Познакомилась с мужчиной, на мой взгляд, совсем несимпатичным. Однако на внешность я не обращаю особого внимания, главное, чтобы был умный и интересный. Переписывались, была одна встреча, мы не …
Есть неизлечимый запах изо рта, и он появляется не только из-за больных зубов или желудка. Это может быть хроническое заболевание горла , миндалин. Это нифига не лечится чаще всего, и не от плохой гигиены, хоть гланды вырежь, думаете самому человеку приятно от этого? поэтому обрекают себя на одиночество
У моего мужа не было запаха , а вот после развода у МЧ отвратительный и причем порой разный запах постоянно и даже почистив зубы воняет сквозь жвачку воняет , ходил проверял кишечник колоноскопию гастроскопию , зубы лечил сейчас вставляет импланты , так же на хеликабактер проверили нет ничего , что воняет непонятно . Терпеть уже нет сил , сейчас настолько стало противно , что уже никакой близости не хочется , обидно становится за отношения . Многое вместе прошли . Есть момент что курит много , раньше меньше курил но кислый запах все равно был , или помойкой или тухлым яйцом 😂 и смех и грех (((
Запах часто бывает из ЖКТ, его человек сам не ощущает. Причин много, одна из них это, когда открыты сфинктеры, которые после приёма пищи должны закрываться. Мне помог специалист Кинезиолог. Врачи вообще не смогли помочь. Толку от них ноль. УЗИ все хорошо, анализы чистые, пичкали меня таблетками. Проблема не уходила
Часто причина ещё в застое желчи. Хеликобактер.