Еще со школьных времен просто не могу уживаться с девочками (вне зависимости от их характеров),. Окей, съехалась с парнем. У нас одинаково небольшие зп, поэтому на общие траты скидывались пополам. Я …
При это досуг вы сама и оплачиваете :)))). А зачем, простите, жить вместе с таким? Для п о т р а х у ш е к и досуга за свой счет можно просто встречаться в выходные.
Сообщение было удалено
Ты забыла добавить "...и хорошая репутация". Если у женщины все это есть, то она в самом деле может отвергать пополамщиков, а если нет, то у нее нет и морального права рассчитывать на что-то большее, чем пополам.
Так пополамщик не нужен в принципе - ни с хорошей, ни с плохой репутацией. Потому что это не мужик.
Так женщина без чести и репутации мужика в твоем понимании и не заслуживает.
Женщина без чести и оепутации - это п р о с т и т у т к а с панели, лишенная родительских прав, наркоманка, алкоголичка, судимая.
Сообщение было удалено
C материальной энергией все понятно, её можно оценить, потрогать, посчитать )
А что за "особая сила и энергия" от женщины ? Какое-то эфемерное понятие. Бытовуху можно оценить, рубашки поглаженные, чистота, еда. Но речь ведь не про бытовуху ? Что за энергия то ? Как понять что она отдается и какого качества ? Иначе лохотрон какой-то получается )))
Сообщение было удалено
Нет, это ты уже совсем дно описываешь и формируешь группу женщин без чести и репутации так, чтобы гарантированно в нее не попасть. На самом деле группа без чести и репутации не ограничивается перечисленными тобой женщинами, туда также стоит отнести женщин, занимавшихся сексуальными извращениями (ос, ас, гомосексуальные связи и проч.), а также имевших многочисленные сексуальные связи.
Многочисленные сексуальные связи - если у женщины к 30-и годам было более 40 партнеров. Если было 10-15 - это нормально.
Сообщение было удалено
Ога, такие коменты о "правильной" жизни на вумене постоянно. Толи троллинг, толи тут реально скопление обеспеченных девушек, которые искренне не понимают как на самом деле живет абсолютное большинство населения страны, и раздают все советы исходя из своего богатого образа жизни.
Сообщение было удалено
Это они все едут управлять бизнесом, ну тем который просто для души )
А на метро - потому что борятся за экологию ))
Простите, а какая вам нужда жить с пополамщиком? Вы что - эмигрировали в чужую страну и у вас нет иного выхода - надо жилье арендовать с кем-то и мужик хоть какой-то нужен? Так и эмигрантки годик осваиваются, а потом ищут нормального местного мужика, а пополамщика бросают.
Сообщение было удалено
Нет 10-15 это не нормально. Даже если принять, что 1 партнер убавляет женскую честь (честь невесты, точнее) на неправдоподобные 10%, то 10 партнеров соответственно сводят честь и репутацию женщины, а сдедовательно и привлекательность ее как жены, объективно к нулю. Это если мы говорим только о нормальных партнерах, а если дополнить картину минетами, аналами и т.п., то 10%-ое обесценивание женщины одним партнером покажется в самом деле неправдоподобно заниженным.
Сообщение было удалено
Почему же не нормально? Девушка начинает активно встречаться с парнями лет в 17. И пока не найдет жениха, встречается по 3 месяца - полгода. Так что 10 - 15 партнеров, пока не нашла того, кто годен в мужья - нормально.
Боже, опять этот ипанутый дрочер Ольга)))
Сообщение было удалено
Если женщина спала с Васей за цветок и поход в кино, то почему спустя пару лет она начинает требовать с Пети золото и бриллианты? Чем Вася был лучше Пети?
Сообщение было удалено
Встречаться по 3-6 месяцев это удел девушек не самого высокого полета и не самого хорошего отношения к себе. Так что я продолжаю держаться своей методы: 1 партнер (без извращений в сексе) = минус 10% к репутации женщины.
Сообщение было удалено
Хотя вру, лично у меня 1 партнер = минус 25% к репутации, с извращениями с этим партнером - минус 50% или даже 75% к репутации, т.е такая женщина начинает восприниматься как неликвид - тут даже пополамные отношения кажутся неуместной добротой.
Все ясно. 100% п и с ю л ь к а у тебя - 11 сантиметров и в постели ничего не умеешь :))). Уверенный в себе мужчина не считает, сколько у женщины было парней. Это удел мелкописечников, которые боятся сравнения.
Сообщение было удалено
Интересно,как у вас получается равный вклад на еду? Мужчины жрут как не в себя. Серьезно, проверяла. Оставила мужа на неделю на даче, у обоих было по 5 000. Мне хватило на 5 дней,а он через два прискакал у меня занимать. И так все время с едой. Я могу обойтись бутербродом и чаем или йогуртом, а ему надо первое второе и компот (пиво). Так что если вы на еду складываетесь одинаково - то вы его кормите
Сообщение было удалено
Моложе?)))
