Гость
Статьи
Не соответствую …

Не соответствую статусу мужчины

Встречалась около четырёх лет с мужчиной ,который в итоге в один день просто ушёл ,сказав что я не соответствую его статусу. Не сказать что я бедствую,у меня средний достаток как и у его семьи,просто недавно он вылез на высокий уровень и решил что все должны ему соответствовать (что тут скажешь,молодец).Я сейчас тоже поменяла сферу деятельности и только начинаю подниматься.К чему я это,были ли у вас подобные ситуации или дело в совсем другом ?Может просто не смог признаться в истинной причине своего ухода?

Олеся
12 ответов
Последний — Перейти
Стефания

Ложь. Встретил другую.
А сказал так, чтобы не обидеть.

хь

Если б любил, не ушел бы

мужчина не держатся за женщин просто так . зачем ?
держатся только если она стала родной , дети , семья.

он прав.

Гость
хь

Сообщение было удалено

Любви я там не заметила.

Гость
Стефания

Сообщение было удалено

Думаю наличие другой женщины меня бы не так обидело.

Мумрик

Отговорка. Просто разлюбил или вообще не любил.

Гость
хь

Сообщение было удалено

Почему женщины так любят вспоминать про любовь только когда им выгодно, хотя сами мужчин не любят, а живут с ними только, потому что удобно?

Гость

Я это наблюдала довольно много раз. Муж- бывший подводник. Его бывшие сослуживцы уволившись на гражданку и быстро поднявшись в 90х(организационные способности+хорошее образование+связи) почти поголовно сменили верных проверенных боевых подруг с кем в браке были лет по 10-15 и по гарнизонам мотались на молодых красоток. Мой муж в своей среде как белая ворона. А я до сих пор не люблю в их компаниях бывать-их жены меня существенно моложе да и с их прежними женами я дружила.
Причем когда это только началось я спрашивала у приятелей мужа. Мы ж давно дружим и как твоя Верка тебе была преданна и как тебя любила мы знаем.Двоих детей тебе родила, вся тяготы с тобой делила. Как ты мог ее сменить на эти длинные ноги и куриные мозги? Ответ был вот именно про несоответствие статусу.

Вам повезло, что он сам ушёл. Если случится вдруг, что сам вернётся, назад не принимайте

светлана

могу посоветовать гадалку ведьму Галина
мне помогала сильно сильно
даю ее вайбер
+380635785563

Кремовая

Наверняка там другая на горизонте замаяча, красивая и стройная. Приводи себя в порядок пока не поздно. Может ещё одумается. А если нет, ищи другого, что уж поделать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: