Гость
Статьи
Часики то тикают

Часики то тикают

Представьте ситуацию.
Вам 25, год живете вместе с мужчиной ровестником и узнаете, что в ближайшее время он не хочет жениться, детей заводить. Ближайшее время это минимум 2 года. Но вообще типа настроен серьёзно по отношению к вам.
Вы бы остались с ним? Учитывая, что в 27 уже хотелось бы конечно хотя бы быть замужем

Автор
47 ответов
Последний — Перейти
Алилуя

ну вот как-раз в 27 будете замужем)) а представьте вам 23 и никогда вообще мужчины не было, не говоря уже о браке и детишках)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если у Вас уже затикали, то не стоит оставаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1
Жить-то на что собираетесь? Приданное большое? Работа у вас хорошая? Ребёнку на ВУЗ заработать сможете?

Автор
Алилуя

Сообщение было удалено

Не факт, т.к. он сказал, что два года точно не собирается, но и потом не знает, как у нас пойдет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это шутка юмора. Алле

Ural 650

Я принципиально против сожительства до брака, остальное неуместно обсуждать. Никакого секса до брака не должно быть, 21 век - в помойку, вместе с клубной музыкой, айфонами и узкими штанами.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А в чем выражается его серьезная настроенность? В конкретных поступках и общих планах или это просто слова? Обычно если мужчина тянет с оформлением отношений и обещает " как нибудь, попозже" это просто означает что он не определился и просто никого лучше на данный момент не нашел. Не найдет лучше вариант- женится. Найдет- глазом не усеете моргнуть как окажетесь бывшей. а он уже женат на другой. Поэтому в таком возрасте терять время на неопределенность я бы не советовала. Если прошло уже больше года, то пора бы определиться. Или прикидываете конкретные общие перспективы или не тратите время друг друга.

Гость

Ничего хорошего нету в браке,оно только так вначале так кажется.А выходить для галочки-"замужем"-оно того не стоит.Живете в свое удовольствие,пока жизнь позволяет...

Гость

Ну мало ли чего бы тебе хотелось, старой девой тут попахивает.

Необычная девушка
Ural 650

Сообщение было удалено

Урал,а сколько вам лет?

Ural 650
Необычная девушка

Сообщение было удалено

24, а что? Я просто страшным антимодернист.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если девушка самостоятельная. Имеет свое жилье и зрабатывает сама на тот уровень жизни который ее устраивает и способна сама поднять ребенка, то нет проблем. Можно жить в свое удовольствие и без брака. А если в жизни расчет не на собственные силы. а как минимум на помощь мужа, то увы. часики реально тикают.

Мария

Нельзя секс до брака! Лишаться девственности не раньше 25 лет. Детей заводить не ранее 35 лет. До этого наслаждаться мужем, а он-Вами. Путешествовать по разным странам,много кушать и спать, красиво одеваться, вести свой влог, завести 5 котов и собачку))

что значит настроен серьезно ? я не понимаю этого слова .
по мне серьезно это как раз точная дата свадьбы . дата когда начинаете делать детишек.
мне кажется просто сел вам на уши . и оттягивает время вашего расставания.

&+8

Слава богу у мужиков не тикают

Гость

Эито зависит от того, любила бы я его или нет. Если да, то конечно с ним и плевать на замужество и детей. А если нет - то я бы и жить с ним не стала.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хотелось бы конечно удачно выйти замуж... чтобы муж помогал и обеспечивал в декрете. но тут любовь вроде как

Автор
алексей

Сообщение было удалено

Серьезно это его слова. Готов с тобой быть всю жизнь,Ты мой человек,любить тебя всю жизнь буду, наших детей назовем так то и так то.
Никаких поступков,Только слова

Мария

Сообщение было удалено

в 35 лет многие уже просто не захотят заводить детей . привыкнут жить бездетными . будут боятся сделать такой шаг и нарушить их уклад.
в 35 лет даже двух детей сложно завести . скорей всего будет 1 ребенок . эгоист .

Автор

Сообщение было удалено

слова это не серьезно . через два года скажет я разлюбил . извини. вот дверь чемоданы . пока пока .

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну а смоделировать так ситуацию что бы ему пришлось решать сейчас не пробовали? Не говорю про самый распространенный и самый плохой вариант пузом в загс затолкать. Но , к примеру, Вас на стажировку или в длительную командировку не планируют послать? Выгодную работу в другом городе не обещают? А, пардон, цикл у Вас регулярный? Задержек на пару дней не случалось? И как реагировал? Знаете , есть существенная разница как реагируют мужчины на подобную тему в зависимости от планов на данную женщину. Ну или хотя бы на закономерный женский вопрос "дорогой. а что будет если?"
А его планы на ближайшие пару лет не относительно Вас лично, а вообще знаете?Карьера. покупка жилья, планы на отдых, мечта накопить на конкретную марку машины? Он озвучивал? Вы туда вписаны в эти планы?