Сообщение было удалено
А в чем необходимость машины, я когда женился было все перечисленное кроме машины, в машине не видел смысла, в Москве очень не удобно
Сообщение было удалено
А детей на чем возить и как продукты покупать на всю семью без машины?
Сообщение было удалено
Какие сравнения. Что ты лепечешь?! Ну вот скажи, если ты такая умная, почему я снижаю баллы за наличие минета в репутации женщины, ведь за это я снижаю больше чем просто за нормалтного партнера. Боюсь сравнения? Какого именно сравнения? Что мои 15 см сосутся хуже, чем у других мужиков? Короче, ты гонишь. Неубедительно гонишь, фальшивешь.
Откуда же я знаю что у вас, шизофреников, в голове? Эти полоумные, которые про телегонию вещают - логике не поддаются . Пациенты психиатра.
Сообщение было удалено
Ну как бы женщина тоже постарела) И я не рассматриваю ситуацию с значительной разницей в возрасте, т.к. такие отношения ненормальные.
Сообщение было удалено
В том, что под "совместным бюджетом" ярые противницы пополамничества понимают такую схему, при которой женщина в бюджет вкладывается меньше мужчины, а тратит больше. Это в лучшем случае. Ну а классика это "мои деньги - это мои деньги, а деньги мужа - семейный бюджет"
Сообщение было удалено
Ппц...Нет слов...
Сообщение было удалено
А в семьях дворян как раз был пополам. Если было например у жениха дохода 10000, а у невесты такого дохода не было (доход с земли) - тесть добавлял приданное золотом/серебром/деньгами/недвижкой.
Сообщение было удалено
Вот именно. Многие забывают, что раньше требовать за невестой приданое было нормой.
Сообщение было удалено
О, ну тут каждому свое. мне например нафиг не уперлось быть хранительницей очага. Работаю я в свое удовольствие спокойно, в чем проблема скинуться на квартиру и еду не понимаю - я же тоже в ней живу и я тоже ем. При это НИКОГДА я не готовлю, готовит только мужчина, и не убираюсь. А если у вас две крайности - или борщи варить или работать как вол, то это вы никогда не были в отношениях с мужчиной, который не впрягает свою женщину в быт
Сообщение было удалено
А потом рыдать должна "Ой, он мне изменяет, но я уйти не могу, потому что семеро по лавкам, а я живу в его квартире и денег у меня нет"....
Ну удачи!
Сообщение было удалено
Оно и сейчас требуется,только не так открыто)Смотрят из какой семьи девушка,какое образование,доход,есть ли квартира,какой автомобиль,в каких странах побывала,и прочее.За дочкой генерала/депутата,очередь в три ряда выстроиться,и всем побоку с кем она там спала и как она выглядит.Обычная девушка(к примеру администратор),без недвижки и хорошего дохода,из простой семьи-здесь начинаются уже требования-и чтобы в спортзал ходила,и ухоженная,и готовить умела,и вкладываться в семью свою зп и чтобы никого в постели не было до принца,ну или максимум один)Я же говорю-средневековье.Ну почему наших недоразвитых мужиков, так волнует с кем была женщина,и совершенно не волнует с кем спят они сами.Ну просто нет слов)Почему сейчас ранние браки и уходят постепенно в прошлое(18-25 лет),потому что сначала заработать на своё надо.
Сообщение было удалено
Ну во первых я не автор и мне ни за что не стыдно. А от этих рассуждений как на уроке биологии - найти лучшего самца и расплодиться - меня просто тошнит. Как бабуины какие-то рассуждаете. Нет у меня выводка детей и не нужен он мне
Сообщение было удалено
В жизни бы не пустила чужого человека в квартиру без присмотра
Сообщение было удалено
"Женщина от мужчины может получать только материальную энергию" Штааа?????
Ну тогда с вами все ясно.
Я одновременно и материальное и НЕМАТЕРИАЛЬНОЕ вы от мужчины никогда не получали? Тогда это вы паразит получаетесь, если вам кроме как подсосаться к его кошельку ничего не надо
Сообщение было удалено
Так вы заметили,что основной стон именно от безработных "хранительниц очага"?Когда муж уходит к другой/разводится,сразу трагедия.Шантаж детьми,угрозы,собирает коалицию родни,чтобы вразумили мужа.Зарабатывающие хорошо женщины,никогда так не унижаются.Только домохозы.
Сообщение было удалено
Ну это вы уже в крайности какие-то ударяетесь... Тут обсуждают, я так поняла такие отношения, когда один раз ты платишь в магазе, другой раз он, за жилье вместе и прочее...Или второй вариант - когда ты содержанка, у тебя нет ни работы и денег своих и ты во всем зависишь от мужика. И большинство склоняется к тому, что второй вариант он прям вау какой классный
Сообщение было удалено
Он классный,пока страсть и мужчина влюблён.Потом начнутся намеки "ты никто тут,твоего мнения не спрашивали".Сколько таких историй.Ничего хорошего в том,чтобы быть зависимой,нет.Хоть от богатого,хоть от бедного.Но русским бабам разве это обьяснить?Работать им стыдно,быть вещью-нет.
