Здравствуйте! Вопрос следующего характера,можно ли изменить поведение мужчины в обществе и по отношению к себе? Или же все это бред и люди не меняются?
У тебя в последнем предложении ошибки, "или же" - явно лишнее, вместо вопросительного знака должен быть восклицательный.
Конечно. Вас же можно изменить. Вы же маму-папу и других взрослых слушаетесь?
А чем он от вас отличается?
Никак. Людей нельзя переделать. Изменить себя может только сам человек. Если захочет.
Сообщение было удалено
Вы ЕГЭ по русскому насколько сдали?
А зачем?
А зачем?
Сообщение было удалено
неуместный вопрос.
Сообщение было удалено
Хочется с ним жить и дальше,но в последнее время человек не поддается контролю, живет так,как ему нравится, начал оскорблять меня просит дать ему время и все станет на свои места,но времени уже два месяца как терплю, уходила уже от него два раза,но все равно возвращалась...люблю и ничего с собой поделать не могу....
если долго бить кролика, то можно научить его зажигать спички
Только если человек САМ захочет. Но можно попытаться его к этому подтолкнуть. Если ты для него что-то значишь может и пойти на встречу.
Сообщение было удалено
Ну да, ты же откинулся недавно. Какое у зека ЕГЭ. О чём это я.)
Сообщение было удалено
Говорит что любит, а как только начну разговор за то,что мне больно и не приятно его отношение,что раньше он был совсем другим,все было очень хорошо,он сразу же злится и говорит что не хочет этих разговоров, просит время, умоляет быть рядом и все будет хорошо! А мне уже мало в это верится...прошло два месяца,а сдвигов нет...
Сообщение было удалено
Все так категорично? Нет смысла верить что все станет на свои места?
Сообщение было удалено
Смысл ответа мне понятен, прежде чем оскорбить вдумайтесь что имел человек ввиду в нем!!!
Кто вы такая, чтобы его контролировать? Он ребёнок? Или недееспособный инвалид?
Сообщение было удалено
смотри я тебе объясню. из последнего предложения автора убираешь два первых слова и меняешь вопр. знак. на восклицательный, получается ответ на вопрос автора "можно ли изменить мужика" - "все это бред, люди не меняются!"
А теперь у меня вопрос, к чему был вопрос про ЕГЭ и русский язык?????
про уровень твоего интеллекта даже спрашивать не буду.
Сообщение было удалено
Я не пытаюсь его контролировать! Дело не в контроле,а в понимании как быть дальше. Я просто спрашиваю советов!!!!!!
Сообщение было удалено
Да он в соседней теме про зону рассказывает. А его товарищ, как женщинам матку отбивать бутылкой с песком, чтобы следов не оставлять. При этом женщин называют почему то шкурами. Я сам не понял почему.
И я никого не оскорблял, кстати. Просто по номеру увидел, что это зек из соседней темы отписался.
Сообщение было удалено
Да я хотел спросить, 78 баллов это много или мало. Но уже вижу что вы не вкурсе. Я ведь вас за учителя принял. А потом про ваших шкур почитал и снял вопрос. Что те слова в теме лишние и так видно. Они смысловой нагрузки не несут.
Сообщение было удалено
Давайте по сути темы форума!!!
Сообщение было удалено
человек может притворится на непродолжительное время, для достижения какой то цели, что изменился и стал другим. Но на самом деле это невозможно. Да и вечная игра в другого человека, мне кажется, то еще насилие над человеком.
Сообщение было удалено
Вот я себя так с ним и чувствую, как будто человек издевается надо мной при этом обещает что все станет на свои места, потому что любит, а сейчас у него просто тяжелые времена....
Сообщение было удалено
По теме мой пост 3. Это очевидный факт. Себя спросите, смог бы кто то вас переделать? Вот вам и ответ. Но почему то глупые женщины всегда надеются переделать мужчину. Лично я не знаю почему. Ведь ни одна ещё не переделала.
Сообщение было удалено
Ну тогда терпите. Его отношение к вам никак не переделать. Особенно если сначала он относился к вам лучше, чем теперь. Значит чувства прошли или вы ему банально надоели
Сообщение было удалено
если 78 балов это результаты теста на iq, то все печально, если егэ, то нормально. у меня было где то 83или84, но у нас он в зачет не шел и мы сдавали и обычный экзамен по русскому языку.
Сообщение было удалено
И куда ты поступил с такими баллами?
Сообщение было удалено
мсха,я и в институт сдавал обычные экзамены.
Сообщение было удалено
Это в аграрном университете что ли учат так с женщинами обращаться?
Сообщение было удалено
Жизнь этому учит, а в институтах меня этому никто не учил, ни в первом, ни во втором.
если вам интересно, то могу посоветовать свою гадалку ведьму, ее вайбер +380635785563 думаю сможет вам помочь!
Сообщение было удалено
Так можно же просто не связываться с такими. Тут 90% таких на вумане. У них детское сознание. Их обижать, всё равно что обижать детей.
Люди меняются только если они Сами хотят этого.
То есть взрослого сформированного человека против его воли НЕ возможно изменить.
Взрослого человека нельзя перевоспитать, это не маленький ребенок.