Zombie Cat

Ну у меня так было. Мои часики то конечно не тикают, но четкий план того, как я вижу семью у меня был, а он видел это иначе. В итоге я ушла. Мне 27 и я не замужем. Я живу в Европе поэтому на меня термин "уже неликвид" чудесным образом не распространяется)

Гость

А зачем быть замужем без детей? вот если вам детей надо в 27, то так и скажите ему. От реакции и будете плясать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не, ну раз он ТАК серьезно настроен, то попросила бы в знак этой серьезности отписать машину/часть квартиры. Не, ну а че, это ж мой человечек, детей назовем так то, любить буду только тебя, милый, подпись на дарственной ставить вот здесь. Не согласится, ну и нафиг его в баню, пусть другим дурам лапшу вешает.

Ural 650
алексей

Сообщение было удалено

В Нидерландах так и происходит, кстати. До 40 тянут со свадьбой, потом родить не могут, т.к. возраст и здоровье, и машут рукой на это. А второго ребёнка я бы никогда и ни за что не хотел иметь, я принципиально против и подал бы на развод если бы жена хотела второго.

Кремовая
Ural 650

Сообщение было удалено

Дууурак ты старомодный. И закомплексованный по самые брови.

55558

точно моя ситуация, только о свадьбе мы пока серьезно не говорили. но я, если честно, за пол года сожительства уже порой сомневаюсь, хочу ли замуж за этого человека

e
Гость

Сообщение было удалено

Хохма то какая . Прям мультик вспомнил про "двое из ларца , одинаковы с лица"

Ural 650
Кремовая

Сообщение было удалено

Хватай свой 21 век в зубы - с ночными клубами, бухлом, наркотой и минeтами в туалетах

Гость
Ural 650

Сообщение было удалено

Ты ж вроде *** обхаживаешь. Чего, секса нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++автор, не тратьте ваше время. когда мужчина настроен серьезно, он женится. как мой бывший после 5 лет отношений со мной сразу за год женился на другой. мне 29, но отношений я после него перехотела, несколько лет одна. не волнует этот аспект более.
Я вам посоветую уходить и не тратить время на ваши собственные иллюзии.

Гость

Вам не по пути ,бросай. Если останешься с ним то за два года все может поменяться. может и найти "ту самую" и тут же жениться на ней. Просто вы не пара.

Гость

Хотел бы жениться, то не тянул бы. Вы же сами написали:"типа серьезные отношения". Похоже Вы удобный, но не окончательный вариант.

Ural 650
Гость

Сообщение было удалено

Я "автобусы с гармошками" обхаживаю десятой дорогой. А секса мне с таким корытом уж точно не надо:
Приходит женщина к гинекологу, раздвигает ноги. Он берёт инструмент и проваливается внутрь. Идёт, смотрит, что там внутри. Вдруг встречает двух мужиков, и говорит им:
- А вы тут как очутились?! А они ему:
- Да трактор провалился сюда, второй день ищем уже...

Гость
Ural 650

Сообщение было удалено

Сам писал. Что нашел даму. За бугор с ней собираешься. )

Гость

До 30-ти вообще рано думать о браке. Успеете еще этого д...а хлебнуть полной ложкой, и разведетесь потом. Поживите хотя бы еще лет 5 нормально.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вот именно любовь. вы и так вместе живете, что вам не нравится? что поменяется после штампа в паспорте?

Гость

Порядочные девушки не живут до брака. Бросит он вас и женится на другой.

Ввв
Ural 650

Сообщение было удалено

+++

Ural 650
Гость

Сообщение было удалено

Я-то нашел, просто совсем она в депрессию ушла и вообще ничего и никого больше не хочет, и по здоровью имеет серьёзные проблемы, из-за чего принципиально отказывается от отношений, стыдясь своей проблемы (не может родить).

Ural 650

И детей у неё нет, и быть не может. Я сто раз ей говорил, что я не хочу детей и мне вообще не нужен секс, но она говорит, что имеет очень слабое здоровье (это реально так), и не имеет сил ни на отношения, ни на переезды. Но она бы не стала врать, да и я её знаю довольно давно уже, поэтому могу говорить наверняка.

Гость

Я с 23 лет поняла, что мужчины младше 30 лет как правило не готовы к браку и рождению детей. Психологически неготовы, даже если нагулялись. Можно конечно в ЗАГС пузом затолкать, угрозами или шантажом. Но оно Вам надо? Я вышла замуж в 24 за состоявшегося мужчину 36 лет. И не надо говорить, что я пришла на всё готовое. Я пришла на созданные мужем условия для семьи.

Гость

[quote="Гость" message_id="65174015" ]
И не надо говорить, что я пришла на всё готовое. Я пришла на созданные мужем условия для семьи.[/quote]
То есть , кроме писечки ничего в семью не вложила )

Гость

Мужчине загс не дает ничего.

Гость
алексей

Сообщение было удалено

Вот мужчина описал вам реально ситуацию-не отнимешь, не прибавишь

Гость

Автор, если у вас что-то тикает, срочно звоните в МЧС, а то рванет.

А если серьезно, то у нормальных людей ничего негде не тикает. Они не мечутся, как ошпаренные кошки, подстраиваясь под нелепые шаблоны, что к стольки-то годам нужно обязательно замуж, к стольки-то - родить ребенка, к стольки-то - второго, а во столько-то - помереть. И все у них хорошо, и они счастливы. И никаких "часиков".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: