о вас) 2. В эмоциях (со временем отношения между супругами становятся несколько однообразными, хочется испытывать яркие эмоции. В такие моменты, бывает, появляются мысли о ком-то другом: о бывшем, о коллеге, о ком-то еще) 3. В подтверждении правильности своего выбора – выйти замуж за другого. 4. Что-то еще.
Поняв, в чем вы нуждаетесь, будет проще понять, стоит ли писать. Возможно, дело вообще не в бывшем, а в том, что есть что-то, что не удовлетворяет вас в вашем браке. И тогда нужно разбираться в отношениях с мужем. С уважением, Людмила.
Спасибо большое Любдмила,прислушалась к вашему совету и сели искрене поговорили с мужем,и вроде бы всё выяснили для себя.Будем работать над нашими отношениями)Дело наверное в емоциях,так как брак не всегда явлется феерверком емоций и страсти,и со временем любые чуства и емоции начинают понемногу стухать...
искрненно*