Сообщение было удалено
Обыкновенно получается. Прикидываем, сколько у нас в месяц уходит на еду и вкладываемся пополам. И мой муж не жирный боров, чтоб есть как не в себя. Едим мы одинаково с ним. Он готовит ужин (при этом спрашивая, что я хочу), я прихожу домой и он кладет мне и себе. Конечно, я могу сказать. что есть не хочу, ну съест он порцию без меня - мне его за это расстрелять или сказать "верни мне деньги, ты ща на 300 рублей больше съел чем я"? Нет уж, я на такое дно никогда не скачусь
Сообщение было удалено
Совершенно согласна
Сообщение было удалено
это типа нажимательнца кнопки на посудомойке, включательница мультиварки или крутильница стиральной машины? До чего ущербное бабье в рашке - в стране 80% разводов, а мозгов ни на грамм не прибавляется, зас..ут себе мозг и упрутся рогом, потом подыхают в одиночестве вобнимку с бутылкой винища и мечтами о счастливой жизни, выплеснутыми на вумен.
Сообщение было удалено
+++Я об этом и говорю.Работать русской бабе стыдно,быть прислугой без права голоса-нет.Какой такой быт в городах 21 века?Где стиральные машины,посудомойки,роботы-пылесосы,парогенераторы и клининговые службы.Какой великий труд,положить стейки на гриль и салат порезать,и суп сварить.Потом эти "хранительницы очага" в 40 лет на кассе в Пятерках работают.Потому что всю жизнь квартиру убирала,и не заработала ничего.Еще и мужик потом виноват в этом.Тьфу.В чем виноват,в вашем скудоумии и лени?
Сообщение было удалено
А еще рождение и воспитание малышей, готовка, мытье полов и вытирание пыли, глажка постельного белья. Просто у тебя все это мамаша делает - ты и не знаешь, что это - маменькин подъюбочник.
Сообщение было удалено
Между этими вариантами есть еще просто работающие женщины, которых мужчина обеспечивает потому что он мужчина и ему важно это чувствовать, быть главным, сильным, ресурсным. У вас или домохоз, или содержанка. Не надо так узко мыслить.
Сообщение было удалено
Мужчина ничего не может дать женщине кроме материального. Мужчины не способны на это по своему происхождению. У них другие функции в природе. Эта Сила через них не идет. Сила идет только через женщину, если женщина не развивала в себе мужские качества и не стала мужеподобной железной леди с яйцами.
Сообщение было удалено
с ребенком согласен, в остальном, не заливай, любой современный русский мужик, поживя с таким бабьем, весь быт знает и умеет лучше любой бабы. Это я тебе могу рассказать, сколько занимает качественная уборка и глажка, а не ты мне - несколько часов в неделю. Думаешь, это стоит того, чтобы тащить на себе твоё стареющее тело, терпеть твой поганый характер и то, как со временем ты своей неуравновешенностью и незрелостью каждый день мужчины начинаешь превращать в кошмар?
Сообщение было удалено
Нет конечно - тебе лучше д р о ч и т ь в кулачок. А детей от таких как ты рожать - противопоказано: это нанесен ущерб генофонду нации.
Сообщение было удалено
И что дальше? Мужчины при этом все равно изменяли, били, унижали женщин. Это как раз и говорит о том что никакой пополам не играет роли будет ли мужчина жену уважать. Это зависит от самого мужчины и выбирать надо хорошего мужа, который обеспечит и будет уважать, любить детей и жену. Вы думаете если пополамщик, то изменять и унижать не будет? Просто скрываются до декрета. Как почувствуют зависимость жены с ребенком, вся сущность полезет. А добытчик до декрета им был и содержать жену для него не новость, он и в декрете делает тоже самое. Женщина при этом может работать если хочет и если дети подросли старше 7 лет. Кому свое потомство не жалко, конечно отдавайте детей в садик на растерзание воспиталок, а жену быстрей на работу. Вам же эти 20 тыс жены (минус налоги, проезды, обеды, одежда для офиса) погоду сделают? Вам же плевать что вашим детям здоровье и психику сломают в детских садах? Только не говорите что это не так. Все дети начинают болеть в детсадиках. И все воспиталки орут, негативят, ломают психику детям.
Сообщение было удалено
Кто ж тебе виноват, что ты страшный и неласковый? Женщина с тобой не получает удовольствия. Да и рожать от такого как ты - это плодить
у р о д ц е в.
Сообщение было удалено
Я думаю будет ли муж жену любить, уважать и не изменять никак не зависит от того пополамщик он или нет. А еще я думаю что уважения нужно заслужить.